Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему не получается то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Fineman

Fineman
  • Забанен
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:30

Добрый день! У меня случилась кой-какая трудность с девушкой! Но для начала о себе. Уже давно увлекаюсь пикапом, у меня получилось побазарить нормально с тёлкой прикольно! Но вот с вот этой не получается! Короче, пошли в ресторан. Там посидели. Сначала, первые пять минут, всё было хорошо: сидели, молчали, поглядывали друг на друга, рассматривали интересную скатерть. потом я решил рассказить ей про то, как рисунок на скатерти такой выделывают. Ей было интересно. Потом принесли меню. когда официант спрашивал заказ, я решил проявить инициативу и заказал за неё. У неё, правда, вид какой-то странный был. Я её спросил устраивает ли её заказ. она кивнула. Заказ долго не несли. Я пошёл разбираться с официантом. Минут десть орал на него. После чего пришлось уйти из ресторана. Охраник пристал, выводить нас начал. Я сдержался и не стал бить ему морду, с девушкой всё-таки, неприлично! Сели в маршрутку, места было два: одно прям у двери, а другое в глубине машины. Я сел в глубину. Когда надо было передовать деньги, я крикнул ей, чтобы заплатила за меня. Она странно посмотрела, но заплатила. вид у неё грустный был, устала наверное! После пошёл провожать её до дома, начали кидаться снежками, я целых пять раз ей в морду попал! Долго смеялся, а она что-то ещё больше стала грустить. Проводил её, похлопал по плечу и ушёл. На следующий день она мне скинула сообщение, что всё было мило, но мы не можем быть вместе, т.к. слишком разные. Что я сделал нетак? Подскажите! Может цветы притащить надо было? Или не в ресторан идти а по улице просто походить? Очень жду советов!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:32

Бля ты забыл ей хук слева зарядить и по печени треснуть, а так всё вроде нормально. :lol:
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#3 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:37

Это пиздец. Особенно со снежками. :lol: Автор скажи чесно ты прикалываешся?
  • 0

#4 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:41

Даа, накосячил.1) Инициативу неадо было в другом проявлять - в кинестике. Своим заказом за нее та ее унизил.2) Про скатерть. Ты ей еще про хромафорный индуктор расскажи. К хуям разговор сводить надо было.3) Разбирался с официантом. Чего? Активность некуда было девать? Показал себя грузчиком.4) Заплатила, устала - Устала от общения.5) 5 раз в морду попал - Апотом еще хорошенько с ноги...6) Похлопал по плечу - Надо было целовать. Или хоть по жопе похлопать.Судя по пункту 5 - ты прикалываешься. Зря. Не на тот форум пошел.Убей себя.

Сообщение отредактировал acronix: 23 Декабрь 2005 - 14:50

• 0

#5 Gast

Gast
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:45

Это пиздец. Особенно со снежками. :lol: Автор скажи чесно ты прикалываешся?

Я 5 минут плакаль :lol:
  • 0

#6 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:49

Ещё один Педросян мля.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#7 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:51

[ZiP: Коверканье языка запрещено. Устное предупреждение.]
В следующий раз пригласи её в зоопарк!
Чей клон?
  • 0
Work hard, die young!

#8 Fineman

Fineman
  • Забанен
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:56

Парни, я вас о помощи просил, а вы издеваетесь! То же мне! Где маша мужская солидарность? Раньше всё было нормлаьно с ней: вместе иногда гуляли, шутили, ходили в кино. Но в кино мне с ней надоело ходить! Она вечно не даёт мне смеяться, а когда фильм был скушный, я на неё улёгся немножко, а она возмущаться стала. Ну про снежки я не врал! Чё такого-то? Ведь все говорят, что нужно быть проще, ну вот я и проще! подскажите ,как её расположения добиться?Да, она ещё написала потом, что можно и встретиться! Она это написала после того. как я её по sms завалил сообщениями о встрече! Хе-хе, я проявил настойчивость! )
  • 0

#9 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:02

1)Ты ничего не сделал чтобы заинтересовать ее.2)Покажи себя классным а не детем 8 лет.3)Больше внимания к ней,а не про скатерть рассказывать.4)Нахуя ты ее в ресторан повел,она пока никто для тебя,а ты уже ей в ноги падаешь.5)Еще раз тяни ее на встречу и заинтерисовывай.6)Она девушка ПОЙМИ.
  • 0
4eJI is coming

#10 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:06

Я подстолом =)))))) Ты случайно не брат Вадика? :-)
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#11 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:07

Приколы надо в трепологию кидать.Если же автор это серьезно, то ему надо просто больше общаться с людьми.
  • 0

#12 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:18

Напомнило свидание того чувака из фильма "Тупой и еще тупее"
  • 0

#13 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:19

Парни, я вас о помощи просил, а вы издеваетесь! То же мне! Где маша мужская солидарность? Раньше всё было нормлаьно с ней: вместе иногда гуляли, шутили, ходили в кино. Но в кино мне с ней надоело ходить! Она вечно не даёт мне смеяться, а когда фильм был скушный, я на неё улёгся немножко, а она возмущаться стала. Ну про снежки я не врал! Чё такого-то? Ведь все говорят, что нужно быть проще, ну вот я и проще! подскажите ,как её расположения добиться? Да, она ещё написала потом, что можно и встретиться! Она это написала после того. как я её по sms завалил сообщениями о встрече! Хе-хе, я проявил настойчивость! )

Нежнее, ещё нежнее... :lol: Во мочит. Автор, ты откуда? У нас тут частенько юмористы появляются. И про какую ты Машу речь ведёшь?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#14 dimon988™©

dimon988™©

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:35

Я подстолом =)))))) Ты случайно не брат Вадика? :-)

:lol: :lol: :lol: :lol: Да, реальный чел был....
  • 0

#15 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:44

В Пионерию опять кто-то из зоны ебланов пробился.
  • 0
Задним умом все умны ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0