Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие книги по страхам почитать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 22:04

Вот такая тема вот
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 22:08

вот такой ответ вот.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 01:36

ну что кто-нибудь может посоветовать? Нужно в основном класификация и их характеристика. Внесите вклад в развитие отечественного страхования.
  • 0

#4 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 08:57

Автор, ты же перец, тебя разве на РМЭС не учили со страхами работать?Мог бы и попдробней расписать свои страхи: когда, где и в каких ситуациях возникают.З.Ы. Что-то в последнее время стали искать волшебную таблетку в НЛП, ЭГ и прочих страшных словах.
  • 0
Хрю!

#5 dimeconium

dimeconium
  • Перцы
  • 25 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 15:46

Sau толковых книг по утилизации страхов нет. Если ты в Уфе живешь, то можешь обратиться ко мне - я утилизирую страхи на своем тренинговом семинаре. Либо если есть желание могу поработать с тобой лично.
  • 0

#6 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 02:42

C утилизацией я таки знаю, что делать, а именно за яйца себя взять и в бой, и хоть ты тресни по другому не получится. Это таки замечательно и понятно, что книги . У меня другой трабл. Я планирую заниматься страхованием в будущем, и, как сами понимаете, страхи здесь это мое все. Следовательно в тему стоит въехать глубже. Тем более, что с этой точки зрения страхование никто не рассматривал, или я просто не нашел книг на эту тему. Рассматривают обычно как часть финансов, главной целью которой является формирование фондов. Много говорят о плюсах страховой защиты для экономике и тд и тп.Я же думаю, что тема благодарная, т.к. новая и является фактически краеугольным камнем страхования. Действительно, какой дурак будет что-то страховать, если не боится ответственности или потери своего имущества?И так, вот собственно, что меня интересует:-Классификация различных страхов и их толковое описание.-Способы воздействия на людей(не криминальные разумеется), чтоб они стали сильнее, ярче.-Как бонус подружиться или заморить своих самых живучих тараканов. Возможно эту тему создал не там где следовало, но я думаю, что многие люди здесь за страхи замарачивались и литературу посоветовать могут толковую, чтоб самому на поиски чего-то толкового время не тратить.Вот такая тема вот : )
  • 0

#7 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 03:14

Страховать людей, которым внушили, что они боятся?))Неэкологично, братец...А что тебе страхи? Обычные НЛП-прогрузы из тех, что по душе, тока вяжи к тому, что надо продать..

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 20 декабря 2005 - 03:16

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#8 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 03:30

smart не экологично? Это ты зря. На самом деле очень даже экологично, потому что решение трабла я готов предложить на месте+ вероятность наступления не благоприятного события никто не отменял, не смотря на всю дружественность вселенной :wink: На счет НЛП прогрузов это тема, только классно было бы ее сузить.
  • 0

#9 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 06:53

Ммм. Привязалось :). Да, ты прав. Экологичность не при чем :). Просто как-то некрасиво... хотя материальные отношения, видимо, не могут быть красивыми :)).Я понимаю, что нужны книжки, но сам знаешь, что без труда - хер ты че получишь :)). Так что предлагаю такой план действий:1. Составь небольшой список страхов, общие страхи, так сказать.2. Попрактикуй подстройку базара под ВМ партнера (лучше - в реале на друзьях/семействе). Встрой.3. По списку этих твоих страхов прорепитируй и [запиши/заучи] несколько шаблонов на основные.Ну и практикуй.. :).Если че, в асю 747343.зы. дружественная вселенная..... еЕ :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 10:29

Sau сказал(а) Dec 20 2005, 01:22 AM:

C утилизацией я таки знаю, что делать, а именно за яйца себя взять и в бой, и хоть ты тресни по другому не получится. Это таки замечательно и понятно, что книги . У меня другой трабл. Я планирую заниматься страхованием в будущем, и, как сами понимаете, страхи здесь это мое все. Следовательно в тему стоит въехать глубже. Тем более, что с этой точки зрения страхование никто не рассматривал, или я просто не нашел книг на эту тему. Рассматривают обычно как часть финансов, главной целью которой является формирование фондов. Много говорят о плюсах страховой защиты для экономике и тд и тп. Я же думаю, что тема благодарная, т.к. новая и является фактически краеугольным камнем страхования. Действительно, какой дурак будет что-то страховать, если не боится ответственности или потери своего имущества? И так, вот собственно, что меня интересует: -Классификация различных страхов и их толковое описание. -Способы воздействия на людей(не криминальные разумеется), чтоб они стали сильнее, ярче. -Как бонус подружиться или заморить своих самых живучих тараканов. Возможно эту тему создал не там где следовало, но я думаю, что многие люди здесь за страхи замарачивались и литературу посоветовать могут толковую, чтоб самому на поиски чего-то толкового время не тратить. Вот такая тема вот : )

В следующий раз, мой тебе совет, пиши это сразу. Прочти это
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 10:59

Читай про мыслевирусы.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#12 MexicaN

MexicaN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:34

Цитата

Читай про мыслевирусы.

to Klimat А где про енто можно почитать, ссылочку кинь пжалуйста.
  • 0

#13 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:17

Цитата

А где про енто можно почитать, ссылочку кинь пжалуйста.

Да я уже и не помню...в любом случае для конструирования мыслевирусов выполняющих определённую цель,тебе нужно уметь хорошо работать с убеждениями. Кинь мне в личку свое мыло,отправлю если найду что нибудь.

Сообщение отредактировал Klimat: 21 декабря 2005 - 15:19

• 0
У Бога тысяча глаз

#14 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 02:39

MexicaN сказал(а) Dec 21 2005, 07:14 PM:

Цитата

Читай про мыслевирусы.

to Klimat А где про енто можно почитать, ссылочку кинь пжалуйста.

У Дилтса есть, В Фокусах языка (sleight of mouth). Книга есть на фтп форума.
  • 0

#15 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 22:59

Да, вот пожалуйста: Юрий Щербатых "Психология страха" изд. ЭКСМО 2003гПервые 126 страниц этой книги уделяеться Класификации Страхов. А дальше такая жара пошла...Начиная от связи Тело, сознания и страх и заканчивая Значением страха для различных областей человеческой жизниКстати, ты там поокуратней, а то страх победил, а яйца в руке остались (-:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0