Иваново. Отзывы участников тренинга РМЭС.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 02:33
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:53
С сегодняшнего дня вернулись заботы о работе, учебе. Ах да, еще и спортзал, на который на _месяц_ пришлось из-за рмэса забить.
По существу тренинг оставил у меня самые позитивные ощущения. До рмэса я несколько раз участвовал в разных тренингах, но уже с первых минут понял, что рмэс -- лучшее из того, что я видел. И это чувство не оставляло до самой последней минуты вчерашнего дня. Есть книжка. есть тренинг. Книжка - это энциклопедия, в ней много информации, большую часть которой ты никогда не будешь использовать.. Тренинг - минимум информации, максимум её проникновения в мозг. Ну или куда там она должна проникнуть. Никаких заоблачных загрузов. Весь семинар - относительно несложные задания и, хм, помощь, в создании собственной мотивации - мне это очень понравилось.
Я реально вырос. Причем произошло это как-то незаметно. Что-то щелкнуло, и в какой-то момент я заметил, что занимаюсь чем-то, что раньше бы никогда не сделал. Занимаюсь с легкостью. И получаю от этого удовольствие=)
У меня осталось еще проблемы, но я их вижу, я их знаю, я над ними работаю.
Очень понравился Тоныч со своим непоколебимым спокойствием и Чили с неудержимой веселостью и открытость к окружающим. Большой им респект=).
Спасибо за просветление
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:59
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 12:16
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 14:15
Сам
До тренинга я в теории знал практически все, кроме техник. Но теория без практики – мертвый груз, поэтому только на тренинге я реально начал получать опыт, который намного ценнее любой теории.
Были страхи, были тараканы, часть их исчезла, часть осталась, но теперь я знаю, что нужно делать, чтобы от них избавляться. За страхом стоит развитие, каждый новый убитый таракан освобождает место для нового опыта. Теперь я знаю направление, в котором нужно идти.
Реально осознал, что за все, происходящее в моей жизни, отвечаю только я сам. Более того, эта ответственность – не в тягость, а в радость. Наверное, те, кто по-настоящему работал в период проведения тренинга, тоже это почувствовали.
Понял, что слово, данное самому себе, стимулирует гораздо больше, чем что-то иное. «За базар нужно отвечать» всегда, и тем более перед самим собой.
Наиболее активно работал перед последними выходными блока, несмотря на то, что времени было реально мало.
В целом, могу сказать, что работал процентов на 60% от своих возможностей.
Думаю, что если бы я был более естественен в общении с барышнями, эффективность была бы гораздо выше, но над этим нужно работать.
По ДЗ: Первую домашку выполнил процентов на 75-80%. Вторую – читайте в теме
«В Иваново идет РМЭС».
Тренинг
Ожидал, что будет больше НЛП, что будут метафоры, будут трансы, - не было. Ну, и пофиг. То, что дали за 6 дней, я при самостоятельном набивании шишек получил бы, наверное, за несколько лет, причем каждый день вкалывая на поприще соблазнения барышень.
Семинар был качественным, с отлично продуманной программой, структура которой четко выверена и основана на личном опыте ее создателей. Это здорово, несмотря на то, что цель некоторых упражнений была мне, да и, наверное, не только мне не совсем понятна.
Дали 3-хпозиционку и трансформацию – здорово. Да много чего было здорово. Сразу как-то и не опишешь.
Жаль, мало дали калибровку, но основы есть – дальше сам.
Волшебной таблетки не ждал. Тренинг ясно дал понять, что «волшебная таблетка» находится в тебе самом, т.е. ты и есть ключик к твоему собственному развитию. Ты и только ТЫ.
Я думаю, что в некоторых случаях, штрафовать было несправедливо (например, по полевому в субботу, по клубному фасту). У меня возникает аналогия с моим руководителем по диссертации: делаешь – трахает, не делаешь – тоже трахает. Мотивация летит ко всем чертям.
Тренерская команда
Я долго решал, идти или не идти на РМЭС, но когда узнал состав тренерской команды, все сомнения улетучились сами собой.
Тоныч и Макс – просто офигенный тандем, такая слаженная работа в паре, такое взаимодополнение. Тоныч меня поразил своей удивительно спокойной уверенностью и голосом.
Гремлин и Чили – похожи на двух близнецов, с хохмами, подъебками, улыбками. Очень импонирует их открытость, хотя сначала казалось, что они смотрят на нас как-то высокомерно. Первое впечатление иногда обманывает. Это именно тот случай.
Фил – без комментариев. Именно он заставил многих из нас посмотреть на себя другими глазами, понять, что такие мы, какими мы привыкли быть, не есть мы настоящие, и это не всегда комфортно для нас. Невербалика Фила – просто супер. Ведение тренинга - жестко, эмоционально, но результативно.
Такое ощущение, что не хватает еще какой-то капли «супермомента», чтобы из нас получилась команда, с одними целями, взаимопониманием, поддержкой друг друга.
Но все равно молодцы. Кто взял, тот взял.
Организаторы
В целом все было сделано на уровне, то, что иногда мне не удавалось попить кофе, это не их вина (просто стадный инстинкт заставлял многих толпиться у поляны, что реально затрудняло подходы к кофе, чаю, печеньям, сахару и прочей вкуснятине). Если и были косяки, то это тема не для общего обсуждения.
Спасибо всем!
Искренне Ваш, Медведь
(по паспорту Михаил или просто Миша).
З.Ы. По старинной русской традиции любое завершившееся дело нужно обмыть, ибо иначе оно не считается завершенным. Предлагаю это дело отметить сообща.
Сообщение отредактировал medved_mk: 21 Ноябрь 2005 - 14:17
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 14:41
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 18:17
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 19:00
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 19:03
ЖЖ
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 19:25
Бля, в очередной раз убедился, что развиваться можно постоянно и до бесконечности = нет пределов совершенства... Я был на РМЭС не первый раз,а эффективность и результативность улучшилась ОПЯТЬ! Бля, даже страшно становится если подумать о Мастер Блоке!!! Что же будет после него....
Просветления шли одно за другим... Я ох"енно много нового про себя узнал, многое понял и предпосылок к дальнейшему развитию получил просто дох""...
И я и многие другие участники были подкованы теорией на высоком уровне, но это оказалось такой же хуйнёй как и например = знания о машинах при езде в троллейбусе...
Фсе ребята молодцы, некоторые особенно!
Фсе тренера показали высокий уровень...
Том спасибо за приглашение и вкусный чай...
Мне спасибо за то, что сделал и за то, что получил и использую уже сегодня...
ФСЁ супер!!! жаль что кончилось...
ФСЕ в поля! Давить тараканов и размножать позитив и русскую нацию!
Кстати, празднование окончания семинара и начало новой жизни, полной красивых девушек, легкого приятного общения и вкусного секса состоится в Ярославле в четверг 24 ноября в клубе ДжойПати! ПРИГЛАШАЮТСЯ ФСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 21:59
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:24
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:28
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:55
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 01:05
Сообщение отредактировал Yjin: 22 Ноябрь 2005 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0