После ночи выползли тараканы. Как с ними бороться?
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 02:09
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 03:26
Автор дико тормозишь. Трахать надо было. У тебя яйца потом не звенели?Провели вместе ночь (!без секса!, но с активной кинестетикой, поцелуями и пр.) Обоим понравилось.
Делай БД. Т10Д. Докажи что ты лучше всех.Позже при общении (не при встрече) поползли тараканы из серии «я неправильно поступила..» (вероятно, слишком мало знакомы), сопровождаемые порой слезными излияниями.. На предложение о встрече на следующий день – отказ («не хочу…мне надо подумать…бла-бла-бла…»). Далее: - Ты не хочешь меня больше видеть? - Я не знаю… В прошлой созданной мною теме дали много хороших советов, очень рассчитываю на них и в этот раз: 1. С чем связано такое поведение? 2. Когда звонить, что говорить..? 3. Как вести себя при встрече (если, конечно, она состоится..)? И как сделать, чтоб она состоялась? З.Ы.: напомню: ей 17, цель - большая и чистая любовь...=)
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 04:18
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 05:28
http://www.livejourn...sers/_aristos_/
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 06:26
Токо нам врать не надо.Провели вместе ночь (!без секса!, но с активной кинестетикой, поцелуями и пр.) Обоим понравилось.
Конечно не правильно, надо было сексом заниматься, а не массажем.Позже при общении (не при встрече) поползли тараканы из серии «я неправильно поступила..»
Тупой вопрос.- Ты не хочешь меня больше видеть?
Перевожу: Решай сам. Звони через пару дней , встреться как ни вчём не бывало, веди себя так, что бы было ясно, что ты всё ещё её хочешь.- Я не знаю…
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 09:40
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 11:04
Я думаю, такое поведение связанно с тем, что ты ее возбудил и не трахнул. Кстати, почему?1. С чем связано такое поведение? 2. Когда звонить, что говорить..? 3. Как вести себя при встрече (если, конечно, она состоится..)? И как сделать, чтоб она состоялась? З.Ы.: напомню: ей 17, цель - большая и чистая любовь...=)
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 14:16
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 18:48
блин...расшифруй, плзз.. далее...Делай БД. Т10Д. Докажи что ты лучше всех.
вероятно, потому что лох.почему не трахнул?
на подобный вопрос ответом было "вела себя неправильно" , далее мое возражение на тему *ты_ведь_ничего_не сделала*(не дословно, разумеется), ее ответ типа *но_почти_была_готова*А ты у неё спрос... " а собственно что произошло то , что ты зделала неправильно ? "....и преубеждай
ОК..=)Токо нам врать не надо.
думаешь, не откажется встретиться?Звони через пару дней , встреться как ни вчём не бывало,
а можно ей по этому поводу замутить мегамудрую тему о моих высоких принципах и чистых помыслах (чтоб показать, что я видел ее готовность, но не стал), или это все испортит? Всем спасибо за советы, жду дальнейшей поддержки.хотя мы все знаем, что ты сделал не так-не трахнул!
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 18:57
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 22:41
Тупой вопрос. Слушай, если она целка, то давай ДКУ, а там у тебя будет 5-6 попыток и т.п. Если она тебе напиздила, то на тебе ярлык тормоза, и снимается он нелегко. Но снимается- Ты не хочешь меня больше видеть?
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 00:34
Hibiky, спасибо за подсказку
50 Cent, ты думаешь, я понял?
Чудак, спасибо тебе за все советы. они рулят.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 08:40
ипануться (!!!) только ей такое не говори. парень повысь самооценку почитай разборы, где целок заламывали.вероятно, потому что лох.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0