Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родоков нема 2 дня !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:19

У меня праздник. Родоки уезжают отдыхать...И что же мене делать ?1 Пойти гулять и прийти на след. день ? - да это я каждые выходные делаю2 Пойти в клуб ? - надоело...3 Позвать дружбанов на пиво ? - и так на парах пиво розпиваем4 Смотреть телек до след. дня ? - беее....5 Позвать знакомую с которой мы толи в ДОД-е толи нет ? - дааа, хочу-хочу-хочу-...)Эээ. Но как ? Я же пионер и не опытен, может здесь гуру есть по этому делу ?! не сомневаюсь...И так мне и ей по 17.Коротко о ней : Высокая болнд. -траля-ля короче хорошая ! =)Знает Английский(может как-то можно это использовать ?!), хотела новой музыки(а у меня её куча) но не приходила, сколько раз не говорил, подарила мне на Д.Р. сервиз из 2 чашек я типа тогда сказал буду пить только с тобой (на данный момент я еще с ней не пил "чаю"), а дальше х.з...Вчера прощупывал почву правда СМС-кай:1 Привееет :) как живется на белом свете ? - ну пля ну не знал че написать...)Прошел час, нет ответа. Пишу :2 Счет еще не пополнила ? не хорошо...=) - а че мне еще было писать, пионер же всетаки...)Сегодня. Настрение как у подвееного. Не могу себя спокойно вести... Ну и что-то пришло в голову написать ей такое :О прекрасная Брунгильда, будь моей женой ! - Известная рекламаА что ?! ИДЕЯ ! Согласная ? :) - не знаю зря или как, пофиг что было того не вернуть...СОбственно все.Вопрос как её выманить к себе домой, с помощью телефоного разговора ?Цели что дома :Да х.з. просто хочу что-бы она у меня побывала, а там будет видно...)Ну как-бы посоветуйте что сказать...Просьба не ругать и не материть... Так-как сам понимаю дебильная тема, но все же. Вы что не поможете мене ? :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 chum

chum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:24

Просьба не ругать и не материть... Так-как сам понимаю дебильная тема, но все же. Вы что не поможете мене ? :)

вот блин знает ведь а все равно создает... ты еще спроси по каким те часам в туалет ходить и надо ли вабще?
  • 0
Вместе проведенная ночь, еще не повод для знакомства....

#3 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:25

А не пробовал ей позвонить?Хватит сраные смс ки писать...позвони ей!Скажи:Привет,у меня есть замечательная идея!Кароче во столько то там то....кстати у меня появилось куча новой музыки..побыстрей ее записывай,а то буду переустанавливать комп...и тд
  • 0

#4 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:30

Позвони ей просто. Че тут уще придумать...Только не говори что предков дома нету, без видимой причины (например она скажет, что придет если только без предков =)). Я имею, что она должна думать, что предков просто сейчас нет, а не вообще.
  • 0

#5 lain

lain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:34

Цели что дома : Да х.з. просто хочу что-бы она у меня побывала, а там будет видно...)

С такими целями хуй что получится :) определись, чего ты от неё хочешь. Можешь назначить встречу недалеко от дома, а потом зайти туда под любым предлогом.
  • 0
Close the World, open the Next...

#6 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:47

Забей. посмотри телевизор и поиграй в копмьютер эти два дня.
  • 0

#7 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 19:58

У меня праздник. Родоки уезжают отдыхать...

О круто,мы идём к тебе автор :smile: Что касается темы: Позвони ей,позови к себе под предлогом записи музыки или можешь погулять с ней,поморозить её на холоде а потом позвать домой. А дальше определись с целями и как определишься,начнёшь читать сайт и форум
  • 0

#8 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 20:02

Будб уверенне в себе.Твоя неуверенность чувствуется даже в твоем посте.Поставь конкретную цель.Ссмсками накосячил-показал себя не лучшим образов,расслабил её,так как показал её высокую значимость для тебя.Что делать?Раз делать что-то надо(не зря же родоки уехали,прада?),то,собираешься с силами ,спокойно весело в ресурсе звонишь ей(смс не катит :nono: )и уверенно приглашаешь её погулять...потом на чай,потом в постель- О прекрасная Брунгильда, будь моей жаркой сучкой !(шутка, а то вдруг...)Либо можешь погамать в цив4,ку4,ЕоЕ :nyam: удачи
  • 0

#9 _Panda_

_Panda_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 85 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 20:32

Лучше 2 дня покури форум и сайт и подрачи немного.
  • 0

#10 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 20:54

Лучше...брат...поднимаю попу..и беги...по улицам мазоли делать...бабы только и ждут тебя...пионера...с свободной хатой...;)на расхват пойдешь
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#11 Valhalla

Valhalla
  • Участник
  • 20 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 21:39

Вопрос как её выманить к себе домой, с помощью телефоного разговора ?

Мда. Просто позови ее погулять, и толкни тему про музыку, или про то что ты большой фанат кинематографа, или еще что-нибудь наплети...
  • 0

#12 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 22:08

Автор, ты мудак. И тема такая же.
  • 0