Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:29
У тебя иногда что-то не получалось потому что ты не был тем человеком, которым станешь после прочтения этих примеров :)))Copyright by RED DEVIL © "Хотя все равно спиздят" (с)Типы раскруток предложил Р. Дилтс, классика жанра в ярких и трогательных примерах. Тренируюсь сам, жду Вашей обратной связи и Ваших примеров.Убеждение: Я не знакомлюсь на улицах1. Намерение: Наверное ты хочешь убедиться что стоит познакомиться со мной в другом уютном месте.2. Переопределение: Т.е. ты хочешь сказать что ты знакомишься в темных переулках?3. Последствия: Если так считать, то твоя любовь не узнает что ты ищешь ее в помещениях4. Разделение: Я согласен с тобой, но это не улица а Невский проспект, а тут смотри уютное кафе, давай познакомимся там5. Объединение: Люди вообще стесняются знакомиться, но ведь мы с тобой особенные6. Аналогия: Это мне напоминает – «Не бросайте меня в терновый куст», что ты вообще на улице тогда делаешь?7. Изменение размеров фрейма: А мы сделаем это так, что никто не заметит8. Другой результат: Так я тебе и поверил, скажи еще что ты просто так по ним ходишь.9. Модель мира: Ты похожа на человека, я не думаю что ты знакомишься в лесу10. Стратегия реальности: А откуда ты знаешь что ты там не знакомишься?11. Противоположный пример: Но хоть раз в жизни у тебя же это получилось?!12. Иерархия критериев: А может ты на улицах влюбляешься?13. Применение к себе: Ты уверена что тебе вообще нравится такое мнение или ты уважаешь в мужчинах трусость?14. Мета-фрейм: Если бы ты не была женщиной я бы тебе поверил…Убеждение: Я не знакомлюсь – у меня есть парень1. Наверное ты хочешь узнать меня получше чтобы бросить его ради меня2. Ты думаешь я его у тебя отнимать собираюсь?3. Смотри так с ним и проходишь всю жизнь холостая4. Ты же знаешь у женщины для каждого дела свой парень5. Раз он от тебя еще не сбежал значит тебе можно себя доверить6. Еще скажи «Я не буду есть мороженное – у меня дома пельмени»7. Ну ты мне еще про всех своих парней расскажи, хорошо что у тебя есть опыт8. Это ты так в кино напрашиваешься?9. Ты что с другой планеты где знакомятся только когда у тебя есть девушка?10. Ты смотришь на это так как будто думаешь что он не знакомится с женщинами11. Но ведь у тебя было хоть раз что чуть не познакомилась12. Тогда давай просто будем счастливы вместе а его усыновим13. Да я тоже не знакомлюсь но ты слава богу не парень 14. Если бы ты так считала, то у тебя бы его не былоУбеждение: Я не хожу в гости на первом свидании1. Наверное это из-за того что ты не хочешь убираться у меня дома2. Да какие гости, чувствуй себя как дома3. Если ты боишься что у нас потом будут дети, то знай что я не планировал стать папой после первого свидания4. Так у тебя наверняка уже есть к кому не ходить, зато ко мне можно5. Все порядочные девушки ходят а ты нет6. Лучше скажи «когда ты меня первый раз пригласишь в ресторан то я там есть не буду»7. С тобой так приятно как будто это свидание у нас уже третье8. Ты что там делать собралась, не надейся ни на что кроме чая9. Чукчи своих жен гостям предлагают, но ты не бойся, я не чукча и не женат10. Да ты не так считаешь, первое свидание будет следующее, вот на нем и не ходи11. Раз так говоришь значит уже как то раз ходила, так в этот раз все будет приличней12. Ты недооцениваешь силу своих желаний которые тебя туда манят 13. Да откуда ты знаешь на каком надо ходить? 14. Так ты можешь остаться без секса в первую брачную ночьЕсли кому-то и после этого не дадут, то подумайте стоит ли соблазнять глухонемых и бесчувственных женщин когда вокруг полно нормальных:))
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо