Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 skyb

skyb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 16:16

обресую картины: мы ездели в китай(ну у нас просто возможность есть) так вот познакомились с девчёнками взяли телефон через месяц позвонили договорильсь встретится пришли неплохо провели время (они даже сказали что хотели бы съездить с нами в китай на ночь, не знаю зачем хотя скорей всего на грани шутки) договорились о следующей встречи схдить в ночник не получилось т.к. в начале они не были без телефонов потом мы с другом заявились к ним домой вытянули но они поехали к какой то тёте и что к нам присоеденятся чуть позже не присоедениелись. дальше я (буду называть её И) одзвонился и по шаблону : мол какого хера не позвонили не придупридили??? оправдывалась (за исключением тёти у которой возникли огромные проблемы и они остались) всё сходиться извинялась просила не обижаться. Забили на них на неделю через неделю перезвонили позвали гулять одна болела и вторая тоже не пошла хотя ей отзвонились позвали гулять согласилась но получилось что не пришла не позвонила и не придупредила что непридёт позвонили сами сослалась на проблемы и кинула трубку потом перезванивали не брала:-0 скинули смс мол: ты показала всю свою женственность и уважение к нам. позвонил И на следующий день удивилась про смс говорила что я делаю неправильные выводы о том что они не хотят с нами гулять. договорился о встречи на среду, позвонил телефон недступен (думаю не с проста) отправил смс что даю ещё один шанс либо перезвонит либо нет(помягче и в правильной постановке слов не как здесь) что делать если не позвонить и как вообще их прикатать на китай с ночёвкой остальное моя забота да ещё я не понимаю нахера они выходили к нам на встречу извинялись а потом так динамили. ЧТО ДЕЛАТЬ прикатать очень охота
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kruzenshtern

Kruzenshtern

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:43

А если со знаками припинания и по русски?
  • 0

#3 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:32

А если со знаками припинания и по русски?

Правильно!
твой пост фтопку! переделать нахер!
единственное что сейчас могу посоветовать чточитав твой пост - "выпей ЙАДУ АФФТАР"

http://www.pickupfor...showtopic=44145
2 недели ридонли по льготному тарифу.
RG

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 17 Ноябрь 2005 - 16:46

• 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0