Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вспоминаем раскрутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:29

У тебя иногда что-то не получалось потому что ты не был тем человеком, которым станешь после прочтения этих примеров :)))Copyright by RED DEVIL © "Хотя все равно спиздят" (с)Типы раскруток предложил Р. Дилтс, классика жанра в ярких и трогательных примерах. Тренируюсь сам, жду Вашей обратной связи и Ваших примеров.Убеждение: Я не знакомлюсь на улицах1. Намерение: Наверное ты хочешь убедиться что стоит познакомиться со мной в другом уютном месте.2. Переопределение: Т.е. ты хочешь сказать что ты знакомишься в темных переулках?3. Последствия: Если так считать, то твоя любовь не узнает что ты ищешь ее в помещениях4. Разделение: Я согласен с тобой, но это не улица а Невский проспект, а тут смотри уютное кафе, давай познакомимся там5. Объединение: Люди вообще стесняются знакомиться, но ведь мы с тобой особенные6. Аналогия: Это мне напоминает – «Не бросайте меня в терновый куст», что ты вообще на улице тогда делаешь?7. Изменение размеров фрейма: А мы сделаем это так, что никто не заметит8. Другой результат: Так я тебе и поверил, скажи еще что ты просто так по ним ходишь.9. Модель мира: Ты похожа на человека, я не думаю что ты знакомишься в лесу10. Стратегия реальности: А откуда ты знаешь что ты там не знакомишься?11. Противоположный пример: Но хоть раз в жизни у тебя же это получилось?!12. Иерархия критериев: А может ты на улицах влюбляешься?13. Применение к себе: Ты уверена что тебе вообще нравится такое мнение или ты уважаешь в мужчинах трусость?14. Мета-фрейм: Если бы ты не была женщиной я бы тебе поверил…Убеждение: Я не знакомлюсь – у меня есть парень1. Наверное ты хочешь узнать меня получше чтобы бросить его ради меня2. Ты думаешь я его у тебя отнимать собираюсь?3. Смотри так с ним и проходишь всю жизнь холостая4. Ты же знаешь у женщины для каждого дела свой парень5. Раз он от тебя еще не сбежал значит тебе можно себя доверить6. Еще скажи «Я не буду есть мороженное – у меня дома пельмени»7. Ну ты мне еще про всех своих парней расскажи, хорошо что у тебя есть опыт8. Это ты так в кино напрашиваешься?9. Ты что с другой планеты где знакомятся только когда у тебя есть девушка?10. Ты смотришь на это так как будто думаешь что он не знакомится с женщинами11. Но ведь у тебя было хоть раз что чуть не познакомилась12. Тогда давай просто будем счастливы вместе а его усыновим13. Да я тоже не знакомлюсь но ты слава богу не парень 14. Если бы ты так считала, то у тебя бы его не былоУбеждение: Я не хожу в гости на первом свидании1. Наверное это из-за того что ты не хочешь убираться у меня дома2. Да какие гости, чувствуй себя как дома3. Если ты боишься что у нас потом будут дети, то знай что я не планировал стать папой после первого свидания4. Так у тебя наверняка уже есть к кому не ходить, зато ко мне можно5. Все порядочные девушки ходят а ты нет6. Лучше скажи «когда ты меня первый раз пригласишь в ресторан то я там есть не буду»7. С тобой так приятно как будто это свидание у нас уже третье8. Ты что там делать собралась, не надейся ни на что кроме чая9. Чукчи своих жен гостям предлагают, но ты не бойся, я не чукча и не женат10. Да ты не так считаешь, первое свидание будет следующее, вот на нем и не ходи11. Раз так говоришь значит уже как то раз ходила, так в этот раз все будет приличней12. Ты недооцениваешь силу своих желаний которые тебя туда манят 13. Да откуда ты знаешь на каком надо ходить? 14. Так ты можешь остаться без секса в первую брачную ночьЕсли кому-то и после этого не дадут, то подумайте стоит ли соблазнять глухонемых и бесчувственных женщин когда вокруг полно нормальных:))
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:39

Шаблоны плохи так как все зависит не от нихЛучше бы смоделировал в общем
  • 0

#3 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 10:49

Дэвил, тут нет убеждений.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#4 maklaus

maklaus
  • Участник
  • 14 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 14:32

Эххх, хороши раскруточки... :smile:

Дэвил, тут нет убеждений.

Я бы сказал, что это могут быть и не убеждения. :wink:
  • 0
with NLP forever...

