Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Печатка !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 SpoRTSmeN

SpoRTSmeN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:50

Нужен ваш совет ! У меня есть печатка ( болт на 15 грамм с брюликом ) под что его одевать и стоит ли одевать вообще ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:48

Стоит к Малиновому пиджаку на вечеринку. Лучше на карнавал. Это все сейчас отошло. Лучше переделать на что-то более изысканное.Переделай на кольцо с множеством граней и совмести матовое покрытие и блестящее.Можно посмотреть каталожик у известных домов, и что-то закосить.
  • 0

#3 Artur_Rourke

Artur_Rourke

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:00

Нужен ваш совет ! У меня есть печатка ( болт на 15 грамм с брюликом ) под что его одевать и стоит ли одевать вообще ?

Продай её и потрать деньги на нормальные шмотки (например)
  • 0

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:10

Толькое сли подходит под стиль. Такой нарочито вычурный.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 SpoRTSmeN

SpoRTSmeN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:59

"Можно посмотреть каталожик у известных домов, и что-то закосить." А где его найти ?
  • 0

#6 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 14:40

Одевай вместе со здоровым распятьем на груди.=)))А вообще продай нах печатку и купи охуенные часы.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#7 KERTMAN

KERTMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 13:06

SpoRTSmeN, продай и купи или часы или аккуратный браслет на руку!!!!!!! Печатки щас не носят!
  • 0

#8 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:19

Если периодически просматриваешь генеалогическое древо рода в фамильной библии сидя перед камином в собственном замке и презираешь электронную почту предпочитая писать письма перьевой ручкой или в крайнем случае надиктоввываешь их секретарю, то можешь одевать печатку - ей удобно пользоваться в качестве личной печати, когда заливаешь сургучом конверт.Если ты черный, как ночь, в твоей студии постоянно тянет планом, а в спальне куча полуголых девок из пентхауза, если твои hommies или барыжат кокс или в очередной раз отсижывают на зоне, а фифти цент матерится видя, что твой очередной альбом опять (мать его) в первой строчке Билборда, - вставь в печатку еще пару десятков брюлликов и носи.Если ты знатный швейцарский банкир с зализанной бриллиантином прической, английским костюмом и галстуком Гермес, твои запонки стоят, как мои часы, и с клиентом твой банк не работает, если он не в 500 топе форбса, то небольшая печатка (стоимостью в подержанный бентли) на мизинце не испортит твой внешний вид. В любом другом случае носить это можно, но, если не хочешь быть клоуном, то не нужно.
  • 0

#9 KERTMAN

KERTMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:13

Славак, хочу добавить в твой превосходный список ещё одну категорию: в моём городе их толпы - спортивные штаны, туфли или китайские кросовки, кожаная куртка, чёрная или серая восьмиугольная кепка (поповка), в одной руке чётки, в другой пиво или семечки..... Все поняли о ком речь! Дак вот у нас почти все эти выродки ходят с печатками (сомневаюсь канечно что из золота)! Стиль понимаешь ли такой!=))))
  • 0

#10 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 20:26

вывесил бы хоть фотку печатки мы мы подскозали а так нефига не понятна печатка печатке рознь
  • 0

#11 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 10:51

Славак, хочу добавить в твой превосходный список ещё одну категорию: в моём городе их толпы - спортивные штаны, туфли или китайские кросовки, кожаная куртка, чёрная или серая восьмиугольная кепка (поповка), в одной руке чётки, в другой пиво или семечки..... Все поняли о ком речь! Дак вот у нас почти все эти выродки ходят с печатками (сомневаюсь канечно что из золота)! Стиль понимаешь ли такой!=))))

А я думал они уже все вымерли, как динозавры :shok:
  • 0

#12 KERTMAN

KERTMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 23:50

Славак ага, щаззз!! По ящику всякую хуйню показывают типа Бригады и Бумера и малолетки в путь идут!!! Обьяснять бесполезно...только бить....
  • 0

#13 Mihei

Mihei
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2006 - 04:24

Люди а я то думал я один такой =)....урра нашёл всётаки есть народ который разбирается в мужских украшениях. Самое ужасное что сейчас сложно найти нормальное мужское кольцо НЕ ПЕЧАТКУ....приходиться даже в женских рыться =(.
  • 0

#14 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:25

Люди а я то думал я один такой =)....урра нашёл всётаки есть народ который разбирается в мужских украшениях. Самое ужасное что сейчас сложно найти нормальное мужское кольцо НЕ ПЕЧАТКУ....приходиться даже в женских рыться =(.

Отчасти ты прав, что приходится в женских рыться. Рыться, брать идею и заказывать. Все- таки метросексуализм сейчас в моде и это отразилось на ювелирке.Сейчас более актуальны мужские кольца , чем печатки и тем более на 15гр. Украшения рекомендую покупать вместе с девушкой. Можно со старой знакомой с которой ДОД. Я осенью покупал с такой каучуковый "ошейник" себе, поехали потом ко мне домой подбирать под него гардероб :). Удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#15 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:34

гоповская тема все эти болты на пальцах.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0