Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Виды боевых искусств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:13

Привет всем.Решил раскрутить вот такую тему. Давече решил пойти записатся в какую нибудь секцию по тайскому боксу или просто бокс или карате. С целью выживания в каменных джунглях и повышение собственной обороноспособности. :ninja: . Кто выскажет своё мнение по данным вопросам. Куда лучше всего пойти? Каким из видов лучше заниматся? И расценки тоже интересуют. :smile: Все мнения приветствуются.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:19

Привет всем. Решил раскрутить вот такую тему. Давече решил пойти записатся в какую нибудь секцию по тайскому боксу или просто бокс или карате. С целью выживания в каменных джунглях и повышение собственной обороноспособности. :ninja: . Кто выскажет своё мнение по данным вопросам. Куда лучше всего пойти? Каким из видов лучше заниматся? И расценки тоже интересуют. :smile: Все мнения приветствуются.

я бы выбрал тайский или просто бокс. но еще лучше заняться чем-нибудь другим. выжить в "каменных джунглях" можно при помощи мозгов.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#3 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:44

Ты через знакомых нашёл или так по обьявкам?И может мне чего подскажешь?Мозги нужны везде. Но физ развитие тоже не повредит.
  • 0

#4 Maksim

Maksim

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 15:08

я бы выбрал тайский или просто бокс. но еще лучше заняться чем-нибудь другим. выжить в "каменных джунглях" можно при помощи мозгов.

Главное, чтоб эти мозги не отбили ). to Hibiku: тайский бокс , айкидо , куткидо , карате , суммо ) , борьба , таэкван-до , дюдо , джиу-джитсу, кунфу и т.д. , все хороши. Не важно чем ты знанимаешься, значение имеет, как ты тренируешься , и кто тебя тренирует.
  • 0
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся.

#5 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:21

Не важно чем ты знанимаешься, значение имеет, как ты тренируешься , и кто тебя тренирует.Ребят, я вот этого и пытаюсь добиться от вас Где? Как? и Кто?Прошу ответы по конкретнее. А то все советуют и никто конкретно сказать не может.
  • 0

#6 ca111a

ca111a
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:24

физ развитие тоже не повредит

:aikido: А почему именно боевые искусства для каменных джунглей? А почему бы не пройти в тренажерный зал или заняться йогой? :bb2:
  • 0

#7 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:35

Ты через знакомых нашёл или так по обьявкам? И может мне чего подскажешь? Мозги нужны везде. Но физ развитие тоже не повредит.

что нашел? Я БЫ ВЫБРАЛ тайский бокс. да, я ходил на три занятия по тайскому, меня невставило, по-этому я и гворю, что развиваться стал в другом плане (качалка, баскетбол, бассейн). а чтоб все было нормально на улице бокс не обязтелен.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#8 Busel

Busel
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:19

Рекомендую тайский бокс.Клуб "Чинук"ул.Кедышки 13атренер - Песецкий Дмитрий Борисовичбудут вопросы - icq 347868211
  • 0

#9 vladimirpickup

vladimirpickup

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:38

Рекомендую тайский бокс. Клуб "Чинук" ул.Кедышки 13а тренер - Песецкий Дмитрий Борисович будут вопросы - icq 347868211

Дима сила. Я у него занимался ,очень техничный боец в отличие от других тренеров ,есть еще его друг Ковтик . Дима победитель многих чемпионатов. Дает основное усилие на технику. НО в уличной драке нужны немного другие установки
  • 0
vladimirpickup.ucoz.ru - Личный журнал и сайт

#10 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:38

Рекомендую тайский бокс.Клуб "Чинук"ул.Кедышки 13атренер - Песецкий Дмитрий Борисовичбудут вопросы - icq 347868211Busel, а ты кто? %)
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#11 celebtank

celebtank

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:49

Реальные вещи - система кадочникова, джиу-джитсу, ниндзюцу (Трофимов С.А.)., можно конечно еще попробовать бокс, чтобы поставить удар.Все остальное - карате, айки-до, тайский бокс (который преподается у нас), тэквандо -полная лажа. т.к. учит спортивным поединкам. А улица это не арена для соревнований. Каратэ в японии зто просто физкультура, айки-до изначально не боевая система.
  • 0
Любовь, как костер, палку не кинешь - потухнет...

#12 Maksim

Maksim

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 20:13

Реальные вещи - система кадочникова, джиу-джитсу, ниндзюцу (Трофимов С.А.)., можно конечно еще попробовать бокс, чтобы поставить удар. Все остальное - карате, айки-до, тайский бокс (который преподается у нас), тэквандо -полная лажа. т.к. учит спортивным поединкам. А улица это не арена для соревнований. Каратэ в японии зто просто физкультура, айки-до изначально не боевая система.

Наконец-то пошли !! понты !!. Такая тема , без этого никак.)
  • 0
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся.

#13 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:50

celebtank: про каратэ ты прав (по-крайней мере, шотокан, которым я занимался)а вот про тот же тайский бокс - ты даже не представляешь степени своего заблуждения.если не в теме - не неси чуши.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#14 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:18

Хе! Ну и базар развели) Для уличных драк лучше всего выпитая батля водчонки натощак :crazy: Если черьезно,то хорошо поставленный удар решает!!!!!!!!!!!!Так что БОКС!Никакой муайтай,рукопашка,карате удар не поставит.........Неплохому боксеру достаточно одног оудара для решения ВОпроса :crazy: Но всегда лучше уйти от конфликта и Это Практически всегда можно сделать!!!Самый крутой боевик ничего не сделает 3-5 здоровым парням!!!!!
  • 0
Think fast

#15 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:48

Привет всем. Решил раскрутить вот такую тему. Давече решил пойти записатся в какую нибудь секцию по тайскому боксу или просто бокс или карате. С целью выживания в каменных джунглях и повышение собственной обороноспособности. :ninja: . Кто выскажет своё мнение по данным вопросам. Куда лучше всего пойти? Каким из видов лучше заниматся? И расценки тоже интересуют. :smile: Все мнения приветствуются.

Гормон, согласись, что некоторые проблемы без кулаков не решить...за себя нужно уметь постоять не только мозгами...иногда без драки не обойтись. по теме: пошел заниматься на рукопашный бой с конца лета, очень доволен... наш тренер дает хорошую установку на уличные драки. Для тех хто в танке: рукопашный бой - применялся сначала с пец подразделениях, был очень жестким, на уничтожения противника...потом появилась спортивная версия. Включает в себя все удары руками, ногами, коленями, локтями (весь арсена бокса обыкновенного, тайского) , элементы борьбы, захваты, заломы, драка ножами, палками, подручными предметами. Для тех кто думает, что Бокс обширнее рукопашного - заблуждается. Постановка и техника точно такаяже...и это только ручки)
  • 0
только вверх!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0