#5 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 17:18

Хорошо расписал почти все понравилось поставил б +3 сразу =)
  • 0

#6 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 17:45

Остро и умно, на все случаи жизни. Спасибо.
  • 0

#7 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 10:25

Целое убеждение выглядит так Я не знакомлюсь на улицах,потому что ......У тебя этого потому что нет,получается что ты раскручиваешь свои галлюцинации по поводу "почему она не знакомится на улице?". ;)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#8 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 12:22

Мне понравилось. Многие у меня даже иногда на автомате получаеться конструировать.
  • 0

#9 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:19

2 deux & klimatДавайте конкретизируем ваше мнение. Можно переписать фразы на которые были раскрутки так чтобы они 100% подходили под формулы убеждения, но надо ли... Я думаю вы со мной согласитесь что за этими высказываниями девочек все равно есть что то выше уровня поведения... т.е. те самые убеждения.Специально для тех кто забыл или хочет показать способность обосновать свою точку зрения:Убеждение = ценность + правило взаимодействия.Убеждения связывают ценности с внешним миром и между собой. Это – цемент карты. Собственно именно убеждения определяют, как человек взаимодействует с ценностью.- Любви не бывает. - Любовь – самое важное в жизни. - Любовь – это женский предрассудок. - Истинная любовь – это любовь к богу. - Любовь может быть только одна и на всю жизнь. - Я не способен любить.- Я такая влюбчивая! Убеждения по структуре: А=Б (комплексный эквивалент); А=>Б (причинно-следственная связь).Лингвистически убеждения – это либо убеждения о соответствии (А=Б, "зависть – это та же жадность") или о причинно-следственных отношениях (А=>Б "если ты будешь так много курить, то это подорвет твоё здоровье").
  • 0

#10 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 19:11

Можно переписать фразы на которые были раскрутки так чтобы они 100% подходили под формулы убеждения, но надо ли...

Если вторую часть убеждения поменять: "Я незнакомлюсь на улице, потому что так знакомятся только дешевки" То и раскрутки уже будут другие,некоторые твои подойдут ,а некоторые нет.Поэтому и ОС на эти раскрутки дать сложно. P.S. Ты только тему эту не бросай,интересная. :)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#11 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 19:22

А еще можно так:Я не знакомлюсь на улице потому что......Парни знакомящиеся на улице - уроды....Не хочу, чтобы меня считали шалавой....Мои друзья на улице не знакомятся....Знакомиться на улице - глупо....Ты меня не заинтересовал, но я хочу быть вежливой.и т.д.Вот поэтому, Дэвил, нужно вытаскивать целое убеждение. Хотя бы невербально.

Сообщение отредактировал deux: 04 Декабрь 2005 - 19:33

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#12 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:29

А еще можно так: Я не знакомлюсь на улице потому что... ...Парни знакомящиеся на улице - уроды.

это уже два утверждения. по теории раскрутка применяется к одному утверждению.
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:58

По теории раскручиваются убеждения, а не утверждения ;)
  • 0

#14 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:12

У меня есть парень, извини. И вообще я не очень люблю знакомиться на улицездесь потяжелее:)
  • 0

#15 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 02:47

Ладно, пиздеть то все горазды=)))))То что стратегия deuxa заключается не в обсуждении темы а в поисках неточностей, это мы уже поняли... Педант, бля :friends: Раскрутки прежде всего помогают расширить девочке карту, как бы это пошло не звучало...Ведь убеждение, это для нее правило существования в окружающей среде, принципы и прочая хрень... Думаю каждый хотя бы раз сталкивался с ситуацией когда у девочки влажно в трусиках, но башкой она не может себе позволить потрахаться... хотя это не самый подходящий пример, но здесь вполне может ее тормозить убеждение "Если я дам в первое свидание - то я блядь" или "Я не ебусь в первое свидание потому что иначе меня используют и бросят", и как вариант решения может подойти раскрутка попадающая на 100% в тему... Цель топика не в том чтобы искать где это не работает, или спорить о том что убеждение должно быть вычленено полностью и обязательно разобрана его причинно-следственная структура... Давайте обсудим и набросаем примеров раскруток на самые хитовые жеские убеждения, тогда это действительно будет ценно...Кстати по поводу фразы "Я не знакомлюсь на улицах" - я бы поспорил, на мой взгляд это убеждение, но девушка озвучивает только первую его часть, с которой уже можно работать с помощью раскруток....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0