Знакомство; хочу ЛТР; где ждать косяков?
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:36
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:11
Никак. Первое впечатление останеться надолго Ответ 2: Она тебя теперь считает своим учеником по рисованию .Как улучшить впечатление
Забыть о ресовании. Больше к девушке а не к художеству! Ответ 3 : Тема про пошлова красавчика тут не прокатит . Лучше чтонибудь более рамонтичное (да простят меня братья за такие слова) и веселое . Но опятьже по ситуации . Главное активность и ненавязчивость на грани ДОДа.Как утилизировать
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:34
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:47
то есть быстро всю рисовалку пустить побоку и вытаскивать на свидание, я правильно понимаю, PacifisT? Wolfram-989, где ж я ее фото возьму? Если смогу- неприменно( кстати, есть такая идея- когда к ней домой попаду, спиздить фотографию. Обязательно.)Максимум- курсовое, но это ведь фигово.Забыть о ресовании. Больше к девушке а не к художеству!
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:29
Правильно мыслиш , мне просто писать в лом было Канечно забить уже не получиться придеться вокруг этого ходить но постепенно отодвигать на второй план Или можно один день удилить рисованию , а на следующий расказать что она тебе понравилась как человек и т.д. и предложить сходить вместе попить кофе и поговорить .то есть быстро всю рисовалку пустить побоку и вытаскивать на свидание, я правильно понимаю, PacifisT?
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:32
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:59
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:22
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 03:24
Бред... Была поставлена Цель взять телефон и она реализована...Ответ 1: Надо было подходить не с фуфлом по поводу рисование которое как я понял тебя мало интересует.
Бред... Умей вертеться и прогибаться...Никак. Первое впечатление останеться надолго
Ну и Отлично... Дави через Рисование... А во время рисования Кидай ей команды... Теперь Рисование - Это твой канек... Только сделай так чтоб "Первый Урок" Ей понравился даже больше чем тебе!!! Заинтересуй её!!! Подари ей Розочку: Скажи: "Мне кто то говорил, что дарить Одну розочку красного цвета на первом "Уроке рисования" реппетитору - это очень хороший знак"... Дальше больше... Играйся с ней... шути, только тем, что она проймет (: Докажи, чтоОтвет 2: Она тебя теперь считает своим учеником по рисованию .
полный бред... Теперь ты Чемпион! Действуй... ведь у тебя есть 8/10! Пусть это предает уверенности! Блять а вообще занимайтесь спортом! Это придает Мах. Уверенности! p.s. надо тему кстати такую создать...Никак. Первое впечатление останеться надолго
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:22
1. Думаешь много поэтому и тормозишь. Вобще не думай в процессе общения. Общайся в удовольствие. 2. Никаких. Взял и взял. Не парься. 3. Забей на конгруентные модели, забей на теорию, ЛТР и прочее. Общайся с ней, чтобы тебе было приятно. Кафешка для первой свиданки нормальный вариант.Вопросы: 1. Что я запорол? Жопой чувствую, не все гладко. Как улучшить впечатление( есть мнение, что подал себя немного тормозом) 2. Какие косяки ждать от того, что подобным макаром взял телефон? Как утилизировать? 3. Если можете, предложите конгруентную модель поведения с расчетом на ЛТР в кафе изходя из моего подхода. Или другую, более прогрессивную идею вместо кафешки.
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:48
Сообщение отредактировал *Phantom*: 16 Декабрь 2005 - 14:50
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0