Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не приходят на свидание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#46 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:16

Арина, у вас проблема? не ебут?

Да. Вот тема девушки, которая опаздывает на свидания на 40 минут. http://www.pickupfor...=0

Нашли что сравнивать, ад с раем не сравним, также как и толпа с одним лучшим человеком!
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#47 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:22

Нашли что сравнивать, ад с раем не сравним, также как и толпа с одним лучшим человеком!

Да уж :lol: Самый лучший тормоз. Не хватает смелости выебать бабу, оказывающую ему явные знаки внимания. Первое место.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#48 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:26

Да уж :lol: Самый лучший тормоз. Не хватает смелости выебать бабу, оказывающую ему явные знаки внимания. Первое место.

Урод! Не смей опошлять ни ту тему, ни его! Тебе до него дальше, чем до Марса!

Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 12:27

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#49 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:41

Вал, это твоя "жертва пикапа", коли такая бурная реакция? :-)
  • 0

#50 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:43

к счастью этого молодого человека и его девушки тебе тоже....
  • 0

#51 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:46

Да ты права. Так тормозить я просто не в состоянии :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#52 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:18

Тоже выскажусь, сорри автору, что не по теме.Девчонки правильно подметили - нет речи ни о каком уважении при фасте и сексе на пару раз. Секс ради секса по любой причине (влечение, давно не было траха, по пьяни, красиво развели т.д.) - вот и всё. Правда, если все такие умные, давайте тогда различать типы этого самого уважения: уважение потенциальное (к любым незнакомым людям), т.е. подразумевающее корректное, не хамское общение (чего так не хватает алукарду и дьюксу - ну это уровень каждой конкретной личности, ничего не поделать) и уважение приобретённое, т.е. в силу общения с человеком, когда раскрывается его личность и ты начинаешль ему симпатизировать (уважать) уже за что-то конкретное (поступки, близость по духу и т.д.). Так вот при фасте, понятно, можно говорить об элементарном потенциальном уважении, которым, в идеале, должны обладать все люди по отношению к друг другу. Я не думаю, что крутой мэн алюкард в реале общается так с женщинами :lol: Типа "привет сука, твой муж еблан, потому что он тебе не изменяет. Чо? Ты не согласен что ты еблан? Давай я те накачу, урод." Или приходит алукард в гости к своему другу и говорит его маме "Эй ПИЗДА скипяти нам чаю" :lol: В Инете крутой чувак. Кстати, было бы интересно посмотреть на РЕАЛЬНОЕ фото :lol: Ну это так отступление.Так вот не надо парить мозги (теперь это относиться к рассуждениям дьюкса), никаким глубокими чувствами уважения и проч. никто ни к кому не проникается при фасте. я, например, даж не помню как зовут некоторых девушек, которых удалось соблазнить хотя бы даже на 2-м, 3-м свидании, не то, что на первом. То есть я их уважаю потенциально, как гомо сапиенс, но реально мне на них посрать. Если я буду выбирать между тем узнает ли моя девушка, что я с ними спал и тем, что не узнает, но им будет неприятно, что они узнают, что я их использовал и бросил, - я естественно выберу первое. Потому что праймари много сделала для меня, а я для неё. Вот откуда возникает уважение. И не надо на понт брать и предмет спор подменять на удобные тебе: типа ты спишь с теми кого не уважаешь? Тогда тебе вопрос: а у тя нет Бентли потому что ты лох? :lol: Короче, то, что Арина девушка (без разбора её личности, т.к. тут все на равных и ещё не известно чем так хорошо дьюкс, алюкард, монах, я и любой другой), чтобы её оскорблять. На месте Арины я бы простил их - тут стиль такой - быть сволочью круто и почётно :lol:
  • 0

#53 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:30

я, например, даж не помню как зовут некоторых девушек, которых удалось соблазнить хотя бы даже на 2-м, 3-м свидании, не то, что на первом

Действительно. Мне тоже очень трудно помнить то, чего никогда не было :friends:
  • 0

#54 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:42

2Главный Эколог Спасибо.
  • 0

#55 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:13

Я сейчас разрыдаюсь :smile3:
  • 0

#56 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:23

Арина, не дай VAlex'у захлебнуться... В потоке слёз. :-) Ты знаешь, я хоть его не так давно знаю, как ты - но точно скажу, что он может написать статейку ещё ЭКОЛОГИЧНЕЕ. Надо же с пониманием к друг другу относиться, все мы варимся в одном соку :-)
  • 0

#57 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:24

Значит так по поводу фастов и уважения.Я могу выебать девку хоть на десятом свидании, хоть через пять лет знакомства. Уважать больше я ее от этого не стану.Если я выебу ее на первом свидании уважать меньше я ее от этого не стану, а возможно и больше, т.к. девка понимает чего хочет.Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.

Сообщение отредактировал VAlex: 08 Декабрь 2005 - 15:24

• 0

#58 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:28

Если я выебу ее на первом свидании уважать меньше я ее от этого не стану, а возможно и больше, т.к. девка понимает чего хочет.

девушки, ну вы поняли :spiteful:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#59 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:31

Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.

VAlex, не всегда так бывает.
  • 0

#60 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:32

Валекс нынче в ударе конечноже =))Собственно уважение - это настолько эфемерное обобщение, что бессмысленно на него равняться по чьей-либо карте. Можно просто переформулировать: мне не нравиться, когда девушка опаздывает на свидание. А нафуя мне быть с девушкой, которая ведет себя так, что мне это не нравиться ?Нет, ну конечно же всякие там дятлы и иные представители пресмыкающихся фауны Марса будут терпеть, в надежде что дадут. Тут-то всё очевидно.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0