Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Черная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:54

Поиск юзал, но ответов на свои вапросы не нашел.Читая форум, заметил что большинство не уважают черную одежду, причин, как я понял, несколько:"В черном ходят многие, и чтоб выделиться из толпы, нужно одеваться ярко"Не знаю, я в Москве небыл, но в той деревне где я живу, кокраз наоборот, подовляющее большинство носят яркие вещи (Часто, ето очень хреного выглядит), в таком случае можно использовать черный для того чтоб выделиться?"Черный цвет - цвет неготивный"Согласен, но я знаю, например, что черный в сочетании с красным, дает еффект богатости и роскоши. (Извиняюсь за свой русский). Как тут быть?"Чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно иметь очень хорошее чувство стиля. Редкий случай если чел в черном нормально выглядит".Допустим. Тогда как научиться одеваться в черный? С какими цветами сочетать? Ну короче КАК?Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь. Не люблю разноцветную одежду, так как не люблю уличный стиль и кэжуал. (извините если ето одно и тоже, или я гдето не прав)Вобщем вопрос сводиться к тому, как носить черный цвет, чтобы выглядеть в нём хорошо и со вкусом?И да простят меня модераторы если на форуме уже есть ответы на ети вапросы...
  • 0
Эн Таро Адун!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:28

что значит одеватьяс в черный?полностью? так если ты вырядишься в один цвет, хоть черный, хоть желтый смотрться будет неважно.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:36

Поиск юзал, но ответов на свои вапросы не нашел. Читая форум, заметил что большинство не уважают черную одежду, причин, как я понял, несколько: "В черном ходят многие, и чтоб выделиться из толпы, нужно одеваться ярко" Не знаю, я в Москве небыл, но в той деревне где я живу, кокраз наоборот, подовляющее большинство носят яркие вещи (Часто, ето очень хреного выглядит), в таком случае можно использовать черный для того чтоб выделиться? "Черный цвет - цвет неготивный" Согласен, но я знаю, например, что черный в сочетании с красным, дает еффект богатости и роскоши. (Извиняюсь за свой русский). Как тут быть? "Чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно иметь очень хорошее чувство стиля. Редкий случай если чел в черном нормально выглядит". Допустим. Тогда как научиться одеваться в черный? С какими цветами сочетать? Ну короче КАК? Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь. Не люблю разноцветную одежду, так как не люблю уличный стиль и кэжуал. (извините если ето одно и тоже, или я гдето не прав) Вобщем вопрос сводиться к тому, как носить черный цвет, чтобы выглядеть в нём хорошо и со вкусом? И да простят меня модераторы если на форуме уже есть ответы на ети вапросы...

Чёрный - это же классика, всегда будет популярен! Что значит как научиться одеваться в черный???))) Сочетается практически со всеми цветами)) с теме оттенками, которыми не сливается..т.е. не с тёмными. Хотя тут на любителя)
  • 0

#4 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:20

"Чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно иметь очень хорошее чувство стиля. Редкий случай если чел в черном нормально выглядит".
Допустим. Тогда как научиться одеваться в черный? С какими цветами сочетать? Ну короче КАК?

Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь. Не люблю разноцветную одежду, так как не люблю уличный стиль и кэжуал. (извините если ето одно и тоже, или я гдето не прав)
Вобщем вопрос сводиться к тому, как носить черный цвет, чтобы выглядеть в нём хорошо и со вкусом?

черный весьма обязывающий цвет. если ты не любишь кажуал, то видимо, носишь костюмы?

Черный костюм, как ранее уже отмечали(RG в том числе)=похороны или свадьба.

Очень обязывающий цвет, тут уж либо в prada и gucci, либо лучше не в черный :-)
Да и вообще как-то готично все это..(я не о праде :)

IMHO

Чёрный - это же классика, всегда будет популярен! Что значит как научиться одеваться в черный???))) Сочетается практически со всеми цветами)) с теме оттенками, которыми не сливается..т.е. не с тёмными. Хотя тут на любителя)

а зеленый это постмодерн, чтоли?
а синий?

