Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:49

Не всегда конечно,но бывает такая хрень:1)Знакомлюсь,прошу телефон.-у меня есть пареньИли знакомлюсь,рву шаблон,беру телефон.Звоню,предлагаю встретиться:Говорит у меня есть парень.Пытался утилизировать разными способами,уже и бредогенератор включал и чего только не говорил...Например:-У меня есть парень-У меня тоже,давай их познакомимУ меня есть пареньМеня не интересует твой парень,меня интересуешь ты - не помогаетУ меня есть пареньА я не собираюсь быть твоим парнем! Встретимся и просто пообщаемся как друзья-не помогаетУ меня есть пареньНу и что.Просто встретимся,парень твой об этом не узнает(беру всю ответственность за конфидициальность на себя)У меня есть пареньА я буду лучше твоего парня(Лучше моего парня никого нет!)Бывает по минут 20 общаешся и пытаешься утилизировать это,но не фига.Стоит милое создание,улыбается,общается с тобой нормально-а телефон всё равно не даёт.Как бы ты её не заинтересовывал!А в субботу в универе вообще был вопиющий случай! Познакомился с одной особой,говорила,что парень есть,что телефон незнакомым свой не даёт.Кучу ресурса потратил,пока телефон взял.Потом её парень мне позвонил,встретились в универе-поговорили,были наезды.Всё обошлось :( Пипец простоЕсть какие-нибудь ещё способы утилизации пр парня,и утилизации типа:"Мы мало знакомы,чтобы я тебе давала свой телефон"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Paul Kemp

Paul Kemp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:53

Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки."Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда.Проще забить на такую дуру и идти к следующей.
  • 0

#3 myr

myr
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:01

А зачем тебе номер её телефона? Знакомься не с целью взять номер, попробуй показать даме, что с ТОБОЙ может быть ИНТЕРЕСНО и она сама тебе даст... и не только номер=) заинтересуй ее и оставь свой номер, сославшись на неотложные дела... тем самым ты оставил ей право выбора, но если заинтересовал, то как такового выбора нет... да, еще, придумай историю про эти "неотложные дела"... Поиграй в Хэмингуэя...

Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки." Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда. Проще забить на такую дуру и идти к следующей.

а что делать если сильнее всего цепляет именно это "НЕ ДАМ..."?-)
  • 0

#4 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:11

Что ты вкладываешь в понятие "заинтересовать" ?Приведи пример,если не сложно.есть мнение,что беды отсюда.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#5 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:20

-У меня есть парень-У такой девушки как ты, их должно быть минимум пять
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#6 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:25

Что ты вкладываешь в понятие "заинтересовать" ? Приведи пример,если не сложно. есть мнение,что беды отсюда.

Я думаю,что беды не оттуда... Те девушки.которые дают телефоны без проблем и без своих :"У меня есть парень".Вытаскиваются на свидания без проблем.Не всегда конечно,но КПД определённый есть. Для меня заинтересовать - это быть не таким как все парни! При знакомстве : Оригинально или естественно познакомиться,ввести девушку в положительные эмоции,взять телефон,спросить когда будешь свободна или сказать любую фразу,что телефон я взял не для наполнения своей тел. книги,а для того чтобы встретиться! Также использую мою любимую рутину "Числа".
  • 0

#7 Лахматенык

Лахматенык
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:28

Да про минимум 5.это тема )))) Но потом че будет... куликовская битва.. а телка будет в как всегда в центре внимания.. Жадно смотря как Пацаны крошат друг другу лица =))))))))))))А ешо есть способ наехать на пацана.Но чревато последствиями.кто знает кто он и какой у него круг обзщения...)))
  • 0

#8 Dudu

Dudu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:33

а) В поискб) Так делал один френд из моего жж:- у меня есть парень(МС - не отвали, а проверка)-у меня тоже. [Достаёт м.телефон, открывает записную книжку, начинает тыкать в каждое мужскоое имя]. Вон, смотри сколько... Это же не повод говорить об этом каждому встречному.улыбка, смех, телефон...
  • 0

#9 Paul Kemp

Paul Kemp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:46

Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки." Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда. Проще забить на такую дуру и идти к следующей.

а что делать если сильнее всего цепляет именно это "НЕ ДАМ..."?-)

Ну если у человека есть желание тратить кучу сил на развод девочки. (Да и то не факт, что после взятия телефона ему удасться вытащить ее на встречу) то, пожалуйста )
  • 0

#10 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:03

- Отлично. НО почему только один?- ДЛя такого большого города один парень - мало- С детства меня всегда только девушки интересовали.- Парень? НУ и зачем ты мне это говоришь?- Будет два- Я тебе еще ничего не предлагал. Или ты так в друзья напрашиваешься? :)- Если я буду лучше, ты его не подумаешь сменить?- А как тебя зовет твой парень?- Будем значит в начале дружить- Я умею ждать- Я буду себя вести тихо- Я рад, что у тебя есть парень и очень бы огорчился, если бы его у тебя не было.- А давайте сходим втроем в кино
  • 0

#11 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:09

- Отлично. НО почему только один? - ДЛя такого большого города один парень - мало - С детства меня всегда только девушки интересовали. - Парень? НУ и зачем ты мне это говоришь? - Будет два - Я тебе еще ничего не предлагал. Или ты так в друзья напрашиваешься? :) - Если я буду лучше, ты его не подумаешь сменить? - А как тебя зовет твой парень? - Будем значит в начале дружить - Я умею ждать - Я буду себя вести тихо - Я рад, что у тебя есть парень и очень бы огорчился, если бы его у тебя не было. - А давайте сходим втроем в кино

СпасибО.очень интересные варианты :)
  • 0

#12 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:21

Вариант который у меня прокатывал. Частично от Манкубуса (первый вопрос)-У меня есть парень. -Да? И где он ?-Много работает.-Ценит работу больше тебя ?Несколько секунд молчания..-Но я хочу сказать не о том, что он на тебя забил.. тем более нет уверенности, что он сейчас на работе.Я хочу сказать о главном ....... ну а дальше бредогенератор..
  • 0

#13 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:03

что-то я не понял, отстрел где??

автор - 180 сообщений, 7 месяцев на форуме, а поиском так и не научился пользоваться????
  • 0
Изображение

#14 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:10

что-то я не понял, отстрел где??

автор - 180 сообщений, 7 месяцев на форуме, а поиском так и не научился пользоваться????

В падлу :)) Доло слишком :)
  • 0

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:56

хмм.. кажется пионеры по умолчанию делять баб на : если не дала значит сука, а если дала значит блядь.... мдя.... зы. считать девушку верную своему МЧ дурой считаю верхом уебанства и недоразвитости. 2 автор не заинтересовал если так отвечают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0