Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Месть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Asberon

Asberon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 23:48

Познакомились в апреле, очень понравилась, общались только посредством смс, затем гуляли. Долго разводил, не ломалась. Приглашал в кафе, кино и т.п., не соглашалась.Так продолжалось довольно длительное время, затем я узнал, что она парней меняет как перчатки, и что я у нее где-то двадцать какой-то. Позже узнал, что она встречалась со мной и еще одним парнем одновременно. Он кинул ее, она кинула меня. Я в ж*пе. Некоторое время общались, пригласил ее погулять, она согласилась, на след. день вижу ее на улице с каким-то уродом, выясняю, что это ее новый парень. Посылаю ее. С тех пор не разговаривали.Девушка 8.5/10, но редкостная сука, не пропускает ни одного парня.Нужны советы, как отучить ее от этой привычки, и по возможности вернуть старые отношения.Прошу учесть , что общался с ней только по смс.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 23:57

Общайся дальше по смс. Ничего большего ты не получишь. Она поняла, что ты не достоин её трахать, потому что тормозишь.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#3 Asberon

Asberon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 00:07

Я не могу понять ее мышление, она не пропускает ни одного парня, и при этом она все еще ЦЕЛКА(!!!)она ни кому не дает, такое ощущение, что она живет за счет парней и кидает их.Мне кажется , что она на мужиков сильно обижена ( либо просто дура).
  • 0

#4 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 00:20

ты ее целку видел? проверял? если тебе не дали, то это не значит, что она с остальными не ебется. Удали ее номер и не трахай людям мозг.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#5 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 00:23

Бля кто тебе сказал что она целка ? Ты че хуем ее тыкал и целку сорвал ей ? А ?Кури сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!Нужны советы, как отучить ее от этой привычки, и по возможности вернуть старые отношения.Какие нахуй старые отношения если ты ее не трахал хочешь ДОД ты его уже получил !Покури сайт не поленись и задавай конкретные вопросы !Symh - походу мысли сошлись у нас с тобой :)))))

Сообщение отредактировал GrayBack: 15 Декабрь 2005 - 00:24

• 0

#6 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 01:07

GrayBack, обкончался от удовольствия, что написал тоже самое, что и Symh, добавив фразу кури сайт? Выступил? Еблан. Кстати отношения бывают и без траха. Может он хотел дружбу вернуть?

Познакомились в апреле, очень понравилась, общались только посредством смс

Ты был электронным попугайчиком. Как парень вообще не интересовал

Долго разводил, не ломалась. Приглашал в кафе, кино и т.п., не соглашалась.

Плохо приглашал.

Так продолжалось довольно длительное время, затем я узнал, что она парней меняет как перчатки, и что я у нее где-то двадцать какой-то.

Ты не был ее парнем. Так что ты у нее не 20-й.

Позже узнал, что она встречалась со мной и еще одним парнем одновременно. Он кинул ее, она кинула меня.

Еще раз. Ты с ней НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ.

Некоторое время общались, пригласил ее погулять, она согласилась, на след. день вижу ее на улице с каким-то уродом, выясняю, что это ее новый парень. Посылаю ее. С тех пор не разговаривали.

Почему парни всех девушек, которые вас не хотят, всегда уроды? Ну и чего послал? Тебя что-то не устраивало?

Девушка 8.5/10, но редкостная сука, не пропускает ни одного парня.

От того, что ты еблан, это не значит что она сука. И кстати одного парня она пропустила! :lol: Тебя!

Нужны советы, как отучить ее от этой привычки, и по возможности вернуть старые отношения.

Это нормальная привычка, встречаться с достойными. Отношений не было у вас. Или ты хочешь снова общаться по СМС?

Я не могу понять ее мышление, она не пропускает ни одного парня, и при этом она все еще ЦЕЛКА(!!!)

