Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:00

:fie: Тема посвящена тому, чем многие из нас занимаются практичесеки каждый день: выходу "в свет" (на улицу) и связанными с этим опасностями. Кульминацией всего являются А) телесные повреждения, Б) избавление от "излишков материальных ценностей"(карманных)Ситуация: Поздний вечер-ночь. Безлюдная улица. За спиной вы слышите шаги, перерастающие в топот...Ваши действия?1) Пусть бегут, наверное огоньку спросить хотят...2) Я на разные звуки за спиной оборачиваться не приучен, некрасиво это...3) Со мною нож, решил я, что ж, меня так просто не возьмешь. Держитесь, Гады!!4) Остановлюсь и поинтересуюсь, "Братва, а что надо-то?"5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...6) ... (ваш вариант)Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:02

третий вариант уже несколько лет.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#3 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:18

5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...

Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. На днях в Питере пацана студента зарезали в самом центре города в 18 вечера (самое людное время). Я вообще хуею, на проспекте, возле Московского вокзала и в 50 метрах от станции метро. Стоял у книжного магазина с другом. Подбежали 10 гопников, обоих пичикали и убежали. Тому кто скончался в горло нанесли несколько ударов, второго в легкое, но он выжил. Так что бежать при любой подобной угрозе.
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#4 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:23

Вэлкам!У меня в сибирской губернии был случай: я с корешком резко ускорились взапуски, впереди шел мужичок, так он когда услышал наш топот, развернулся в нашу сторону, упал на колени:"Ребятки, только не бейте меня..." До сих пор помню состояние психологического шока от затравленности этого человека - взрослый, здоровый мужчина (у молодежи в тех краях была популярна забава - "изобьем все вместе дядю", дяди попадали в реанимацию без головы (сотряс) и почек (отбиты)). Другой случай: тоже идем, веселимся, впереди видим друга, догоняем, все вместе валимся, подбегают два здоровенных жлоба "Мужики, кого пиздим? Помочь?" Ощущение неподдельного разочарования на их лицах, когда узнали, что это друзья...P/S: непосредственного участия в гоп-движении я НЕ принимал :blush:Камрад, я к чему эти случаи привел, резкое ускорение может спровоцировать людей...Хотя бежали, возможно, не по твою душу...Ранение в легкое не является смертельным (в смысле не приводит к немедленной смерти). Традиционно используется в урластой среде для "наказания" провинившегося чела, способ также применялся для спеццелей в войсковой разведке.
  • 0

#5 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:27

ну да куда уж дальше провоцировать, он мог испугаться и зайти в магазин, остался бы жив
  • 0
а целиком не помню

#6 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:35

Очень многие люди были покалечены, убиты или просто жестко отпизжены, в силу того, что в экстремальной ситуации они не сделали определенных действий: "Бежит толпа пацанов? В магазин зайти? Да это не по-пацански, млин!"
  • 0

#7 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:55

Интересно у кого какие мысли на эту тему, наверняка многие уже побывали в такой ситуации в живую, некоторые даже не один раз...

Да всякое бывало! главное быть внимательным и не дёргаться,а то многие делают поспешные действия и оказываются в очень не выгодной ситуации ! сами по своей ошибке!!! многих случаев можно избежать,но когда выхода нет,то ... надо стоять до последнего или просто убегать! :bb:

5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...

Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. ... Так что бежать при любой подобной угрозе.

а откуда ты будешь знать,что случиться через минуту или секунду? толку бежать?когда тебя окружили... остаётся только звать на помощь,если удасться!

Очень многие люди были покалечены, убиты или просто жестко отпизжены, в силу того, что в экстремальной ситуации они не сделали определенных действий: "Бежит толпа пацанов? В магазин зайти? Да это не по-пацански, млин!"

я согласен1 когда толпа парней бежит это уже о чём то должно говорить! и лучше если есть время уйти от греха подальше!
  • 0

#8 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:59

ну да куда уж дальше провоцировать, он мог испугаться и зайти в магазин, остался бы жив

Макс, этот паренёк пытался в "Буквоед" забежать, но скины его отсекли от входа и пырнули... :ohmy: Мир его праху...
  • 0

#9 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:00

а откуда ты будешь знать,что случиться через минуту или секунду? толку бежать?когда тебя окружили... остаётся только звать на помощь,если удасться!

Если гопота идет с ножами их можно издалека вычислить, там на лице написано, что сейчас кто-то умрет, это же не агенты спецслужб. а скинов и подавно видно за километр
  • 0
а целиком не помню

#10 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:02

Если гопота идет с ножами их можно издалека вычислить, там на лице написано, что сейчас кто-то умрет, это же не агенты спецслужб.

т.к. я про то и говорил! что их сразу видно! и если ты видишь толпу парней ,то лучше уйти от беды по дальше!
  • 0

#11 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:11

Абсолютно не факт, что видно братву с жабоколами и проч. Готов сам продемонстрировать, как колют ничего не подозревающего человечка (уч.ножом, ес-но :blush: ).Люди могут и не показывать, что они "на говне". А потом, аппетит приходит во время еды (т.е. если жертва оказалась черезчур живучая или пыталась отбрыкиваться, то кто-то может достать перо или отвертку (абсолютный хит с середины восьмидесятых и по наши дни по подручным орудиям убивства после ножа и дубья. Гопов и хиппи сменили любера и нефоры, их вытеснили бритые и афа. Все поменялось. А отвертка (и маленькая удобная финочка, только теперь не сработанная "умельцем" на зоне, а купленный в ларьке "Викинг-Норвей" за 150 рупь) остались).
  • 0

#12 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:26

Gevara, и как бы ты поступил?
  • 0
а целиком не помню

#13 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:58

Перешел на другую сторону улицы, если братва бежит, не меняя курса, спокойно иду, если перенастраиваются за мной - СТАРТУЮ, очень быстро (быстрее многих :nyam: ...)Драка против нескольких противников - эксклюзив, даже если со мной любимая Спайдерка и обрез из Бенелли, расклад совершенно не гарантирован, а потом, вам нужны трупы? У нас мирная страна (формально и пока еще :blush: )
  • 0

#14 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:09

Вы как будто с другой планеты. Что за город то такой криминальный??Вообще есть такое выражение, мне его сказал один выдающийся "уличный боец": свинья грязь везде найдет.Ничего личного.
  • 0

#15 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:13

Перешел на другую сторону улицы, если братва бежит, не меняя курса, спокойно иду, если перенастраиваются за мной - СТАРТУЮ, очень быстро... Драка против нескольких противников - эксклюзив...

я согласен с Gevara! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН от подобных случаев!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0