Болезни, которые могут передаться при куни
Отправлено 07 Январь 2006 - 16:25
Мне 20, ей 17. Я девственник, она уже год как нет. Дала на 3-ем свидании.
Я, начитавшись и насмотревшись "всякого", решил сделать ей приятное... Работал пальцами и языком - она кончила. Куни я делал без всякой "латексной защиты" и прочей херни, напрямую... Потом она сделала мне минет (естественно, без презерватива). Уже ПОСЛЕ прочитал, что через орал передаются почти все виды болячек... Почувствовал себя идиотом, но поделать уже ничего не мог.
Прошло уже больше 2-х недель. Никаких отклонений вроде не чувствую (тьфу-тьфу-тьфу ). Правда, на следующий день под языком возникла какая-то хрень (ранка, как если съесть много шершавых чипсов и натереть себе из-за этого внутреннюю сторону щеки - понимаю, звучит по-дебильному, но по-другому описать не могу). Хрень не болела, тока мешала немного. Но через 3 дня прошла. Списал на экзотическую корейскую пищу, которую мы ели в тот день.
Итак, главные причины для беспокойства:
- я у неё не первый
- раз дала достаточно быстро, то и не второй....
- минет сделала без разговоров, даже не зная, болею я чем-нить или нет...
- всё-таки беспокоит возникшая болячка под языком.
Советы типа "СХОДИ ПРОВЕРЬСЯ!" не требуются, как сами собой разумеющиеся. Вопрос вот в чём:
1) на какие инфекции стоит проверяться в первую очередь?
2) каков инкубационный период болячек (т.е. через какое время я могу почувствовать отклонения, если что)?
3) где в Питере можно всё это проделать? (если не напряжёт, адрес и примерные цены)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 Январь 2006 - 17:32
Отправлено 07 Январь 2006 - 17:46
Отправлено 07 Январь 2006 - 18:23
Отправлено 07 Январь 2006 - 21:56
Отправлено 08 Январь 2006 - 05:05
Цитата
А я так не думаю. Был реальный шанс подцепить кучу всякой заразы.Я думаю ты заморачиваешься на ерунде.
Отправлено 08 Январь 2006 - 12:09
Ты знаешь, меня не сильно волнует, знает она или нет, что при минете она может подцепить кучу всякой х....ни. Заболеть она может и ничего об этом не зная....
А насчёт адресов и цен никто так и не ответил... Бир, где ты?
Отправлено 08 Январь 2006 - 17:30
Отправлено 08 Январь 2006 - 19:34
Цитата
Нет, ты не понял: Alex-casper. Не Леша.Леша Каспер...ну блин
Цитата
1. Риск был. 2. Значит, необходимо провериться. 3. Заморачиваться действительно не стоит, но сделать выводы на будущее необходимо.Ну так же можно заморачиватсья и не хадить под домами вдруг унитаз на голову упадет.
Отправлено 08 Январь 2006 - 19:38
Отправлено 09 Январь 2006 - 02:47
Chaos сказал(а) Jan 8 2006, 06:57 PM:
ты херню полную несешь, прочитай "о важности уролога" и "половое здоровье" Samurai_D в теме "о важности уролога" есть адреса.Леша Каспер...ну блин. Ну так же можно заморачиватсья и не хадить под домами вдруг унитаз на голову упадет. Я как-то вижу по девке... ну моя БР такая. С шалавами не охотно общаюсь.
Отправлено 09 Январь 2006 - 03:37
Отправлено 09 Январь 2006 - 15:06
Спасибо за поддержку! Я просто здесь новенький, решил не нарываться... Ну, хочет человек поднять таким образом себе количество сообщений - пусть, если уж ничего дельного сказать не может...
2 Сын Солнца:
Да грустно не то, что понравилось... Это что же теперь отказываться каждый раз, если какая-нить полезет минет делать? Ведь она после этого будет иметь полное право потребовать аналогичных ласк.... А я теперь буду стрематься девкам делать куни - поди пойми, здоровая она али нет... Не водить же их каждый раз проверяться перед этим... В общем, фигня какая-то получается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0