Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с бывшим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 17:11

Я бы не стал биться. Разборки силой - глупо. имхо.Я стал бы биться из-за девочки только тогда, когда у меня комплекция и рост нехилая, а-ля "большой мужик". В этом случае можно не волноваться за себя особо(владение боевыми техниками учитываю) и просто поиграть в разборки, и мне разнообразие(такое очень редко встречается мне) и девочке приятно что из-за неё дерутся. При маленькой комплекции - драка будет похожа именно на драку.. на петушиные бои. Ну и нафиг это надо? И пострадать есть шанс. А что если тот парень как здесь в этой теме обсуждается "20-ти летний отмороженный на всю голову"? Тоже пиздиться с ним? Нет уж, увольте! Я адекватно оцениваю свои возможности, и если я пока ещё маленький, это плюсов мне не даст, но я никому и не должен ничего - это раз. И нахуй потакать странным тараканам девчонки? P.S. У меня подобная ситуация была, и я не стал драться. Вырасту большим и высоким(около 190см) - то да, смогу подумать завоевать такую выёбистую девчонку и отбить её. А нет - ничего не поделаешь. имхо.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#32 Reverberator

Reverberator
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 18:37

Доровенько буду!замотай на хуй и завяжи на узел что отморозка не существует может и есть кокой-то парняга но в целом курица пиздит не верь и продолжай добиваться...
  • 0

#33 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 19:19

Расставайся. На месте бывшего я был и пизды бы тогда я дал любому
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#34 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:32

1) Учится защищать себя и стать уверенным надо не ради таких уёбищных ситуаций. Это нужно ВСЕГДА и всегда полезно.2) ИМХО тебя "лечат". Крутые алкоголики не передают свои угрозы через девушек, они ждут тебя у дома.
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#35 VoooDoo

VoooDoo
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:17

фсе эти угрозы - полная херь...тебе просто жестко пиздят...причем кто пиздит надо ещё разоьраться...она ведь может и спец. это те говорить. кроме того, у мя была похожая ситуация...мне с месяц ебрь какой то пиздил что отпиздит если увидит...потом увидил...поздаровался...и ушел...иногда идут просто левые выебоны...
  • 0

#36 ЛАПКА ЖУТИ

ЛАПКА ЖУТИ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 00:30

Однозначно, гемор этот пора заканчивать. Скажи возлюбленной, что пора мудака от%издить, давай, тип,тел. Если он и существует - звони и узнавай че надо. Потом бери парочку мудаков и идите в гости. Если она врет, смотри не нарвись на невиноватого.
  • 0
"Благородный муж - не орудие".

©Конфуций

#37 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 05:52

Вопрос из серии как бы так сделать чтоб присунуть и не отгрести проблем. Не хочешь проблем - сиди и дрочи.

Ты считаешь, это так сложно, "присунуть и не отгрести проблем"?
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#38 -=OSCAR=-

-=OSCAR=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 12:09

что то чел замолчал.... наверное не послушался ваших советов, господа..........
  • 0

#39 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 17:00

У меня похожая проблема. Только девушка довольно долго жила с одним полукриминальным субъектом (3 года). Сейчас хочет от него уходить ко мне, я тоже этого хочу. Он не хочет. Похоже придется с ним разборки устраивать. Я его не боюсь, только не люблю скандалов, базаров. Если все дело ограничится перемахом, то хуй с ним, а то его братва может приехать, подлянки строить начнет. Так что актуальная тема.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#40 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:50

ИМХО тебя "лечат". Крутые алкоголики не передают свои угрозы через девушек, они ждут тебя у дома.

Подтверждаю. Так я и делаю, только я не крутой и не алгоголик. Есть еще вариант, бывший парень пиздит девчонке, то что он крутой. Случай из практики. Девка изменила, ее парень боксер(лечил ее что со своей компанией пиздит мобилы и т.п.). Так он даже на разговор не пришел...
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0