Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попробовал реанимировать опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:39

Дано: Я, 17 летДевушка, 16, но психологический возраст на несколько лет больше.Общительная такая, веселая (еще не одна девка так стеб не вела :)), "плохая", но мозги есть.Знаю её с конца школы. Я тогда был в 11, она в 10. Познакомились на курсах от школы. Заинтересованность была, но тогда я про пикап только прочитал в "энциклопедии пикапа" и практики никакой не было. У меня тогда к ней была завышенная значимость, поэтому торррмоза и даже поцелуев вщечку не было Ж)Недавно увидел эту особу. Вспомнил номер. Сначала перестрелка СМС (знаю, плохо), через день звонок - спросил, во сколько школу послезавтра заканчивает, говорит, в час. Сегодня закончил инст рано, в час неподалеку от школы (она рядом с инстом) позвонил ей, она была на остановке, приказал ждать.Дальше поглуляли чуть больше часа.Кино: -переходы через дорогу ("задавят нахер!")-рассказаыал пр флоттеов (ну в трепологии про этих уебков рассказывали), взял за жопу и сказал, что они sucks Ж)))-незначительные лапания-пошли на остановку - ей надо было ехать, решил уйти первым, говорю, что дела, целую в щеку, "теперь твоя очередь", "это все, на что ты способна", целую в губы, не засос, видимо не ожидала.Сегодня (через неделю):Забил стрелу в полпятого на одной остановке. За 30 минут до свидания звоню, спросить все нормально (Чтобы зря не пересться, если что-то накрылось). К сведению: звоню с нового номера, который вряд ли записала).Трубку поднимает хуй.-Вы кому звоните?-Говорю что Наталье, хотя девку зовут *****-А ты в курсах, что это телефон *****Думаю ладно, мож мобилу оставила. Пришел. Постоял 10 минут. Звоню (с другой СИМ), поднимает тот же субъект.Видимо, уже все. Хрен. Или нет? Ваши мнения. Чего делать?
  • 0
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:49

Видимо, уже все. Хрен. Или нет? Ваши мнения. Чего делать?

А чего ты у него не спросил типа: ты кто? :smile: Нам то откуда знать, может это её папа. Позвони и спроси хуйли она не пришла на свиданку? Ты два раза звонил с новых СИМ или второй раз со своей которую она знает?
  • 0
Изображение

#3 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:56

Не, не отец это. 99%
  • 0

#4 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 20:12

Слушай, а нахуй ты ей другое имя придумал???Позвал бы её...а там бы и спросил че за хуй с горы. Мож ты её друг или по делам звонишь - его это не ебет ни при каком раскладе, так что зря схитрил. Че ты ей позвонить не имеешь права?ТЫ лучше не думай, а её спроси, почему не пришла и кто взял трубку...
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#5 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:23

Ну наверное её пацан что-ли. Ты гляди, может скоро будет звонить обратно говорить, что ебало тебе набьет (было такое).
  • 0

#6 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:28

Я звонил в без десяти десять. Подял опять хрен. Сбросил. Нахуй с ним говорить.
  • 0

#7 wintah

wintah

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:51

"-А ты в курсах, что это телефон *****"Ответил бы -Так вот и дай мне *****. А вообще если честно бесят такие дуры которые дают свой телефон другим парням чтобы они отвечали.
  • 0

#8 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:02

Есть мнение, что ты переоцениваешь девушку. КРАЙНЕ похоже на малолетнего таракана. Она сама не знает, чего хочет, и занимается разной херней. Либо реально перепахать ее срывами крыш и НЛП, либо послать. Ну сам посуди- что тебе нравится в девушке, которая подобную муйню выкидывает?
  • 0

#9 =By.and.By=

=By.and.By=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 04:05

звони еще,если опять хуй с горы,говори что нужна .....если хуй с горы не идет на контакт ложи член на хуя на гору и на .....
  • 0

#10 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:28

блядь, сначала мудить по телефону, а потом спрашивать "А какого хуя меня послали ?"Автор, перезвони завтра вечером, разберись.Только без выдумок нового имени и всё.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#11 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:48

звонить и спрашивать кого ты хочешь услышать. не бойся. если боишься - забей нах. я бы позвонил. терять нехуя

Сообщение отредактировал el_fredo: 05 Декабрь 2005 - 21:50

• 0
oh!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0