У меня есть парень
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:49
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 19:53
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:01
а что делать если сильнее всего цепляет именно это "НЕ ДАМ..."?-)Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки." Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда. Проще забить на такую дуру и идти к следующей.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:11
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:20
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:25
Я думаю,что беды не оттуда... Те девушки.которые дают телефоны без проблем и без своих :"У меня есть парень".Вытаскиваются на свидания без проблем.Не всегда конечно,но КПД определённый есть. Для меня заинтересовать - это быть не таким как все парни! При знакомстве : Оригинально или естественно познакомиться,ввести девушку в положительные эмоции,взять телефон,спросить когда будешь свободна или сказать любую фразу,что телефон я взял не для наполнения своей тел. книги,а для того чтобы встретиться! Также использую мою любимую рутину "Числа".Что ты вкладываешь в понятие "заинтересовать" ? Приведи пример,если не сложно. есть мнение,что беды отсюда.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:28
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:33
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:46
Ну если у человека есть желание тратить кучу сил на развод девочки. (Да и то не факт, что после взятия телефона ему удасться вытащить ее на встречу) то, пожалуйста )а что делать если сильнее всего цепляет именно это "НЕ ДАМ..."?-)Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки." Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда. Проще забить на такую дуру и идти к следующей.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:03
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:09
СпасибО.очень интересные варианты :)- Отлично. НО почему только один? - ДЛя такого большого города один парень - мало - С детства меня всегда только девушки интересовали. - Парень? НУ и зачем ты мне это говоришь? - Будет два - Я тебе еще ничего не предлагал. Или ты так в друзья напрашиваешься? :) - Если я буду лучше, ты его не подумаешь сменить? - А как тебя зовет твой парень? - Будем значит в начале дружить - Я умею ждать - Я буду себя вести тихо - Я рад, что у тебя есть парень и очень бы огорчился, если бы его у тебя не было. - А давайте сходим втроем в кино
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 21:21
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:03
автор - 180 сообщений, 7 месяцев на форуме, а поиском так и не научился пользоваться????
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:10
что-то я не понял, отстрел где??
автор - 180 сообщений, 7 месяцев на форуме, а поиском так и не научился пользоваться????
В падлу :)) Доло слишком :)
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:56
хмм.. кажется пионеры по умолчанию делять баб на : если не дала значит сука, а если дала значит блядь.... мдя.... зы. считать девушку верную своему МЧ дурой считаю верхом уебанства и недоразвитости. 2 автор не заинтересовал если так отвечают.Просто игнор. Или: "у всех свои недостатки." Если не помогает - значит она не заинтересована. В этом случае подумай, а тебе вообще это нужно? Вбухивать кучу ресурса в хрен знает куда. Проще забить на такую дуру и идти к следующей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0