Никто не смог взять.. Все были ебланы. Ни к кому не испытывала чувства доверия. Ну последнее так себе хуйня, а вот остальные причины вероятнее. Советы: Понизь значимость, забудь про нее на месяц. Ты считаешь своим, то чего у тебя не было. Помню шутку из КВН: День рождения девушки Парень-ботаник: Я как твой парень, ну я так считаю, отправил тебе в 00.01 смс "С днем рождения". Я поздравил тебя первым, Лана! Выходит парень-пикапер в трусах (закуривает): Не факт :)

Сообщение отредактировал Чудак: 15 Декабрь 2005 - 01:09

• 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#7 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:36

Чудак, очень грамотно мыслишь, мне нравится твоя позиция.. Солидарен, добавить нечего
  • 0

#8 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 06:51

GrayBack, обкончался от удовольствия, что написал тоже самое, что и Symh, добавив фразу кури сайт? Выступил? Еблан.

Поддерживаю! Растягивают темы на 40 страниц - повторяя ранее сказанное. Пишите по существу и новыми мыслями, а если хочется выступить хоть как-то - в Трепологию! ЗЫ. Оффтопик получилось сам написал, но достало уже.
  • 0

#9 captain Boris

captain Boris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 09:10

Крышеснос :smile:
  • 0

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 11:22

и по возможности вернуть старые отношения.

Это вот эти что ли: "Долго разводил, не ломалась. Приглашал в кафе, кино и т.п., не соглашалась."

Может он хотел дружбу вернуть?

Точно! Дружбу! :lol:
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 14:16

Девушка 8.5/10, но редкостная сука, не пропускает ни одного парня.
Нужны советы, как отучить ее от этой привычки, и по возможности вернуть старые отношения.

Прошу учесть , что общался с ней только по смс.

Никаких отношений и небыло. Смс - хуйня.
Если девочка блядь - это не исправить. Можно ее поебывать лучше всех, тогда она тебе будет давать чаще чем другим. :)

Я не могу понять ее мышление, она не пропускает ни одного парня, и при этом она все еще ЦЕЛКА(!!!)
она ни кому не дает, такое ощущение, что она живет за счет парней и кидает их.
Мне кажется , что она на мужиков сильно обижена ( либо просто дура).

Аффтор, посылай ее нахуй. ОНА ФРИГИДНАЯ. Просто маскируется под блядь. :lol:

Бля кто тебе сказал что она целка ? Ты че хуем ее тыкал и целку сорвал ей ? А ?
Кури сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аффтор наверняка влядеет способом определять целка девочка или нет по ее походке или другим манерам. :lol:

[ZiP: Коверканье языка запрещено.]

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 15 Декабрь 2005 - 17:24

• 0

#12 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 14:48

афигенное название топика ;))p$: не общайся с девушками по смс ;)) позвони, скажи чёто приятное соответствующим голосом, узнай. какие моменты ей нравяцца 4)))) чего она хочет ;) пропади ;) ну а дальше тебе всё написали 4)))) ДОД, это не так уж плохо 4))))))))
  • 0

#13 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 15:05

Это девка не блядь, не дура и не фригидная. Просто есть куча неадекватных ебланов которые за ней бегают и при этом тормозят. Автор один из них.Если автор адекватно оценил внешность на 8.5(в чем я сомневаюсь конечно сильно) то скорее всего она знает себе цену и не боится потерять очередного закомплексованного тормоза.Т.о. автор забей на нее хуй пока, тебе ничего не светит. Иди в поле Т100Д, меняйся, потом можешь попробывать подкатить к ней еще раз...если захочешь конечно.
  • 0

#14 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 17:27

Автор, всё просто. Её нужен ебырь на ночь, а не мальчик, который будет её устраивать сцены из-за того, что она ещё гуляет с кем-то. Варианта 2:либо ты соглашаешься её выебать на таких условиях, либо ищешь домашнюю девочку в другом месте.
  • 0

#15 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 17:48

Согласен с ZiP. Девочка - типичная блядь (не оскорбление, а хобби). На динамо то хоть не развела?1) Будь жестче: позиция "Я крутой ебарь, оттрахаю тебя так, что сережки повылетают".2) Проведи socialproof. Пусть знает что у тебя много девок. Ну или хотя бы думает так.3) bitchshield можно разбить иглой.ЗЫ: запомни автор, девочек 8-9 очень мало. Понизь значимость. Думаю - где-то около 6.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0