Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она попросила не мешать ей спать... :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 KupuJI

KupuJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:26

5 недель как познакомился с девушкой.Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи привстрече, и при расставании...В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимаетоднокомнатную)Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой).Утром все разбежались.Остался только я и она!Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), началпоглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко.Она попросила не мешать ей спать... :(Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнялеё и тоже решил подремать.Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснуласьпопытался её снова поцеловать...Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню :(Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт.Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, молтипа у неё нет настроения...Я сказал, что ладно, я тогда пошёл.Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало...Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я ужесегодня и не горел, общением с ней)Прошла неделя.Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже...P.S. Мужским вниманием она не обделена.Не девственница(жила с парнем 2 года)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Logic Man

Logic Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:28

бля. начинать надо было с того, что она жила с парнем два года. Ты к ней подкатываешь, как тот парень... Только если ему она отказывать не могла (ну или делала это не так грубо), то ты для нее - никто. И права требовать вот так сразу с бухты барахты рано утром секса... Парень - ты в своем уме?Встречаешься с ней. О проишедшем - ни слова. Устраиваешь ей несколько крышесносов подряд (ну, допустим в течение недели-двух три глобальных крышесноса), которые не утилизируешь совсем. Ограничиваешься только леким поцелуем в щечку на прощание. Если конечно будут поползновения с ее стороны - то вопрос решен. Если не будет, но будет К+ (а если сделаешь грамотно - будет, сам делал такую схему) И после этого уже можешь делать контрольный выстрел (свидание) и постель.
  • 0

#3 KupuJI

KupuJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:34

Встречаешься с ней. О проишедшем - ни слова. Устраиваешь ей несколько крышесносов подряд (ну, допустим в течение недели-двух три глобальных крышесноса), которые не утилизируешь совсем. Ограничиваешься только леким поцелуем в щечку на прощание. Если конечно будут поползновения с ее стороны - то вопрос решен. Если не будет, но будет К+ (а если сделаешь грамотно - будет, сам делал такую схему) И после этого уже можешь делать контрольный выстрел (свидание) и постель.

Можно конкретный пример по крышесносу? Что значит (не утилизируешь совсем)
  • 0

#4 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:46

1) Ты долго тянешь резину ( 5 недель это много )2) Возможно она НЕ ВРЕТ, говоря что нет настроения. например в компании ее обломал какой нибудь зажравшийся парень и теперь она покоя себе не находит. ( отвергнута, как же так,?!! ) а еще и ты тут как кот мешаешься под ногами.2 Logic Man Не понимаю в чем проблема с тем, что у нее был парень 2 года, и тем что по утру или вечером автор к ней подлез в кровать, а она его отвергла?? Связи никакой ИМХо ( или я ее не вижу ) а вот то что она 2 года была с парнем это говорит лишь о том, что ей НИЧТО НЕ ЧУЖДО. Ни палочка с утреца, ни ласка вечеромАвтор, по крышесносу и утилизации он имелл ввиду: ) простыми словами ) Заинтересовываешь ее собой х времени, при этом не пытаешься засунуть ей член в руку при каждой ее улыбке ( если конечно она сама инициативу не проявляет ) а потом просто в одну из встреч, заваливаешь ее в горизонтальное положениеАвтор, по крышесносу и утилизации он имелл ввиду: ) простыми словами ) Заинтересовываешь ее собой х времени, при этом не пытаешься засунуть ей член в руку при каждой ее улыбке ( если конечно она сама инициативу не проявляет ) а потом просто в одну из встреч, заваливаешь ее в горизонтальное положение
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#5 Logic Man

Logic Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:47

логическое продолжение любого крышесноса с чистой девушкой (только что после знакомства) - это квартира и постель. Здесь - нет. Т.е. устроил ей крышеснос, проводил домой, чмокнул в щечку, шепнул на ушко "пока, солнышко", развернулся и ушел, не дожидаясь ее ответа.Конкретно - читай www.lover.ru - там примеров много. Мысли сам, включи фантазию. Лучши крышесносы - это те, которые подстроены под конкретного человека.
  • 0

#6 КареиЦ

КареиЦ

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:03

5 недель как познакомился с девушкой. Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи при встрече, и при расставании... В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимает однокомнатную) Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой). Утром все разбежались. Остался только я и она! Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), начал поглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко. Она попросила не мешать ей спать... :( Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнял её и тоже решил подремать. Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснулась попытался её снова поцеловать... Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню :( Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт. Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, мол типа у неё нет настроения... Я сказал, что ладно, я тогда пошёл. Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало... Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я уже сегодня и не горел, общением с ней) Прошла неделя. Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже... P.S. Мужским вниманием она не обделена. Не девственница(жила с парнем 2 года)

да ты дурак какоита правельно она говорит ...она СПИТ а ты её гладиш по спинке :lol: .. есль она тебе не дола поыловать её значит ты впрошлый вечер ее внимание мало довал эли не заинтересовал её!!!!
  • 0

#7 PsY-SeX

PsY-SeX

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:12

5 недель как познакомился с девушкой. Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи при встрече, и при расставании... В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимает однокомнатную) Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой). Утром все разбежались. Остался только я и она! Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), начал поглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко. Она попросила не мешать ей спать... :( Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнял её и тоже решил подремать. Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснулась попытался её снова поцеловать... Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню :( Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт. Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, мол типа у неё нет настроения... Я сказал, что ладно, я тогда пошёл. Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало... Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я уже сегодня и не горел, общением с ней) Прошла неделя. Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже... P.S. Мужским вниманием она не обделена. Не девственница(жила с парнем 2 года)

да ты дурак какоита правельно она говорит ...она СПИТ а ты её гладиш по спинке :lol: .. есль она тебе не дола поыловать её значит ты впрошлый вечер ее внимание мало довал эли не заинтересовал её!!!!

НЕ ТЯВКАЙ! :nono: :nono: :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0