Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь! напорол косяков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 11:51

Ситуация следующая, на сайте знакомств познакомися с девушкой(по фото 6/10), сразу дала свой телефон, позвонил ей в пятницу и договорился о встерче в субботу вечером, но днем у меня появились неотложные дела на субботний вече и встречу перенес на воскресенье, девушка не была против, договорились на 5 часов вечера. В 3 приходит мне смс от нее следующего содержания, примерно "бла бла бла, я никогда ни с кем не встречалась без предварительного знакомства, для меня это неестественно, бла,бла, бла, давай может попозже когда узнаем друг друга получше....", короче говоря сразу вызваниваю ее,объясняю что переживать не стоит, будувести себя как джентельмен, пальцем не трону, ну и прочая хуйня в этом духе...., короче соглашается встретиться. Вечер, приехал на 10 минут раньше, она прибыла вовремя, когда увидел ее просто охренел, хороша чертовка, реально 8/10 не меньше, значимость как снежный ком свалилась мне на голову, толком несколько предложений связать не могу. Пошли в кафе, заказали вино, сидим общаемся, несу х.. знает что,в голове полный бред, значимость слишком высока, подавить значимость не получается, на половину шуток реакция К+, остальные проходят незамеченными, весь вечер не дотрагиваюсь даже до нее(как и обещал %)), хотя постоянно гоорю "вот в этот момент, я должен взять тво руку в свои , посмотреть тебе в глаза, и сказать - как я тебя понимаю, но я обещал не делать этого...и т.д.", посидели пару часов, я проводил ее до стнции метро, на прощание не целовал, бля, нах я согласился себя хорошо вести %(.Предложил встретиться еще, сказала что подумает, много дел и т.д. и т.п., короче сильно похоже на отмазку, так как косяков я напорол много в этот вечер.Перцы и пионеры мой вопрос и просьба заключается в следующем: 1. как во время свидания с 8\10 понижать значимость, что бы меньше дергаться 2. как вытащить эту девушку на следующую стрелу? мне кажется что если просто позвоню и предложу она откажется точно, может что нибудь необычное, я вот например пока придумал скинуть ей с сайта оператора смс типа "уважаемый абонент сети ***** на предложение которое поступит вам сегодня в 16 вы должны ответить ДА иначе ваш номер будет заблокирован", и позвонить в это время, как идея? может есть еще предложения? были схожие ситуации?3. если вытащу на стрелу, какой крышеснос придумать, что посоветуете?Пока сижу ничего н предпринимаю, выжду 3-5 дней, о дальнейших событиях обещаю информировать....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:37

весь вечер не дотрагиваюсь даже до нее(как и обещал %)), хотя постоянно гоорю "вот в этот момент, я должен взять тво руку в свои , посмотреть тебе в глаза, и сказать - как я тебя понимаю, но я обещал не делать этого...и т.д.", посидели пару часов, я проводил ее до стнции метро, на прощание не целовал, бля, нах я согласился себя хорошо вести %(

Э-э а кто тебе мешал таки начать ее трогать, а если бы напомнила об обещании, сказал бы с улыбкой "Я тебя обманул!". Кажется даже в кукбуке подобный рецепт был.
  • 0

#3 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:01

да никто и не мешал, блин, просто не сориентировался, блин, был поглощен созерцанием ее красоты %) все мозги прое...л
  • 0

#4 LSA

LSA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:23

Упустил ты девку из-за своих тормозов. Если что-то и получиться - то от тебя это потребует огромного расхода ресурса. С кинестетикой (а точнее её отсутствием) ты упорол самого большого косяка, надо было сразу дать ей понять на какие отношения ты настроен. А теперь у неё уже сложилось определённое впечатление о тебе - весёлый парень и только, в следующий раз если начнёшь её трогать - может пойти негативная реакция. Как вариант - в следующий раз (если вызвонишь) постарайся создать как можно более сильный раппорт, кинестетить начинай постепенно, забалтывая её и постоянно калибруя её реакцию на свои действия. Удачи!
  • 0
Девушка -существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

#5 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:43

а каким красивым способом вытащить ее на стрелу, посоветуйте, горю, не хочу просто забить, телка то прикольная
  • 0

#6 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:36

сначала себя поменяй, всмысле свое отношение к ней! а потом вытаскиваай сам, увидишь и поймешь как!
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#7 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:19

Хватит париться и что-то выдумывать, тебе должен доставлять удовльствие сам процесс, если все наоборот то нахер девку, себя ну и дальше по списку.
  • 0
Добрый распиздяй.

#8 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:13

если все так как ты описываешь, то тренируйся на кошках, вернешься позже. что-то вроде 'сейчас я занят, встретимся позже'. иногда или редко посылай ей сообщения.
  • 0
oh!

#9 Samuel Jackson

Samuel Jackson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:38

el_fredo не прав! Нах надо ей твои сообщения!?а вот x-code прав на все 100! надо было ей сказать что ты ее наебал и она бы отреагировала не иначе как К++Нравиться - не забивай, а вытаскивай под каким-либо предлогом (твой вариант с абонентом не очень плох, но подумай еще чего-то - и на эту тему не проси советов, я так считаю, ты должен научиться сам налету выдумывать занятные шаблоны, тренеруйся, а если будеш просить помощи - так ничему и не научишся)Так вот, вытягивай и с первой же минуты начинай потихоньку кинестетить, а вообще можешь поиграть в другого человека.Так как она повелась на тебя по инету, то есть ты не представлялся таким каким есть на самом деле и она повелась не на твое повидение в реале , а на праздный интерес (надеюсь понял о чем я) , поэтому просто стань другим на эти пару часов встречи, причем стань нормальным пикапером, а не просто веселым парнем, который кроме поговорить ничего не может. Удачи
  • 0

#10 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:44

2 Samuel Jacksonон ее проебет. вернется позже, когда будет готов. пусть тренируется на кошках. советы из разряда 'надо было' бесполезны.
  • 0
oh!

#11 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:24

Samuel JacksonСпасибоза совет, стоит попробовать, в любом случаеи интересно что из этого получится :)el_fredoЗнаешь, был бы зоофилом-с удовольствием бы тренировался на кошкам, а так что то тянет на девушек :) хотя каждому свое
  • 0

#12 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:00

el_fredo Знаешь, был бы зоофилом-с удовольствием бы тренировался на кошкам, а так что то тянет на девушек :) хотя каждому свое

:lol: бля, это значит работай на других девушках, не на этой. вернешься, когда будешь готов
  • 0
oh!

#13 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:30

@@бля, это значит работай на других девушках, не на этой. вернешься, когда будешь готов@@cтоже вариант, ро боюсь пока буду тренироваться ее кто нибудь уведет, и потом мозги себе придется еб...ь еще больше, сейчас она свободна(как она мне сказала), так что надо пользоваться случаем
  • 0

#14 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:01

2. как вытащить эту девушку на следующую стрелу?

1.По телефону.Скажи с грузинским акцентом : -- Дэвушка, а дэвушка, пойдём в город - лэс покажу... -- Чэм дальше в лэс, тэм злее дятлы! А 2. СМС не пользуйся - отрава ещё та ...

3. если вытащу на стрелу, какой крышеснос придумать, что посоветуете?

Выбери любой приглянувшийся на сайте. П.С. Прочти пост Stripmen ещё раз - дельно пишет.
  • 0

#15 Roma81

Roma81
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:13

Иртыш, я на сайте не нашел примеров, где они находятся?или ты имеешь ввиду на форуме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0