Виды боевых искусств
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:13
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:19
я бы выбрал тайский или просто бокс. но еще лучше заняться чем-нибудь другим. выжить в "каменных джунглях" можно при помощи мозгов.Привет всем. Решил раскрутить вот такую тему. Давече решил пойти записатся в какую нибудь секцию по тайскому боксу или просто бокс или карате. С целью выживания в каменных джунглях и повышение собственной обороноспособности. . Кто выскажет своё мнение по данным вопросам. Куда лучше всего пойти? Каким из видов лучше заниматся? И расценки тоже интересуют. Все мнения приветствуются.
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:44
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 15:08
Главное, чтоб эти мозги не отбили ). to Hibiku: тайский бокс , айкидо , куткидо , карате , суммо ) , борьба , таэкван-до , дюдо , джиу-джитсу, кунфу и т.д. , все хороши. Не важно чем ты знанимаешься, значение имеет, как ты тренируешься , и кто тебя тренирует.я бы выбрал тайский или просто бокс. но еще лучше заняться чем-нибудь другим. выжить в "каменных джунглях" можно при помощи мозгов.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:21
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:24
А почему именно боевые искусства для каменных джунглей? А почему бы не пройти в тренажерный зал или заняться йогой?физ развитие тоже не повредит
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:35
что нашел? Я БЫ ВЫБРАЛ тайский бокс. да, я ходил на три занятия по тайскому, меня невставило, по-этому я и гворю, что развиваться стал в другом плане (качалка, баскетбол, бассейн). а чтоб все было нормально на улице бокс не обязтелен.Ты через знакомых нашёл или так по обьявкам? И может мне чего подскажешь? Мозги нужны везде. Но физ развитие тоже не повредит.
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:19
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:38
Дима сила. Я у него занимался ,очень техничный боец в отличие от других тренеров ,есть еще его друг Ковтик . Дима победитель многих чемпионатов. Дает основное усилие на технику. НО в уличной драке нужны немного другие установкиРекомендую тайский бокс. Клуб "Чинук" ул.Кедышки 13а тренер - Песецкий Дмитрий Борисович будут вопросы - icq 347868211
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:38
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:49
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 20:13
Наконец-то пошли !! понты !!. Такая тема , без этого никак.)Реальные вещи - система кадочникова, джиу-джитсу, ниндзюцу (Трофимов С.А.)., можно конечно еще попробовать бокс, чтобы поставить удар. Все остальное - карате, айки-до, тайский бокс (который преподается у нас), тэквандо -полная лажа. т.к. учит спортивным поединкам. А улица это не арена для соревнований. Каратэ в японии зто просто физкультура, айки-до изначально не боевая система.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:50
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:18
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:48
Гормон, согласись, что некоторые проблемы без кулаков не решить...за себя нужно уметь постоять не только мозгами...иногда без драки не обойтись. по теме: пошел заниматься на рукопашный бой с конца лета, очень доволен... наш тренер дает хорошую установку на уличные драки. Для тех хто в танке: рукопашный бой - применялся сначала с пец подразделениях, был очень жестким, на уничтожения противника...потом появилась спортивная версия. Включает в себя все удары руками, ногами, коленями, локтями (весь арсена бокса обыкновенного, тайского) , элементы борьбы, захваты, заломы, драка ножами, палками, подручными предметами. Для тех кто думает, что Бокс обширнее рукопашного - заблуждается. Постановка и техника точно такаяже...и это только ручки)я бы выбрал тайский или просто бокс. но еще лучше заняться чем-нибудь другим. выжить в "каменных джунглях" можно при помощи мозгов.Привет всем. Решил раскрутить вот такую тему. Давече решил пойти записатся в какую нибудь секцию по тайскому боксу или просто бокс или карате. С целью выживания в каменных джунглях и повышение собственной обороноспособности. . Кто выскажет своё мнение по данным вопросам. Куда лучше всего пойти? Каким из видов лучше заниматся? И расценки тоже интересуют. Все мнения приветствуются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0