Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я женат, она замужем...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:11

Ситуация несколько изменилась. Приходит сеня утром СМС приблизительно такого содержания: "Милый прости. Больше нам видиться не стоит". Игнорю нах. Через час перезванивает, и начинается чёс про то как нам хорошо и как ей стыдно перед супругом. Гружу что супруг её меня совершенно не интересует :) Увожу все на другую тему. Короче разговор зашел в тупик. Так ничего конкретного я сделать не смог... Хотя с настойчивостью проблем у меня нет. Предложил встретиться - отказалась. Сказала что позвонит сама. Это как все расценивать? Я еблан полный? И как же достают СМС вида: "ты меня совсем забыл" Мля... Что у девки в голове? Вроде не маленькая нифига... Я на распутье... Мож двигануть на нее приблизительно так дня на три... Значимость свою она конечно накрутила... Становицца только сложнее. Но я не привык сдаваться.

Не отвечать на звонки и СМС. Недели две. Потом звонишь, она соглашается - тока трахать. Нет - ну как ее на хуй.

Как не отвечать? Вообще? Или просто "ровно дышать" в её адрес? ИМХО второе...
  • 0

#17 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:15

Вообще не отвечать.Ни на что.Звонки (если будут) скидывать или трубку не брать.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#18 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:20

Вообще не отвечать. Ни на что. Звонки (если будут) скидывать или трубку не брать.

Мда... Круто. Это уже не "Дальше", это похоже на "пошла накуй дура!" :)
  • 0

#19 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:25

Ситуация несколько изменилась. Приходит сеня утром СМС приблизительно такого содержания: "Милый прости. Больше нам видиться не стоит". Игнорю нах. Через час перезванивает, и начинается чёс про то как нам хорошо и как ей стыдно перед супругом. Гружу что супруг её меня совершенно не интересует :) Увожу все на другую тему. Короче разговор зашел в тупик. Так ничего конкретного я сделать не смог... Хотя с настойчивостью проблем у меня нет. Предложил встретиться - отказалась. Сказала что позвонит сама. Это как все расценивать? Я еблан полный? И как же достают СМС вида: "ты меня совсем забыл" Мля... Что у девки в голове? Вроде не маленькая нифига... Я на распутье... Мож двигануть на нее приблизительно так дня на три... Значимость свою она конечно накрутила... Становицца только сложнее. Но я не привык сдаваться.

Не, не еблан. :-) Просто у неё "крыша" встала на место. Небольшое "дальше" на пару дней, потом вызванивай, веди себя, как ни в чём не бывало. Главное, сейчас не дави - повысится вероятность, что спугнёшь. Веди себя максимально конгруэнтно, с юмором ("Мы с тобой как герои тех анекдотов..."). Скажи, что хочешь её видеть (с сексуальным оттенком; если с намёком на отношения - отпугнёшь нах :-)). Полную конфиденциальность гарантируешь. Соглашается на встречу - у тебя не должно быть проблем с местом встречи. Весь разговор должен вместиться в три минуты. Не получится - скажи, пусть звонит в разумное, удобное для тебя время. И больше ей не звони. Если захочет появиться - появится.
  • 0

#20 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:30

Сходите в сауну :cheers:
  • 0

#21 joe_momo

joe_momo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:35

To Shakira: Я считаю,что надо быть верным своей жене и это МНЕ надо повзрослеть????? Еб&нутая!!! :wacko: Автору: Вообще-то да, я считаю,что когда женишься,то на других женщин смотреть не хочется ибо жена это воплощение красоты и идеала. (вот такой я идеалист) И я искренне сочувствую тем (тебе), у кого совершенно другая ситуация.
  • 0
Плохих девочек надо бить по попе............животом

#22 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:45

Автору: Вообще-то да, я считаю,что когда женишься,то на других женщин смотреть не хочется ибо жена это воплощение красоты и идеала. (вот такой я идеалист) И я искренне сочувствую тем (тебе), у кого совершенно другая ситуация.

