Выжить на улице
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:00
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:02
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:18
Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. На днях в Питере пацана студента зарезали в самом центре города в 18 вечера (самое людное время). Я вообще хуею, на проспекте, возле Московского вокзала и в 50 метрах от станции метро. Стоял у книжного магазина с другом. Подбежали 10 гопников, обоих пичикали и убежали. Тому кто скончался в горло нанесли несколько ударов, второго в легкое, но он выжил. Так что бежать при любой подобной угрозе.5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
а целиком не помню
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:23
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:27
а целиком не помню
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:35
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:55
Да всякое бывало! главное быть внимательным и не дёргаться,а то многие делают поспешные действия и оказываются в очень не выгодной ситуации ! сами по своей ошибке!!! многих случаев можно избежать,но когда выхода нет,то ... надо стоять до последнего или просто убегать!Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...
а откуда ты будешь знать,что случиться через минуту или секунду? толку бежать?когда тебя окружили... остаётся только звать на помощь,если удасться!Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. ... Так что бежать при любой подобной угрозе.5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
я согласен1 когда толпа парней бежит это уже о чём то должно говорить! и лучше если есть время уйти от греха подальше!Очень многие люди были покалечены, убиты или просто жестко отпизжены, в силу того, что в экстремальной ситуации они не сделали определенных действий: "Бежит толпа пацанов? В магазин зайти? Да это не по-пацански, млин!"
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:59
Очень многие люди были покалечены, убиты или просто жестко отпизжены, в силу того, что в экстремальной ситуации они не сделали определенных действий: "Бежит толпа пацанов? В магазин зайти? Да это не по-пацански, млин!"
Макс, этот паренёк пытался в "Буквоед" забежать, но скины его отсекли от входа и пырнули... Мир его праху...ну да куда уж дальше провоцировать, он мог испугаться и зайти в магазин, остался бы жив
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:00
Если гопота идет с ножами их можно издалека вычислить, там на лице написано, что сейчас кто-то умрет, это же не агенты спецслужб. а скинов и подавно видно за километра откуда ты будешь знать,что случиться через минуту или секунду? толку бежать?когда тебя окружили... остаётся только звать на помощь,если удасться!
а целиком не помню
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:02
т.к. я про то и говорил! что их сразу видно! и если ты видишь толпу парней ,то лучше уйти от беды по дальше!Если гопота идет с ножами их можно издалека вычислить, там на лице написано, что сейчас кто-то умрет, это же не агенты спецслужб.а откуда ты будешь знать,что случиться через минуту или секунду? толку бежать?когда тебя окружили... остаётся только звать на помощь,если удасться!
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:11
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:26
а целиком не помню
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:58
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:13
я согласен с Gevara! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобных случаев!!!Перешел на другую сторону улицы, если братва бежит, не меняя курса, спокойно иду, если перенастраиваются за мной - СТАРТУЮ, очень быстро... Драка против нескольких противников - эксклюзив...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0