Моя ночная жизнь... :)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 08:24
Итак, захожу в клуб, кругом никого... рано еще было, потом замечаю столик, а за ним - двух девушек, красивых девушек, на вид лет по 18 (одна 8/10, другая 6.5/10), беру себе пиво, подсаживаюсь к ним, начинаю пиздить... потом беру номера телефонов обеих и продолжаю... ночь то предстоит длинная :) Поиграли в бильярд, там была первая кинестетика, я типа учил их как кий надо правильно держать... у обеих К+, потом пошли танцевать, все супер :) Встретил там Чили Ред'а и еще одного парня с РМЭС, это мне только добавило ресурса. Так вот, девченки попались энергичные, танцевали всю ночь на пролет, причем друг на против друга, а я почти между ними, по серединке... потом присели отдохнуть, а я обнал 8-ку... вообщем К+, но потанцевать медляк она со мной отказалась... сказала что любит ритмичную музыку, ну да ладно.
Я переодически отходил от них на поиски девок, там их было очень много, и это был довольно таки пафосный клуб... но заметил что рядом тусуются 3 девченки, и одна ко мне проявила интерес, посмотрела... улыбнулась :) Я тоже на нее смотрю и улыбаюсь, спрашиваю как зовут... девочка была 6/10, потом мы с ней танцевали, причем так я еще не танцевал с девушкой, энергично, она встала ко мне задом, я обнял ее за талию и присунул! (шутка :) ). Но никак не целовались... я не мог это сделать при той 8-ке, которая была совсем рядом... кстати, получился такой неплохой "соушал пруф", имхо. Еще она спрашивала далеко ли я живу - как я понял это было МС - "Поехали к тебе..." :) Но с квартирой был облом, так что я сказал что далеко... Потом у этой 6/10 появились какие-то проблемы (правда были проблемы) и ей надо было ехать домой... она подошла ко мне, сказала, давай меняться телефонами, поцеловала... и ушла.
Осталась одна её подруга, причем самая страшная, 4.5/10... привязалась ко мне вообщем... я на нее не реагирую особо, а тем более на ее предложения, типа - пойдем в бильярд поиграем, или пойдем пива попьем, т.к. понимаю, что платить буду я, а оно мне надо? Короче утилизировал... Потом отошли с ней с танцпола в сторонку, сели... она все доебывала меня вопросом - "Я тебя напрягаю?", я говорих что нет, хотя на самом деле было да... там же столько красивых было, а тут почти 5-ка какая-то... и то не дотягивает. Вообщем сидим, общаемся, сказала что у нее парень есть, а мне пох - говорю у меня тоже девушка и т.д. Потом она берет, садится мне на ногу и строит глазки... я ее приобнял, зализались... кстати она еще стремно целуется! :) Потом все жестче, и жестче... чувствую она уже трется об мою ногу... накалибровал, что пора уже ее отсбюда уводить. Говорю - "Пойдем, погуляем...", пока шли на лестнице опять лизались, у гардероба тоже... но на улицу она идти стремалась. А идея у меня была такая - затащить ее в подъезд и трахнуть, но после того как мы вышли, девка сказала что хочет обратно... начала ебыть мне мозги вообщем, ну пошли обратно, на дискотеку... там она опять пыталась меня засосать, но я уже не дал, хватит благотворительности на сегодня :)
Сказал, что не хорошо получается, что я с ее подругой познакомился, она мне номер оставила, ушла... а я тут с тобой лижусь... короче она обиделась, сказала что я наивный, что у этой подруги есть парень и, цитирую - "Ну и жди свою Альбину", так звали подругу 6/10. Я помахал ей ручкой, и пошел к своей 8-ке приятно... потанцевать :) Замечал, что к ней клеились парни, причем даже выше меня по теории 100 баллов, но она всех отшивала... потом я её с подругой проводил, посадил на маршрутку... даже не поцеловались... хз, что такое?
Спасибо всем, кто дочитал этот бред до конца, а теперь вопросы:
1. Почему такая странная реакция 8-ки, на кинестетику, вообщем К0
2. Правильно ли я сделал, что отшил 4.5/10... чтобы потом завалить ее подругу... :)
3. Еще что-нибудь сами по тексту прокомментируйте...
Всем огромный РЕСПЕКТ за советы!
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 08:42
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 10:46
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:54
может я сильно преунизил... скорее это была 5-ка, хотя хз... не мой вкус, поэтому 4.5Гы... А тебе самому-то сосаться с 4.5 не стремно было?
Это не ко мне вопрос... "малых" не имеется в наличииИли лишь бы "малого присунуть"?.. Ужас какой-то.
Еще вопрос, про 8-ку - почему то она для меня она слишком много значит, я даже боюсь ее поцеловать... как понизить значимость? Ведь если я буду продолжать так же, то я могу получить ДОД, чего мне абсолютно не нужно
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 00:59
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:14
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 04:59
Скажу такие умные слова --- www.lover.ruЕще вопрос, про 8-ку - почему то она для меня она слишком много значит, я даже боюсь ее поцеловать... как понизить значимость? Ведь если я буду продолжать так же, то я могу получить ДОД, чего мне абсолютно не нужно
Там про это есть. :)
Сам могу посоветовать лишь техники:
- Музей Старых Убеждений (у тебя есть убеждение, что "она для меня слишком много значит" - избавься)
- Субмодальное позицинирование
Хотя, опять же, если техник не знаешь, то не получится
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 07:10
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:29
семинар почти прошел, остались последние выходные, yes!!! что, пионер, не может понравиться 8-ке или тем более 6-ке? по-моеу полный гон © ...или у тебя никогда не было 8-ок? LOL я не говорю, что у меня получается всегда и со всеми - бывают и 5-ки, которые не дают, а бывают... 7-8, которые дают!я понимаю, что внешность не главное, но 8-ка и 6-ка? на пионера? который только собирается проийти семинар? По-моеу полный гон. Проверь карту. Серьезно проверь. ИМХО а так просто LOL ну не верю я, чтобы 8-ка такую хуню творила с тобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0