:smile:

Сообщение отредактировал Oldboy: 11 Ноябрь 2005 - 14:26

• 0

#5 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:49

бред. разве что если сорочка чёрная да и то не всегда (если не на катафалке приехал).
  • 0

#6 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:11

Черный цвет очень люблю.> "В черном ходят многие, и чтоб выделиться из толпы, нужно одеваться ярко"В нашей деревне в основном петушачьи расцветки по улицам.>"Черный цвет - цвет негАивный"вовсе нет, благородный цвет. никакого негатива не вижу.>С какими цветами сочетать? в основном светлые, темно красный/бордовый очень красиво.Сам ношу часто черные джинсы/брюки + черные рубашки либо светлые рубашки (иногда с полоской). все ок :)
  • 0

#7 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:14

черный - самый любимый цвет. один из самых стильных. но действительно, чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно все очень грамотно подобрать.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#8 DenZubkov

DenZubkov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:15

я часто хожу на работу во всем черном:черная куртка, черные брюки, черныетуфли, черная кофта, черная папкаи никакого дискомфорта не ощущаю,нравиться тебе и ходи такна одежду и внешний вид девушка обращает внимание пристальнопервые 15 секунд, а потом главноечтобы было адекватно: спортивный стиль так спортивный, строгий так строгий, хотя сейчас модным считается все необычное, поэтому это условностивсе, главное,чтоб тебе удобно былои похер какой цвет... мое личное мнение
  • 0

#9 Малинка

Малинка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:18

Личное, но не правильное...
  • 0

#10 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:19

2 Oleg Sokoff

бред. разве что если сорочка чёрная да и то не всегда (если не на катафалке приехал).

ты прав! кроме похорон и свадеб в черном костюме ходят официанты и прочий обслуживающий персонал. так что носи на здоровье. кстати для уважаемыхлюдей черных сорочек не существует. но ты конечно можешь в ней ходить. ты ведь не на катафалке ездишь. 2 DenZubkov мне жаль тебя растраивать, но "черная куртка, черные брюки, черные туфли, черная кофта, черная папка" - лоховской прикид. за редчайшим исключением.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#11 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:27

Глобальный черный цвет в классике (костюм,рубашка, галстук, носки))) и т.п. больше идет людям среднего возраста. Если тебе нет 40 лет, то скорее всего ты будешь выглядеть как тифози, или упырь, неудачно косящий под тифози. Конечно ты, можешь себе нравиться, и чувствовать себя крестным отцом, но среднюю женщину на улице отпугнешь.А если все время будешь в черном ходить, то и сам загрузишься.Линия партии, для улицы, как я ее понимаю -- яркий модный кажуал. "-- ляляля, -- какой я модный, -- здравствуйте девушки, поехали ебаться!"
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#12 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:46

Ношу чёрную водолазку Колин'с , нормально, мне идёт очень.Чёрный цвет идёт к небритому лицу.
  • 0

#13 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:05

1. читая твои посты я узнаю много нового :-) Ты безусловно очень умный. 2.запости пожалуйста свою фотографию во всем черном, можно в черной маске Zorro или в балаклаве(если опасаешься за свою конфиденциальность). всех благ, умный человек, разбирающийся в маркетинге и умеющий продианостировать фирменную одежду на рынке!
  • 0

#14 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:46

2 Oldboyя тоже узнаю много нового. почтим парнягу статусом :)
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#15 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:52

Черный цвет очень контрастный цвет и ничем не хуже всех остальных, но опять же нет смысла одеваться чисто в черный. Лучше его разбавлять. Автор правильно сказал, что отлично сочетается с красным. Кстати посмотрите тв, модные церемонии и увидите, что очень многие модники носят черный цвет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0