Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, что может значить такая реакция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 13:37

Ситуация такова. Мне очень нравится мой инструктор по лыжному спорту, он старше меня на 10 лет (мне 18). Не женат, вроде бы есть постоянная девушка, но никто ее не видел). Занимаюсь у него недолго, но не раз слышала от него и его друга комплименты - :-). Обычно на тренировках он часто подходит ко мне, рассказывает, где я ошиблась, как нужно делать правильно и т.д. Недавно его повысили в должности в клубе. Я знаю, что для него это было очень важно, и что он давно ждал этого. На следующую тренировку я поздравила его, и подарила ему книгу Коэльо "Алхимик", сказав, что он молодец, если умеет добиваться поставленной цели. Он очень обрадовался, поцеловал меня в щеку, сказал огромное спасибо. А на следующей тренировке он со мной даже не разговаривал... и не подошел ни разу... :-( Я сначала подумала, что может он стесняется. А потом - что решил, что я в него влюбилась, а заводить роман со мной не хочет, вот и пытается держать меня на расстоянии. А вы как думаете?
  • 0
Жизнь - это игра, в которой люди играют в то, что они не играют в игры.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 13:42

А ты что-нибудь сделала что бы он понял что ты хочешь чего-нибудь большего ?Судя по всему нет.Пригласи его в кафе пообщаться :)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#3 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 17:15

У тебя писец самооценка.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#4 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 18:08

заводить роман со мной не хочет, вот и пытается держать меня на расстоянии.

Думаю, ты права. Хотя... есть еще один вариант, он играет с тобой в ближе-дальше, верятнось этого варианта намного меньше.
  • 0

#5 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 19:24

А книга о чем эта?у меня 1н знакомый как то одной из своих девочек послал песню Лайнала Ричи Hello. Просто так, потому что песня нравится. Потом ему стоило больших трудов объяснить, что это было не признание в любви и т.д. Может дело в этом?А может просто дело в том, что люди обычно не хотят чувствовать себя обязанными кому то из-за того, что этот кто то для них что-то сделал. То есть подарив ему книгу и учитывая ваше общение, которое становится все более и более неформальным он начал чувствовать себя некомфортно, потому, что стал понимать, что он УЖЕ "ОБЯЗАН" к тебе относиться не так, как к остальным, то есть выделять тебя, то есть строить модель общения с тобой таким образом, чтобы поддерживать вот этот "фрейм дружественности", которой ты ему навязала, а он, частично, принял.А ему может это нафиг не надо, посколько это обязывает его на совершение при общении с тобой, скажем так, дополнительных ритуалов в общении. Поэтому своим безразличным отношением к тебе он, возможно, попытался показать, что несмотря на все то, что ты для него "сделала" он не считает себя обязанным поддерживать с тобой новый уровень общения. Ты должна понимать, что он тебе ничего не должен и тоже особо к нему не навязываться.Когда он поймет, что ты и не ожидала от него координального изменения отношения к своей персоне и вполне комфортно себя и так чувствуешь он расслабиться и общение восстановится. Возможно даже на уровне, близком к тому, которого ты хочешь.А возможно все еще проще.Это для тебя это событие, ваши общение, книга и т.д.А для него это как поездка на такси до дома, про кторую он тут же забыл.Не надо забывать о том, что мир -комплекс наших ощущений и что для каждого он свой и очень часто реальности не пересекаются.

Сообщение отредактировал litman: 17 Декабрь 2005 - 19:26

• 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#6 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:47

Мне очень нравится мой инструктор по лыжному спорту, он старше меня на 10 лет (мне 18). Не женат

А чего хочешь ты от него? Секса или отношений?

Занимаюсь у него недолго, но не раз слышала от него и его друга комплименты - :-). Обычно на тренировках он часто подходит ко мне, рассказывает, где я ошиблась, как нужно делать правильно и т.д.

Какого рода комплименты? Относительно тебя или это просто похвалы твоих успехов?

