Openeri w magazine !
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:36
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:44
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 23:53
Hujowij opener ! Ja ne na homosekow ohochus !PaweL nA HyI, ScyKa Поиск. В поиск!!
Hujowij opener ! Ja ne na homosekow ohochus !Poshel nahui PS/ ФЕН опередил
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:07
Wsemogushije Eros-GURU ! Podbros'te-ka pozhalujsta klassnih OPENERow dlja magazina. Magazin: supermarket Osobenno dlja otdelow s sirami, drugimi mol. produktami, mjasom, kolbasoj. Cel': wzjat Telefon ! Proshu Pardon za Latinskij Script !
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 01:58
Знакомство в отделе с хлебом существенно отличается от знакомства в отделе с колбасой??? Это полный п...Особенно для отделов с сырами, мясом и колбасой
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 03:36
Спасибо за горячий транслит ... ! А где кукбук ? Линк ? Я стараюсь быт точным ! А то ошибусь и меня тоже на мясо ... !Автор, тебя транслитом пользоваться учили? Правила форума читай...пизздец, почему ты не можешь заглянуть в "Вечные темы", почитать кукбук или попользоваться поиском???
Знакомство в отделе с хлебом существенно отличается от знакомства в отделе с колбасой??? Это полный п...Особенно для отделов с сырами, мясом и колбасой
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 03:41
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 08:46
Нашествие ебланов, походу с дёти.руOsobenno dlja otdelow s sirami, mjasom, kolbasoj.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:58
-Как думаешь сыр с большими дырками это хороший знак?
-Какая колбаса тебе больше нравится? Маленькая и кривая или длинная и толстая, но мягкая? (При этом показываешь на соответствующие колбасы).
-Как думаешь дырки в сыре это переплата за воздух или просто кто-то начинку выковырял?
-(смотришь на девушка) Дырка..... (на сыр показываешь) Много дырок....
-Как думаешь дырки в сыре это международный заговор?
-А почему же крысы так любят сыр.... Вот ты его любишь? (да - крыса, глумись над ней, нет - знакомся, она не крыса)
-Дырки в сыре это или переплата за воздух или недоплата за сыр.
-Девушка, а вы любите раком? (у нее шок, а ты мечтательно) ммм... обожаю... это так приятно... вареный рак с холодным пивом....
-Фу, как можно вообще есть это мясо! Это ж задница коровы! Девушка, вот вас когда-нибудь за задницу кусали? (дальше полет фантации) - да/нет - ну тогда вы должны ее понимать/ну тогда вы не сможете понять бедную коровку. Дайте мне бастурму (девушке) Никогда лошадей не любил....
И внимание - самый оригинальный шаблон, он самый модный в ноябре:
-Привет!
А вообще напиши с КЕМ ты хочешь познакомится? Это для знакомства с покупателем.
С продавщицей? Уборщицей? Кассиром? Орханником? Стеклянным шкафом с пивом?
Сообщение отредактировал onik: 11 Ноябрь 2005 - 11:04
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:50
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:02
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:07
И внимание - самый оригинальный шаблон, он самый модный в ноябре:
-Привет! [quote]
А дальше в зависимости от продавца, варианты:
-Привет продавец колбасы
-Привет продавец сырааа
-Привет продавец мясааа
По вкусу после этого предложения можешь добавить "Давай познакомимся!!!"
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:12
-мм.. Так же не правильно, надо говорить продавец!
-Ты че с дубу рухнул, я что тогда покупец что ли?
Продавец как-то у меня больше с мужиком асссы.. ассу.. аццаа ... . ... . ... вызывает асццо ... аццо.. от ссу.... короче мужик он! =))
Сообщение отредактировал onik: 11 Ноябрь 2005 - 13:12
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0