Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство; хочу ЛТР; где ждать косяков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:36

Всем доброго времени суток.Дано: я, не слишком опытный, 17 лет, выгляжу средне; она, 19 лет, очень изящная девушка, субъективно 8.5-9. Ситуация: 12 класс( курс на 100 человек), место- Мюнхен. Девушка- вообще чешка, но германизировалась.Долго стремался чего-нибудь предпринять в ее отношении(завышенная значимость), потом плюнул, разозлился и решил хотя бы взять номер. Примерный диалог:Я- (она стоит в дверном проеме после урока, ждет знакомую) *встаю рядом, слушаю, потом смотрю на нее*- Слушай, у тебя вроде рисование профилирующий предмет?Она- Да..Я- *задумчиво тру подбородок* - Хорошо рисовать умеешь?Она- ну так, средне, а что?Я раздумываюОна- вообще-то Петя классно рисует, или Вася, а я так, средне, а в чем дело?Я - да вот, я хочу, чтоб мне кто-нибудь помог немного с этим. Портреты рисовать хочу научиться, да и домашка по рисованию.Она- ээ дык пойди там в частную школу..Я - был уже. Ушел, там не понравилосьОна- Ну я же не очень, это не ко мне. Лучше спроси Петю там или Васю..Я думаю секунд 5. - ммм. Ну ладно. Давай, пока.Я ухожу(больше ничего не придумал, кретин :blink: ), поворачиваю за угол. Тут окрик сзади. Она - Антон!Я- да?Она (догоняет меня) - ну вообще я тебе могу дать пару советов, если хочешь, или показать чего, так что подходи там на перемене, если будет желаниеЯ (да хрен тебе) да? ну отлично, туда сюда, тыры-пыры, базарим минут пять, ее подружка сматывается, мы спускаемся в зал, я успеваю минимум кино(плечо).Я - ну ладно. Давай тогда телефон, я тебе позвоню по этому поводу..Она - *удивленно* а зачем телефон? Подходи на перемене, обсудим.. Я к тебе домой не приеду*с улыбкой* ! После урока этики например *ухмыляется, зараза, обломать хочет, наверное... :lol: *Я- *думаю секунд пять, идиот емое* ну а если я дома рисовать буду, у меня вопрос возникнет, чтоб можно было тебе позвонить?Она- думает пару секунд, потом с обреченным видом- ну ладно давай.*здесь мне в ней показалось разочарование*Я достаю ручку. - У тебя бумажка есть?Она смотрит. - нет. Я достаю тетрадь. Она диктует.Я - окей! Она- чего-то пробубнила и ушла.Ну вот. Теперь думаю пригласить порисовать в какое-нибудь кафе неподалеку, заодно поболтать, а то ведь друг друга совсем не знаем( это содержание тел. разговора будущего), там разговорить, кино, ну и по ситуации. Общая цель- ЛТР. Разговор был три дня назад; по возможности эквивалентно мною переведен на русский.Вопросы: 1. Что я запорол? Жопой чувствую, не все гладко. Как улучшить впечатление( есть мнение, что подал себя немного тормозом) 2. Какие косяки ждать от того, что подобным макаром взял телефон? Как утилизировать? 3. Если можете, предложите конгруентную модель поведения с расчетом на ЛТР в кафе изходя из моего подхода. Или другую, более прогрессивную идею вместо кафешки.Конструктивной критике рад. Просьба: не советуйте: забудь ее, все просрал, иди к следующей или в этом роде, потому что я из принципа хочу довести это дело до конца. В жопу отступления, ибо нахер.Заранее благодарен!п.с. извиняюсь, если теме место в другом разделе (всегда везде, Европа, Германия)!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PacifisT

PacifisT
  • Участник
  • 23 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:11

Ответ 1: Надо было подходить не с фуфлом по поводу рисование которое как я понял тебя мало интересует.

Как улучшить впечатление

Никак. Первое впечатление останеться надолго Ответ 2: Она тебя теперь считает своим учеником по рисованию .

Как утилизировать

Забыть о ресовании. Больше к девушке а не к художеству! Ответ 3 : Тема про пошлова красавчика тут не прокатит . Лучше чтонибудь более рамонтичное (да простят меня братья за такие слова) и веселое . Но опятьже по ситуации . Главное активность и ненавязчивость на грани ДОДа.
  • 0
Да я безграмотен , и этим горжусь!

#3 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:34

Бля...нарисуй ее портрет....скажи что хочешь нарисовать богиню...и покажи как у тебя получилось главное что бы пото показал ее фото и сказал вот смтри я пытался срисовать ту девушку но не смог помоги мне..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#4 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:47

Забыть о ресовании. Больше к девушке а не к художеству!