На следующую тренировку я поздравила его, и подарила ему книгу Коэльо "Алхимик", сказав, что он молодец, если умеет добиваться поставленной цели. Он очень обрадовался, поцеловал меня в щеку, сказал огромное спасибо. А на следующей тренировке он со мной даже не разговаривал... и не подошел ни разу... :-(

Правильный вопрос Литмана - О чем книга-то?Может она заморОчная какая? Если не подходит сам - подойди к его другу. Калибруй по нему. Пусть он тренирует. Всяко они общались на тему тебя. У него вообще из группы лыжников много поклонниц?
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#7 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:59

Книга реальная, очень поучительная....Насчёт комплементов, может он просто кокетничает, такое часто бывает.Литман прально сказал, своим поведением ты изменила ваши отношения, подчеркнула твоё желание продолжить в более неформальной обстановке, а ему может это и не надо...напрягло.....
  • 0
Знания не бывают лишними...

#8 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 03:50

Автор, ты цель не указала.Если секс, то вперед. что то мне это порево какое то напоминает. Лыжи... инструктор.. снег.. :spiteful: А если ЛТР... то имхо не стоит. Ты ведь с ним флиртуешь не так ли? вот он и игорит тебя, чтобы не развивать отношения и не давать поводов для п.х.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#9 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 15:49

Девочка, вот потому что ты на 10 лет его младше, ему ты и не нужна. Согласись, от тебя, в твоем возрасте, можно ждать какой угодно хери. А вдруг он переспит с тобой, а потом ты будешь его преследовать и просить на себе жениться?! Если он не урод полный, то для него не составит труда найти себе чуть старше, но зато умнее и опытнее в постели. ИМХО.А когда ты подрастешь, ты поймешь, что комплименты отличаются от заигрывания. Я вот, например, женщинами на работе солнышками называю. Но это совсем не значит, что они мне интересны более чем сотрудники. :nono: Книга же, которая твой подарок ему, показала лишь твой дурной вкус. Не обижайся, но, кто читал Коэльо, заметил, что смысловая нагрузка есть в его романах, но язык, которым написана книга настолько отвратительный, что читать противно. Опять же, ИМХО.Кстати, книга, отнюдь не о любви, как некоторый могли подумать, а о поиске смысла жизни и судьбе, которая указывает нам путь сама, давая некоторые "знаки". То есть и книга совсем не в тему. А вот подарила бы "Искусство секса"(Энциклопедию), "Камасутра" - он бы сразу понял намек! :lol:
  • 0

#10 megaroot

megaroot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 11:53

Наверника ты ему нравишся но т.к ты младше его на 10 лет он стесняется показать тебе это боится ДОДа и непоняток с твоей стороны так что если ты чего та хочешь то действуй первая сама не действуй на публике или при комта действуй на идине а больше даже не знаю что сказать ПЫ.СЫ. это я твой инструктор :)
  • 0

#11 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:26

А потом - что решил, что я в него влюбилась, а заводить роман со мной не хочет, вот и пытается держать меня на расстоянии. А вы как думаете?

вполне возможно.
  • 0
oh!

#12 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:29

Еще вариант - ты жуткая страхуебина, и ему просто неприятно что ты на глазах у других людей к нему пристаешь
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#13 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:13

А вы как думаете?

А может он просто тормоз? Ну в плане общения с девушками... Лучше бы ты дала ему ссылку на этот сайт. :wink:

Сообщение отредактировал VAlex: 20 Декабрь 2005 - 14:15

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:24

в 28 лет с женой тормоз ? ;)) сайт сикрет ;) давать не всем ;)а хотя.. расскажи как ты узнала, что ему 28 лет и что у него есть жена ;)))) поиграй намёками..
  • 0

#15 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:19

Да если мужик не дурак то он с тобой связыватся не будет, просто вы в 18 лет нихуя не адекватные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0