Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:06
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:13
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:19
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:31
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:57
Сообщение отредактировал The wind is silent: 03 Январь 2006 - 15:01
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:17
Вот какую штуку я тебе сейчас скажу... Ты не обязан возиться с ее ребенком, которого она от кого-то другого родила. Это не твой ребенок и ее обидки посылай по простому адресу - нах.Сижу с Кириллом, вожусь, однако она постоянно жалуется, что я уделяю ему мало внимания, а в минуты душевного кризиса говорит, что я встречаюсь с ней только из-за неё, а на Кирилла мне наплевать.
Единственно, что ты обязан делать по отношению к ее ребенку - это относиться ровно, не более того.
Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял? Игнорить не надо ее обидки, если хочешь отношений, а утилизировать их себе на пользу.Был один неприятный момент в самом начале, когда мы только начали встречаться - месяца три наверное встречались. И как-то раз она приходит ко мне с Кириллом на руках. Мы не договаривались, ничего. Оказалось, что её папе надо было куда-то по делам в наш район, и он их подвёз. В общем, я ей что-то неприятное тогда сказал (не пустил, испугался чего-то, смалодушничал... сейчас вспоминаю - и самому стыдно... она заплакала тогда даже. Я не знал, что делать), и она ушла.
Каким образом она это делала?Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.
А вот за такое поведение надо ей сделать втык - какого хрена она себе такое позволяет?Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку.
Я, кстати, знаю, по какой причине она это себе позволяет - потому что ты так позволяешь по отношению к себе вести. Меняй свои реакции на ее поступки, которые тебе не нравятся.
Вот и молодец. И не звони больше первым.Я перезванивал несколько раз - не берёт. Потом взяла и убитым голосом сказала: "Я не хочу сейчас разговаривать". Я положил трубку и больше не перезванивал...
Что нужно сейчас тебе сделать: не звонить первому. Займись своими делами. Одно из них - GFTOW.
А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:25
пиздец. Я плакал. Понятно, что у всех дела, все заняты и т п Ответь на вопрос - встречаешься с девушкой, и она к тебе приехала. Не пустишь?Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял?
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:29
причем тут FTOW ?Одно из них - GFTOW. А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.
Могу и не пустить - обстоятельства-то разные бывают. А еще меня может дома ну совсем не быть... И в любом случае скажу, чтобы звонила заранее. Причем, что интересно, все заранее звонят (или СМСят) и договариваются о том, что придут. Странно, правда? :)пиздец. Я плакал. Понятно, что у всех дела, все заняты и т п Ответь на вопрос - встречаешься с девушкой, и она к тебе приехала. Не пустишь?Это твое право не пускать людей, приехавших к тебе без договоренности. Тем более, что ты живешь не один, а с мамой и бабушкой. Поэтому все в порядке, ты поступил в своем праве. Что можно было сделать лучше - утилизировать ее обидку. Объяснить, что, блин, ты живешь не один и надо договариваться, прежде чем приехать и что ты можешь быть занят, елки зеленые... Понял?
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:31
может дело в деньгах? Автор, повторяю вопрос. Как положение с деньгами?Твой интерес к ней ясен - регулярный секс. Вот только, мне кажется, что она расчитывает уже куда на большее, особенно после 2-х лет отношений. По поводу твоей не развитости - 2 года ты же провстречался с девушкой, причем старше тебя, так что выше нос. (Хотя не очень понимаю твою подругу в начале Ваших отношений - тебе 17 лет, а у нее ребенок на руках...)
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:33
А потому что девка тут позволяет себе лишнего и парень это терпит. Потому как выбора у него нет. Как только появится выбор (а я не знаю лучшего способа для этого, чем GFTOW), то он совсем по-другому себя поставит в отношениях с этой девченкой.причем тут FTOW ?Одно из них - GFTOW.
А когда она позвонит - сообщить ей о том, что такое ее поведение тебе не нравится.
Если вообще останется с ней.
И, The wind is silent, объясни мне, плз, что значит "если выбрал этот путь - встречатся с женщиной у которой есть ребенок, так и будь мужчиной."
Как это - быть мужчиной в этом случае? Пример приведи, плз.
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:36
Ну очень настойчиво просила (а иногда и вообще без спросу) приходила в институт, где я учусь, с ребёнком, постоянно говорила при друзьях "Кирилл иди к папе", или ещё что-то в таком духе. Чувствую, что проверяет. А что делать? Говорил ей, что мне это не нравится, а она - "Ты стесняешься Кирилла? Почему ты это делаешь?"Каким образом она это делала?Затем помирились, старались об этом не вспоминать. Но иногда она всё-таки продолжала проверять меня, стесняюсь я Кирилла или нет.
Я тоже уже давно понял, что реакции надо менять. Конкретнее - как на это реагировать?! Вообще ума не приложу. И ещё - какой ей за это можно сделать втык? Ведь по идее сейчас я виноват - она позвонила, хотела придти - а я отказал?А вот за такое поведение надо ей сделать втык - какого хрена она себе такое позволяет?Сегодня с утра к звонит и говорит, что к ней приехали какие-то родственники, и что она сейчас пойдёт гулять с ребёнком. А потом заявляет: "Мы сейчас с Кириллом придём к тебе". Я оторопел - так внезапно сказала. Спросил: "Ты серьёзно". И она бросила трубку.
Я, кстати, знаю, по какой причине она это себе позволяет - потому что ты так позволяешь по отношению к себе вести. Меняй свои реакции на ее поступки, которые тебе не нравятся.
А что вообще сказать по тому поводу, что я не захотел, чтобы она пришла?.. Или не стоит оправдываться вообще?Вот и молодец. И не звони больше первым.
Что нужно сейчас тебе сделать: не звонить первому. Займись своими делами. Одно из них - GFTOW.
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:37
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0