Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критерии распознания секс продвинутых женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:56

Вопрос достаточно прост, но и достаточно деликатен. У продвинутых перцев наверняка есть несколько техник, от различных тестов, до внешних калибровок в поведении женщин, которые бы указывали на ее продвинутость в области секса. Знаю, что эта опция нарабатывается достаточно долго и возможно, что некоторые не захотят делится опытом, ведь знание - сила.НО все же. Было бы интересно услышать конкретные комментарии.Выпить яду и волшебных таблеток не предлагать. :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:06

на мой взгляд это слабо поддается ранней диагностике.Бывает совершенно обычная девочка выдает тебе такое, а бывает что от девочки пахнет сексом, а в итоге она лежит в позе звездочки и не более.
  • 0

#3 Lestat*

Lestat*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:15

В обычной жизни довольно тяжело угадать, но есть достаточно распрастраненное мнение, что о сексуальности девочки можно судить по ее танцу, т.е. если она горячо и энергично танцует(и также крутит бедрами во время танца), то и в постели должна соответствовать... Но бывают исключения...
  • 0
Ничто не может стать чем-нибудь и ничто не может превратиться в нечто...

#4 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:41

В обычной жизни довольно тяжело угадать, но есть достаточно распрастраненное мнение, что о сексуальности девочки можно судить по ее танцу, т.е. если она горячо и энергично танцует(и также крутит бедрами во время танца), то и в постели должна соответствовать... Но бывают исключения...

Хуйня, имхо. Толк не в танце, а в поведении вообще.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#5 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:48

Согласен, диагностируется тяжело, но мы ведь не ищем лёгких путей. :nyam: Метод перебора - тоже метод, но согласитесь, что староват. Может, кто вспомнит какую нибудь общую черту в поведении или еще в чем, более или менее доступным для распознания? :crazy:

Сообщение отредактировал Old bot: 19 Декабрь 2005 - 23:49

• 0

#6 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:53

но есть достаточно распрастраненное мнение, что о сексуальности девочки можно судить по ее танцу, т.е. если она горячо и энергично танцует(и также крутит бедрами во время танца), то и в постели должна соответствовать...

такой же миф как, например, что :wink: по мужскому носу можно определить размер мужского достоинства
  • 0

#7 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:26

Хм...Вопрос интересный. Помню, как девчонка, на которую затратил немало времени и сил, поскольку считал, что в постели она - бомба на поверку оказалась бревном. Но тогда о пикапе я почти ничего не знал...Помню, как почти на автомате, под утро, снял в клубе девочку в аккуратненьких очках. И как она зажгла в 7 утра в туалете кафешки на углу пл. Восстания. Зажгла ровно так, как я и предполагал. Простой физиологический акт.Помню, как довльно быстро снятая девочка, с которой 2-и и 3-е свидание прошли в один день, отожгла в постели ТАКОЕ, что я потом неделю вспоминал и при воспоминаниях штаны рвались 8)) Ожидал, что она будет огонек, но все ж таки недооценил...2-е и 3-е было уже после РМЭС`а. Как видишь, где-то угадал, где-то нет.В общем, учиться, учиться и учиться, как завещал великий Манкубус 8)))
  • 0

#8 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:12

я иногда спрашиваю такой вопрос, на проверку девтсвенница ли... "А ты когда сексом занимаешься - разговариваешь или молчишь?" и по калибровке как правило угадываю...
  • 0

#9 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:13

Не знаю как это у меня получается, но я по разговору и общению чувствую, какой она будет в постели - бревно, или актив!!! Угадывал на 99,9%!!!
  • 0

#10 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:17

Я по глазам определяю секс-темперамент. Искорка какая-то во взгляде выдаёт. Причем остальные внешние признаки, такие как стиль одежды, поведние и пр. могут очень сильно различаться от неяркой домашней "ботанички" до "женщины-вамп". Взгляд в глаза для меня определяет какова она в постели. ХЗКНР! Достоверность оч. приблизительно - 80%

Сообщение отредактировал azart_pilot: 23 Декабрь 2005 - 13:21

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#11 аrhey

аrhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 18:21

часто по невербалке можно определить на 99 %:девственница или нет,а там и становится понятно какова она будет в постели
  • 0
пикап 4ever

#12 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:52

У женщин губы и губы половые являются проекционными зонами. Чем чаще женщина испытывает качественный оргазм, тем расслабленней у нее губы и окологубное просранство, кроме того, благодаря регулярному выбросу эндорфинов, кожа "светится", внешние уголки глаз чуть приподняты, в целом лицевые мышцы выглядят расслабленными. Естественно, такой оргазм при помощи душа не получишь.Правда, как правило, такие женщины умеют отличать мужчин, способных такой оргазм (и не один) доставить. Тоже по внешним признакам.Ну и соответственно " сухие" зажатые губы, напряженное лицо говорят о сексуальной нереализованности. И остром недотрахе.
  • 0

#13 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 00:56

У моей девушки, после кучи оргазмов всегда очень розовые щечки, румянец. Как будто с мороза забежала. В обычное время нету, а после секса, всегда =) Говорю если изменишь мне когда нить сразу по лицу узнаю =) Возможно такое не только у нее ... =)))
  • 0

#14 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 02:17

Да у моей тоже.Только моя, если ходит потом, то около часа-двух еле ноги перебирает. И из кровати может только через полчаса встать, говорит ноги как ватные.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#15 СуфражистКа

СуфражистКа
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 03:05

Всё ерунда...ФиХ определишь... Глаза, губы, движения - не котируется... Ерунда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0