Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дал в рот девке, а она мне 1000 рублей!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#1 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:15

Пол года назад познакомился в аське с девкой 19 лет. По фотке твердая 5/10. Пообщались с недельку, потом она пропала из сети.. Вот позавчера опять мне стучиться под другим ником..поболтали о погоде, о птичках и о прочей херне, вообщем ни о чем. Вчера днем пишет мне и у нас образовался следующий диалог, в котором я перешел к ебли с первого же своего сообщения.хорошая девочка: я прикинь, знаешь, чо заметила, то что я со вчерашенего вечера часов с 6-ти хочу чо-нибудь съесть, но не могу этого сделать потому что я не знаю, чо именноя хочу..._Ф_Е_Н_: попробуй потрахаться, может пройдетхорошая девочка: в данный момент не с кем и негде, но это не помешало бы....хорошая девочка: я уже где-то недели 2 воздерживаюсь_Ф_Е_Н_: тупо тебехорошая девочка: не по своей воле....хорошая девочка: да пиздец, ты затронул мою больную тему_Ф_Е_Н_: купи себе самотыкхорошая девочка: да ну, я настоящего мальчика хочу_Ф_Е_Н_: приходи ко мне, я могу тебя трахнуть :-)_Ф_Е_Н_: только не сегодня, а то я уже занят_Ф_Е_Н_: :-))))))))_Ф_Е_Н_: Что замолчала то?хорошая девочка: ну вот опять я в пролётехорошая девочка: интересно кто ещё кого трахнет_Ф_Е_Н_: ну можешь и ты меня трахнуть_Ф_Е_Н_: я не противхорошая девочка: скорей всего так и получилось бы_Ф_Е_Н_: так давай сегодня встретимся!!! у тебя дома напримерхорошая девочка: не у меня все дома_Ф_Е_Н_: можно у меня в машине, но там теснохорошая девочка: :-)) Да, мне нравиться в машине!!! Клёва!!хорошая девочка: а ещё на капоте_Ф_Е_Н_: будем считать что договорилисьхорошая девочка: :-)_Ф_Е_Н_: давай свой телефон я вечером звякнухорошая девочка: ты серьёзно?_Ф_Е_Н_: нет, бля, мы тут в детский сад играем..хорошая девочка: :-))))))хорошая девочка: а какая у тебя машина, то что голубая я уже знаю(не давно она уже спрашивала, какая у меня машина, я просто ответил, что ГОЛУБАЯ)_Ф_Е_Н_: какая разница, что если допустим у меня ОКа ты что из-за этого со мной трахаться что ли не будещь.!!??хорошая девочка: ну там уж точно наверное тесно, хотя если уж совсем припрёт_Ф_Е_Н_: А у тебя что ли есть выборхорошая девочка: в том то и делочто нет. Значит я тебя снимаю на вечер?_Ф_Е_Н_: так что я сегодня к тебе приеду на голубой Оке и будем трахатьсяхорошая девочка: клёва ))))))))))_Ф_Е_Н_: ничего смешного не вижухорошая девочка: я уже вся в предвкушении_Ф_Е_Н_: так что считай что ты меня сняла!! Давай часов в 9-10 встретимсяхорошая девочка: эт я не смеюсь, а блаженно улыбаюсь, давай ты мне свой номер скинешь_Ф_Е_Н_: зачем тебе мой!!!, давай свойхорошая девочка: а тебе мой? всё равно если ты будешь звонить, то он определитсяхорошая девочка: а ты бесплатный или нет_Ф_Е_Н_: в смыслехорошая девочка: ну я же тебя снимаю_Ф_Е_Н_: обсудим на месте. Еслли сможешь сделать так что мне понравиться, то бесплатнохорошая девочка: а ты какой секс любишь грубый или..._Ф_Е_Н_: Я люблю минет_Ф_Е_Н_: и ананасы_Ф_Е_Н_: с клубникойхорошая девочка: да это клёво_Ф_Е_Н_: ты я вижу тоже любишь минет делатьхорошая девочка: нет, ошибаешься_Ф_Е_Н_: все вы такиехорошая девочка: не все_Ф_Е_Н_: на деле правда не много подругому оказываеться _Ф_Е_Н_: а ты занималась анальным сексомхорошая девочка: НЕТ, и не хочу, мне кажется это немного диким_Ф_Е_Н_: а по мне самый разхорошая девочка: про минет если уж на то пошло, то мне понравилось это только с одним человеком,я даже возбудилась причём конкретно..._Ф_Е_Н_: а сколько ты готова заплатить за точтоб меня снять на часокхорошая девочка: нисколько...а чо ты уже едлаешь расчёты_Ф_Е_Н_: ладно уломала.... первый раз бесплатно_Ф_Е_Н_: так мы встречаемся сегодня вечером или нетхорошая девочка: давай номер_Ф_Е_Н_: и ты мне типо сама позвонишь и пригласишьхорошая девочка: ага_Ф_Е_Н_: 8-904-ххх-уу-йй теперь тыхорошая девочка: я тебя щас наберу_Ф_Е_Н_: 8-927-ххх-хх-хх этохорошая девочка: да, это мой.хорошая девочка: пиздец какой-то вот до чего доводит длительное воздержание от секса_Ф_Е_Н_: и долгое проведение в инете_Ф_Е_Н_: презервативы не забуть купитьхорошая девочка: ок!_Ф_Е_Н_: Мне идти надо, давай часиков в 10 звонихорошая девочка: договорились)_Ф_Е_Н_: Приготовься, презервативы не забудь, заодно на Оке голубой прокатишсяхорошая девочка: да да, а то я не разу не пробовала_Ф_Е_Н_: пока.хорошая девочка: счастливо))Вечер. время 10.30. Я сижу дома пью пиво со своим другом. Моя машина под окном (у меня действительно, голубая обычная не тонированная ОКА) Приходит от неё смс: "Ну что на Оке меня будешь катать?"Я ответил что ДА только позже. Потом по переписке договорились, что она сама подъедит на такси к моему подъезду и будет ждать меня пока я спущусь к машине, а заехать я за ней не могу т.к. уже выпил около 4 банок пива... Приходит смс: " Я уже внизу сижу в такси жду когда ты выйдешь". Я охуевший смотрю в окошко вижу что действительно стоит такси...Спускаюсь. Она рассплачиваеться за такси. Выходит. Тут я её в первый раз вижу (уже 5.5/10, может то что пьяный был?). Говорит ПРИВЕТ!! Тут я её голос впервые слышу))). Я Открываю с брелку Свою голубую окушку. У девки крышеснос!!! До этого она думала что я на счёт этого стебался! Сели в машину, я говорю что выпил и могу ездить только по квартолу. Завел. Заехал в школьный темный двор. Поцеловал её и сразу же достал член. Она не расстерялась сразу сняла штаны. Всё! От реальной встречи до секса прошло 10 минут. Потом дал её 26 рублей на такси и пошел домой спать. (такси у нас стоит 35).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:49