то есть быстро всю рисовалку пустить побоку и вытаскивать на свидание, я правильно понимаю, PacifisT? Wolfram-989, где ж я ее фото возьму? Если смогу- неприменно( кстати, есть такая идея- когда к ней домой попаду, спиздить фотографию. Обязательно.)Максимум- курсовое, но это ведь фигово.
  • 0

#5 PacifisT

PacifisT
  • Участник
  • 23 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:29

то есть быстро всю рисовалку пустить побоку и вытаскивать на свидание, я правильно понимаю, PacifisT?

Правильно мыслиш , мне просто писать в лом было Канечно забить уже не получиться придеться вокруг этого ходить но постепенно отодвигать на второй план Или можно один день удилить рисованию , а на следующий расказать что она тебе понравилась как человек и т.д. и предложить сходить вместе попить кофе и поговорить .
  • 0
Да я безграмотен , и этим горжусь!

#6 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:32

Ага понял спасибо.
  • 0

#7 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:59

Была похожая ситуация, также волновался, также с телефоном сложности были, короче полная херня.Ты конечно можешь все исправить, но ты должен показать себя другим (совсем другим), но я думаю что это врядли получится, так как если бы был другим, но не запоролся на знакомстве!
  • 0

#8 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:22

Другим- то есть стереть школьный имидж, удивить, так?
  • 0

#9 Смерти Нет

Смерти Нет
  • Участник
  • 17 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 03:24

Ответ 1: Надо было подходить не с фуфлом по поводу рисование которое как я понял тебя мало интересует.

Бред... Была поставлена Цель взять телефон и она реализована...

Никак. Первое впечатление останеться надолго

Бред... Умей вертеться и прогибаться...

Ответ 2: Она тебя теперь считает своим учеником по рисованию .

Ну и Отлично... Дави через Рисование... А во время рисования Кидай ей команды... Теперь Рисование - Это твой канек... Только сделай так чтоб "Первый Урок" Ей понравился даже больше чем тебе!!! Заинтересуй её!!! Подари ей Розочку: Скажи: "Мне кто то говорил, что дарить Одну розочку красного цвета на первом "Уроке рисования" реппетитору - это очень хороший знак"... Дальше больше... Играйся с ней... шути, только тем, что она проймет (: Докажи, что

Никак. Первое впечатление останеться надолго

полный бред... Теперь ты Чемпион! Действуй... ведь у тебя есть 8/10! Пусть это предает уверенности! Блять а вообще занимайтесь спортом! Это придает Мах. Уверенности! p.s. надо тему кстати такую создать...
  • 0
Известно же, что психически больных людей ничто не злит так, как насмешка

#10 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:22

Вопросы: 1. Что я запорол? Жопой чувствую, не все гладко. Как улучшить впечатление( есть мнение, что подал себя немного тормозом) 2. Какие косяки ждать от того, что подобным макаром взял телефон? Как утилизировать? 3. Если можете, предложите конгруентную модель поведения с расчетом на ЛТР в кафе изходя из моего подхода. Или другую, более прогрессивную идею вместо кафешки.

1. Думаешь много поэтому и тормозишь. Вобще не думай в процессе общения. Общайся в удовольствие. 2. Никаких. Взял и взял. Не парься. 3. Забей на конгруентные модели, забей на теорию, ЛТР и прочее. Общайся с ней, чтобы тебе было приятно. Кафешка для первой свиданки нормальный вариант.
  • 0

#11 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:48

Взгляд с мое колокольни.Ты ей очень понравился, но она просекла твою нерешительность и ситуацию взяла под свой контроль. Немного из-за этого разочаровалась.Это видно из диалога, когда ОНА вытягивала общение, нахрен тобой запоротое. Итого: она тебе нравится, а ты нравишься ей. Не тормози. Ситуация идет как по маслу.Я бы позвонил и сказал что-то вроде:Привет! Бла-бла-бла (не переборщить). У нас есть выбор: мы можем учиться рисованию..., либо я угощу тебя чем-то очень-очень хорошим в таком-то кафе.Учиться рисовать с ней не надо.PSИ еще. "Где ждать косяков?" Будешь ждать косяков - будут косяки. Будешь ждать классного общения - будет классное общение.

Сообщение отредактировал *Phantom*: 16 Декабрь 2005 - 14:50

• 0

#12 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 17:16

Ого... а я думал, наломал дров выше крыши. Жалко, правда, что вы не раньше написали, Viktor и *Phantom*... я уже два продолжения той истории сюда кинул. События, к сожалению, развивались не так гладко, как того хотелось бы... впрочем, я теперь с этой девчонкой "знаком", телефон есть, в принципе- поле игры готово.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0