Я так лет в тринадцать думал. В 15 уже жизнь кое чему научила. А тебе сколько?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#23 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:36

To Shakira: Я считаю,что надо быть верным своей жене и это МНЕ надо повзрослеть????? Еб&нутая!!! :wacko: Автору: Вообще-то да, я считаю,что когда женишься,то на других женщин смотреть не хочется ибо жена это воплощение красоты и идеала. (вот такой я идеалист) И я искренне сочувствую тем (тебе), у кого совершенно другая ситуация.

У тебя никто сочувствия не просит. Это замечательно, что ты будешь блюсти верность своей ненаглядной. Если есть таковые особи, это только радует. Только своей дебильной агрессией ты еще больше убеждаешь меня в том, что ты мелочь пузатая...
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#24 algor

algor
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 19:03

А у меня, одна дама в такой ситуации сказала: - Не могу, потому что муж сразу узнает, что я ему изменила... - Как? - Как-как... Своим членом. Тут уж все метафоры из головы вылетели. Мне даже интересно, а как опытные-то, прожжёные в этом случае среагировали бы? http://litsovet.ru/i...?author_id=3364
  • 0

#25 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 19:38

А у меня, одна дама в такой ситуации сказала: - Не могу, потому что муж сразу узнает, что я ему изменила... - Как? - Как-как... Своим членом. Тут уж все метафоры из головы вылетели. Мне даже интересно, а как опытные-то, прожжёные в этом случае среагировали бы?

Ты не прошёл проверку. Чем гордиться-то?
  • 0

#26 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:00

Вопрос экологии рассматривать не буду.Пионеры блять, ну какие в пизду метафоры на возбуждение? Девка ему и так дать готова, только убеждения мешают. Вот их и надо утилизировать.А вообще автор не стоит оно того. Найди лучше девку, которая не замужем и еби ее, или еби несколько. А то у меня по твоему посту сложилось впечатление, что у тебя синдром ущемленного яйчка разыгрался - "Как это мне такому пиздатому и не дать?".
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#27 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:08

А то у меня по твоему посту сложилось впечатление, что у тебя синдром ущемленного яйчка разыгрался - "Как это мне такому пиздатому и не дать?".

Нет, просто женатому человеку намного тяжелее "выходить в поле". Именно поэтоу он за эту девчонку так уцепился. Главное, чтобы он воспринимал эту девчонку лишь как сексуальное приключение. Если всё пройдёт гладко, он: 1. Трахнет её, забудет, и это лишь поспособствует укреплению его брака. :-) Вот такая жизнь-перевёртыш. :-) 2. Трахнет её и войдёт во вкус. Это уже сигнал, что его семейная жизнь нуждается в корректировке. Не справится с собой - разведутся, рано или поздно, не обязательно из-за измены. Либо будут просто друзьями по жилплощади. 3. Не трахнет её и забудет. :-)
  • 0

#28 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:06

Если всё пройдёт гладко, он: 1. Трахнет её, забудет, и это лишь поспособствует укреплению его брака. :-) Вот такая жизнь-перевёртыш. :-) 2. Трахнет её и войдёт во вкус. Это уже сигнал, что его семейная жизнь нуждается в корректировке. Не справится с собой - разведутся, рано или поздно, не обязательно из-за измены. Либо будут просто друзьями по жилплощади. 3. Не трахнет её и забудет. :-)

Вот реальные перспективы. Точнее не скажешь.
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#29 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:08

Вот реальные перспективы. Точнее не скажешь.

Интересно, с тобой они есть? :crazy:
  • 0

#30 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 03:36

Говорит не выдержу и дам :)

Значит не выдержит и даст! как Валекс говорил - пропади на 1-2 недели вообще!. Если достанет - скажи "проблемы" появились. А потом стоит придумать, как она сможет тебе в твоей "проблемме" помочь. Вытаскиваешь на встречу, говоришь, что все решилось - светишься счастьем и трахаешь.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0