Она попросила не мешать ей спать... :(
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:26
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:28
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:34
Можно конкретный пример по крышесносу? Что значит (не утилизируешь совсем)Встречаешься с ней. О проишедшем - ни слова. Устраиваешь ей несколько крышесносов подряд (ну, допустим в течение недели-двух три глобальных крышесноса), которые не утилизируешь совсем. Ограничиваешься только леким поцелуем в щечку на прощание. Если конечно будут поползновения с ее стороны - то вопрос решен. Если не будет, но будет К+ (а если сделаешь грамотно - будет, сам делал такую схему) И после этого уже можешь делать контрольный выстрел (свидание) и постель.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:46
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:47
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:03
да ты дурак какоита правельно она говорит ...она СПИТ а ты её гладиш по спинке .. есль она тебе не дола поыловать её значит ты впрошлый вечер ее внимание мало довал эли не заинтересовал её!!!!5 недель как познакомился с девушкой. Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи при встрече, и при расставании... В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимает однокомнатную) Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой). Утром все разбежались. Остался только я и она! Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), начал поглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко. Она попросила не мешать ей спать... :( Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнял её и тоже решил подремать. Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснулась попытался её снова поцеловать... Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню :( Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт. Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, мол типа у неё нет настроения... Я сказал, что ладно, я тогда пошёл. Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало... Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я уже сегодня и не горел, общением с ней) Прошла неделя. Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже... P.S. Мужским вниманием она не обделена. Не девственница(жила с парнем 2 года)
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:12
НЕ ТЯВКАЙ!да ты дурак какоита правельно она говорит ...она СПИТ а ты её гладиш по спинке .. есль она тебе не дола поыловать её значит ты впрошлый вечер ее внимание мало довал эли не заинтересовал её!!!!5 недель как познакомился с девушкой. Встречались примерно 2 раза в неделю. Вроде всё нормально... поцелуи при встрече, и при расставании... В выходные, компанией(6 человек) отдыхали у неё дома(она снимает однокомнатную) Там же все остались ночевать.(девушки на одной кровати, парни на другой). Утром все разбежались. Остался только я и она! Я перелёг к ней на кровать(она лежала на боку, ко мне спиной), начал поглаживать спину, обнял, поцеловал в ушко. Она попросила не мешать ей спать... :( Я сделал ещё несколько попыток, ответной реакции не последовало... я обнял её и тоже решил подремать. Проснувшись, через пару часов и заметив, что она тоже уже проснулась попытался её снова поцеловать... Она поднялась и пошла заниматься делами на кухню :( Позвонила бабушке, которая сказала, что скоро к ней зайдёт. Я попытался на кухне её пообнимать и поцеловать - у неё реакция нулевая, мол типа у неё нет настроения... Я сказал, что ладно, я тогда пошёл. Оделся и на прощание попытался поцеловать - ответа не последовало... Когда я выходил она сказала, что вечером позвонит... не позвонила (да я уже сегодня и не горел, общением с ней) Прошла неделя. Она мне нравится, но я ей больше не звонил... она мне тоже... P.S. Мужским вниманием она не обделена. Не девственница(жила с парнем 2 года)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0