Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она мне очень нравится, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Cardinale

Cardinale
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 03:01

Салют всем!Такая вот ситуация:Я - 4й курс, она-1й. 6,5/10. В этом году к нам поступила. Действительно очень милая. Заметил девушку еще в октябре Должен заметить что раза 3 как минимум при встречах в коридоре была "стрельба". ну, глазками всмысле. :smile: ХЗ почему не подошел, все ждал чего-то.. (тараканы). Потом началась история, которая выдрала нервов на полжизни с другой девушкой (но сейчас не об этом). Теперь вот успокоился и хочу познакомиться с 6,5 из нашего института. Но, вчера шел по универу и видел как она идет со своим однокурсником (сразу говорю реально-паренек что называется не качок и не мачо). Все ничего, но он явно заинтересован ею. Кинестетика хороша, я даже заценил. Впринципе бурной реакции на это девушки я не заметил, но на пару секунд она взяла его под руку.. Чувствуется, что они еще не парень с девушкой, но то что он за ней ухаживает-100%.Что можете посоветовать в данной ситуации?Как правильнее нанести удар по цели, чтоб ничего не напортачить?Буду оччень благодарен...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 17:00

Ну сошиал пруф у тебя гораздо выше и если внешность не подвела, то смело подходи и знакомся, на того она стопудово забъёт
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#3 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:15

Эээ... начинать надо с начала. Посему, читай РМЭС, кури сайт. Для начала - заповеди пикапера.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#4 Dima letun

Dima letun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:29

Ты про "не сри там где ешь"?Да херня, если нормально разойтись - все в ажуре будет.Я например на первом курсе встречался с одногруппницей, расстались ужасно, но щас нормально общаемся. Списывать дает :smile:
  • 0

#5 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:55

У меня нормальный ЛТР с девушкой из параллельной группы. Даже заебенный.И окна вместе бывают, и пустые аудитории :nyam:Автор, прочитай подпись димы Летуна и подумай об экологии. Все говно возвращается.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#6 Cardinale

Cardinale
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:51

Cпасибо кнешна, но вы вот все про экологию и про "не сри там где ешь", а меня на данный момент больше интересует вопрос самого знакомства как такового...Не в облом... :lol:
  • 0

#7 Mohnatiy

Mohnatiy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:12

А что ты хочешь чтоб мы те посаветовали? Отыскать ейо, показать пальцем на тебя и сказать -=Вон тот парень хочет с тобой познакомицца=-Небаись, будь оригенальным, подойди и познакомся, а дальше само фсе развернецца. Фсе в тваих руках.Вариантов знакомства куча, посматри какой ана человек, какой ты, что ей может большее понравицца...Папробуй узнать о ней побольше, может у нейо есть ЖЖ или чтонить такое, может ана в чатах сидит, папробуй высосать из нейо информазийу, и во время знакомства оккуратно йе выкладывай то что она хочет услышать...Кароче, разговаривать с ней нада, а не глазками стреляцца...
  • 0

#8 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:26

Кароче, разговаривать с ней нада, а не глазками стреляцца...

Это у тебя выебон такой, в слове делать ошибок больше чем букв. Вот уж не хуй с ней пиздить. Точнее акцентировать внимание на вербалике. Говорить нужно информативно, как можно кратче и яснее. Или знакомься или тормози! Могу ответить и по конкретнее, только после большей конкретики с твоей стороны.
  • 0
Добрый распиздяй.

#9 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 13:27

Теперь вот успокоился и хочу познакомиться с 6,5 из нашего института. Но, вчера шел по универу и видел как она идет со своим однокурсником (сразу говорю реально-паренек что называется не качок и не мачо). Все ничего, но он явно заинтересован ею. Кинестетика хороша, я даже заценил. Впринципе бурной реакции на это девушки я не заметил, но на пару секунд она взяла его под руку.. Чувствуется, что они еще не парень с девушкой, но то что он за ней ухаживает-100%.

Будешь тормозить - потом будешь боротся с тараканом под названием "у меня есть БФ"... Перемигивался глазками - хорошо, значит заинтересованнасть начаьная есть. Хочешь с ней ЛТР - соблазни и трахни. Главное - НЕ ТОРМОЗИ...
  • 0

#10 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:08

Что можете посоветовать в данной ситуации?

Будь собой.
Symh прав. Веди себя естественно. И будет тебе счастье (с)

офф
а темка, по-моему, для пионерии.

Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 14 Декабрь 2005 - 14:09

• 0

#11 Cardinale

Cardinale
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:56

Хай всем...Последовал совету Енифер Попез.. Вел себя естественно, подошел после занятий к ней на улице, возле института. Познакомился. Говорю- меня Андрей зовут, она- очень приятно, меня Катя и дальше что?..Ну вроде разговорились, К+ даже один был, проводил до дома (оказалось она не далеко живет), пару раз пошутил...Спрашиваю телефон - дает номер сотовый, звони говорит.. Записываю (ступил что не перезвонил проверить).Через два дня набираю: НАБРАННЫЙ ВАМИ НОМЕР НЕ СУЩЕСТвУЕТ.. Прикиньте , да?Да, а пряник тот, однокурсник её до сих пор в коридоре позажимать пытается в наглую, хотя еще раз говорю, ответной реакции по крайней мере на людях я от НЕЁ не видел.. Это оставляет надежды...Подскажите ка, плиз...Потому что как я понимаю тут ситуация теперь сложнее, чем просто познакомиться было..Как бороться с 2-мя препятствиями (или с моими тараканами по поводу них):1) Возможный БФ - однокурсник2) НЕправильный номер И еще мне одна вещь мозг ебет: я хоть и на 4-м курсе, но этот малый УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ, лапая её... а мне неправильные номера дают...Были мысли крышесносик устроить, чтоб очки поднять себе: Красивые Цветы (или один) в морозное зимнее утро...Что скажете?
  • 0

#12 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:10

Для начала надо поругать ее за неправильный номер и позажигать с ее одногрупницами
  • 0

#13 Cardinale

Cardinale
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:18

По поводу "Поругать за мобильный" - надо. Согласен. Тока меня теперь вот какая херня мучает:В голову стучит мысль что надо с ней об этом поговорить, когда она одна юудет, на улице например. Просто не знаю, как она может на моё появление отреагировать, если я к ней в универе подойду, а она буде идти со своими однукурсниками, да и хер поговоришь нормально...
  • 0

#14 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:29

Так, говорить с ней вообще не надо - игнор полный

Сообщение отредактировал Ронин: 20 Декабрь 2005 - 23:29

• 0

#15 Cardinale

Cardinale
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:39

И что дальше? Как долго игнорить?..Так ведь можно и дождаться пока он её на глазах у декана трахать не будет...Или пока она вабще не забудет как меня зовут... И еще:85 % своих проблем я оцениваю так:дело в том что у меня охеренный тормоз перед "А у меня есть парень".. Как бля представлю на секунду себе такой ответ, сразу желание подходить пропадает.. КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ДЕВУШКОЙ, если она такое говорит... РМЭС читал, варианты пробовал с другими девушками... нихера не действует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0