Забавно.
  • 0
Когда женщина не в силах устоять, она ложится.

#3 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 14:20

Крут, у меня рекорд 30 минут(на первом свидании,до этого не общались)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#4 Pasha.77

Pasha.77
  • Перцы
  • 8 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 14:39

Фен, respect.
  • 0

#5 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 15:45

а 35 рублей не было :))) где столько такси стоит? я к вам перееду :))а так respect.да, аська- ICQ для общего развития :))
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#6 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:59

Хе) Было что-то подобное, только там около 2х дней в асе плюс час доехать до места.Давалки есть давалки. Гордится имхо нечем.
  • 0

#7 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:02

Ага, такси дешевое чё то.У нас минималка после 10 вечера - 100 рублей а так 80
  • 0

#8 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:25

У нас минималка после 10 вечера - 100 рублей а так 80

Нам бы в Москве ваши цены :))
  • 0

#9 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:54

Крут, у меня рекорд 30 минут(на первом свидании,до этого не общались)

У меня на полевом рекорд от похода к девке до секса 1 час 20 мин.

Давалки есть давалки. Гордится имхо нечем.

Я не горжусь :blush: .. Давалка не спорю. Только не знаю почему ей кроме меня дать было не кому? А такси столько стоит в Тольятти!!

а 35 рублей не было :)))

Было, просто щебень весь выгреб.
  • 0

#10 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 19:37

Эхх.... давалка или не давалка, но если бошка варит и на язык подвешана, то это уже не важно.... респект =)
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#11 no_women_no_cry

no_women_no_cry
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:40

Интересно, что же это за тупорылое с тобой общалось создание и какого оно было вида, если в 19 лет и пишет с таким уровнем граммотности и воспринимает нормально слова самотык, поебаться и т.д. и ведет такие диалоги - одно из двух - или девушка-недалекая мразь(по внешности, да и внутренне), либо автор уж очень приукрашивает или недоговаривает, а поднимать себе популярность крутого "перца" и пикапера, трахая некондиционный товар и рассказывая, что там между 9 и 10,- это или подростковый синдром, или .. лучше промолчу.. А то, что познакомиться и продолжить в дальнейшем в интимные взаимотношения с девушкой, при помощи средств связи - это факт, доказанный многими..
  • 0
Гордыня - самый пафосный из смертных грехов..

#12 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:49

no women no cry а кто тебе сказал что там между 9 и 10??? ФЕН честно написал сколько там было.Выебал-молодец.
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#13 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:54

2no_women_no_cryОткровеннейшую хуйню сморозил. С какого хуя бляди обязательно являются отбросами общества?ФЕН, круто! Так держать
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#14 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:57

no women no cry я не кому ни чего не пытался доказывать, и тебе тем более. И вообще что ты думашь что все кто хотет из девок трахаться, те не долекие мрази.??

воспринимает нормально слова самотык, поебаться и т.д.

От меня такие вещи девушки воспринимают нормально. может из твоих уст такие слова звучат както дико.
  • 0

#15 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 22:14

Интересно, что же это за тупорылое с тобой общалось создание и какого оно было вида, если в 19 лет и пишет с таким уровнем граммотности и воспринимает нормально слова самотык, поебаться и т.д. и ведет такие диалоги - одно из двух - или девушка-недалекая мразь(по внешности, да и внутренне), либо автор уж очень приукрашивает или недоговаривает, а поднимать себе популярность крутого "перца" и пикапера, трахая некондиционный товар и рассказывая, что там между 9 и 10,- это или подростковый синдром, или .. лучше промолчу.. А то, что познакомиться и продолжить в дальнейшем в интимные взаимотношения с девушкой, при помощи средств связи - это факт, доказанный многими..

Ну ты ебешь только 10-к ботаничек которые краснеют при слове "ливчик".=)))
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0