Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: не могу кончить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 got_a_problem

got_a_problem
  • Участник
  • 8 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 18:54

Ситуация:Мне 22, я недавно потерял девственность. В хорошей физ форме, много работаю (работа сидячая).По различным собственным загонам я долго тянул с потерей девственности. Маструбация рашала проблечы с токсикозом.Проблема:Я не могу кончить. Ешё не кончил с девушкой не разу! Стоит хорошо. Миньет, различные позы не помогают. Несколько раз подходило близко – но так и не кончил. На данный момент был 1 случай с одной партнершей и 3 с другой.Возможные причины:1. психологическаявозможно мне просто «неудобно» кончить при другом человеке. Скадем, писать я при другом человеке тоже не могу (даже если не смотрит а просто рядом).2. физиологическаяМаструбировал я не «классическим способом левой» (я так тоже не могу кончить), а трением члена о кровать, лежа на животе.(+скажу честно секс меня несколько разочаровал – ожидал долго и большего. )Прозьба тех кто знает, что может помочь - посоветуйте? Был бы так же признателен если кто либо знает методы для определения конкретной причины ситуации... :bb: PS от ебланских коментов прозьба воздержаться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 got_a_problem

got_a_problem
  • Участник
  • 8 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 19:05

Добавлю: поиском пользовался.
тем 18 нашел схожих с моей - хочу уточнить есть ли что либо добавить по моей конкретной ситуации.
  • 0

#3 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 19:26

да...., дрочить надо было нормальным способом , ты батенька похоже мазоль себе об кровать натер или что то в этом духе. вощем походу может у тебя чувствительность снизилиась. совет: среж мазоль кухонным ножиком ,или наждачной бумагой . убивать себя не надо , ибо рано.
  • 0
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима. (С) ХЗ

#4 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:22

Ммм... Ты слышал когда-нибудь про ЛК-мышцу? Почитай про нее немного... В дао ее используют чтобы не кончать... Но есть одно но...Когда напрягаешь ее не сильно (т.е. просто напрягаешь член), то чувствительность повышается... Я так кончил первый раз...Да, и презервативы оооочень сильно снижают чувствительность...
  • 0

#5 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:31

1. когда писаешь придставь себ водопад или как вода течёт из под крана и тогда всё норма будет 2. а твои проблемы скорей психологические чтоб получить полное удовольствие ты должен расслабится и получать удовольствие3 Спроси у своей подруги а умеет ли она сжимать влогалище??? а лучше попроси её об этом если девочка неопытная и в добавок ты её плохо возбудил то что ты ждёшь от секса
  • 0

#6 Chest.er

Chest.er

Циничный Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:35

Ахуел советовать на члене мазоль срезать ножом? Пиздец...а) Пробуй других партнершб) Скорее всего проблема психологическая, все со временем получится
  • 0

#7 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:39

Цитата

а) Пробуй других партнерш б) Скорее всего проблема психологическая, все со временем получится

1. Постоянная партнерша в данном случае решает... Псиологически проще будет. 2. Проблема физическая, это т.н. дизадаптивная мастурбация. Член не привык к такому виду ощущений... Тут нужно время... А жля этого постоянная партнерша...
  • 0

#8 got_a_problem

got_a_problem
  • Участник
  • 8 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:13

Господа, спасибо за адекватные ответы. Я сейчас склоняюсь к тому что это всё-таки проблема в том что "Член не привык к такому виду ощущений...", что является как физиологической(организм привык к иному вызову оргазма) так и психологической(другие кинестические якори оргазма) хренью... Пока ещё не прочитал всю инфу найденную по теме в ветке и то что нашел про "ЛК-мышцу". Почитаю - потом ещё напишу. Несколько относительно быстрых вопросов: 1) может ли помочь "спермотоксикоз"? (отсутствие маструбации) 2) может ли помочь "классическая" маструбация рукой? (попробовать кончить так самому) 3) стоит ли обсудить это с девушкой? (ей 25, опыт есть. Она кончает хорошо и по нескольку раз. Переживает за меня - думает, что это происходит от того что я много больно работаю. Встречаемся пару недель.) PS:

Цитата

Да, и презервативы оооочень сильно снижают чувствительность...

Я не могу себе позволить секс без презерватива - хотя думал о том что это связано так же.
  • 0

#9 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:33

Автор, тебе нужно полностью прекратить онанизм, стараться почаще заниматься сексом с твоей девушкой и стараться перед и во время процесса максимально раскрепоститься и расслабиться. Твой способ онанизма ОЧЕНЬ сильно стимулирует головку полового члена, значительно сильнее даже, чем классический онанизм рукой. Соответственно, ощущения при вагинальном сексе снижены в разы и ты не доходишь до оргазма.Еще раз: ПОЛНОСТЬЮ исключить онанизм в любых формах. И все будет ОК.
  • 0

#10 Ромео

Ромео

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:43

got_a_problem сказал(а) Jan 9 2006, 10:53 PM:

является как физиологической(организм привык к иному вызову оргазма) так и психологической(другие кинестические якори оргазма) хренью...

с выводами согласен.

Цитата

Несколько относительно быстрых вопросов: 1) может ли помочь "спермотоксикоз"? (отсутствие маструбации) 2) может ли помочь "классическая" маструбация рукой? (попробовать кончить так самому) 3) стоит ли обсудить это с девушкой? (ей 25, опыт есть. Она кончает хорошо и по нескольку раз. Переживает за меня - думает, что это происходит от того что я много больно работаю. Встречаемся пару недель.)

думаю поможет все, но лучше использовать 1 и 3. идеальный вариант.
  • 0
Вы думаете это был Последний Дозор?

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 01:07

завязывай с мастурбацией вообще
  • 0

#12 bolo

bolo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 04:34

Bier, а что делать, когда не можешь кончить во время секса\минета\etc, все равно приходится рукой спускать... ;-( Замкнутый круг, блин...
  • 0

#13 bolo

bolo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 04:46

Satrac сказал(а) Jan 9 2006, 09:02 PM:

Ммм... Ты слышал когда-нибудь про ЛК-мышцу? Почитай про нее немного... В дао ее используют чтобы не кончать... Но есть одно но... Когда напрягаешь ее не сильно (т.е. просто напрягаешь член), то чувствительность повышается... Я так кончил первый раз...

Хех, интересно... Поискал в инете, нашел упражнения для этих мышц: http://www.xxlove.ru/sex/lk.htm Нужно будет попробовать...
  • 0

#14 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 11:29

Вопрос Bier-у:Вот я не могу долго кончить когда мне на это указывает девушка.Например, делает мне минет, и говорит, ну ты там скоро? Я начинаю по этому поводу думать и все.Хоть вынимай.С чем это связанно? И можно ли это исправить?Ведь дело не в физиологии,а в психическом настрое,те он меняется.
  • 0
LJ

#15 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:01

Цитата

1) может ли помочь "спермотоксикоз"? (отсутствие маструбации) 2) может ли помочь "классическая" маструбация рукой? (попробовать кончить так самому) 3) стоит ли обсудить это с девушкой? (ей 25, опыт есть. Она кончает хорошо и по нескольку раз. Переживает за меня - думает, что это происходит от того что я много больно работаю. Встречаемся пару недель.)

1. Да. 2. Сейчас не стоит, но в долгосрочной перспективе привыкай к классической дрочке... 3. Да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0