Черная одежда
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:54
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:28
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:36
Чёрный - это же классика, всегда будет популярен! Что значит как научиться одеваться в черный???))) Сочетается практически со всеми цветами)) с теме оттенками, которыми не сливается..т.е. не с тёмными. Хотя тут на любителя)Поиск юзал, но ответов на свои вапросы не нашел. Читая форум, заметил что большинство не уважают черную одежду, причин, как я понял, несколько: "В черном ходят многие, и чтоб выделиться из толпы, нужно одеваться ярко" Не знаю, я в Москве небыл, но в той деревне где я живу, кокраз наоборот, подовляющее большинство носят яркие вещи (Часто, ето очень хреного выглядит), в таком случае можно использовать черный для того чтоб выделиться? "Черный цвет - цвет неготивный" Согласен, но я знаю, например, что черный в сочетании с красным, дает еффект богатости и роскоши. (Извиняюсь за свой русский). Как тут быть? "Чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно иметь очень хорошее чувство стиля. Редкий случай если чел в черном нормально выглядит". Допустим. Тогда как научиться одеваться в черный? С какими цветами сочетать? Ну короче КАК? Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь. Не люблю разноцветную одежду, так как не люблю уличный стиль и кэжуал. (извините если ето одно и тоже, или я гдето не прав) Вобщем вопрос сводиться к тому, как носить черный цвет, чтобы выглядеть в нём хорошо и со вкусом? И да простят меня модераторы если на форуме уже есть ответы на ети вапросы...
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:20
черный весьма обязывающий цвет. если ты не любишь кажуал, то видимо, носишь костюмы?
"Чтобы хорошо выглядеть в черном, нужно иметь очень хорошее чувство стиля. Редкий случай если чел в черном нормально выглядит".
Допустим. Тогда как научиться одеваться в черный? С какими цветами сочетать? Ну короче КАК?
Я люблю черный, ношу его, и себе в нём нравлюсь. Не люблю разноцветную одежду, так как не люблю уличный стиль и кэжуал. (извините если ето одно и тоже, или я гдето не прав)
Вобщем вопрос сводиться к тому, как носить черный цвет, чтобы выглядеть в нём хорошо и со вкусом?
Черный костюм, как ранее уже отмечали(RG в том числе)=похороны или свадьба.
Очень обязывающий цвет, тут уж либо в prada и gucci, либо лучше не в черный :-)
Да и вообще как-то готично все это..(я не о праде :)
IMHO
а зеленый это постмодерн, чтоли?Чёрный - это же классика, всегда будет популярен! Что значит как научиться одеваться в черный???))) Сочетается практически со всеми цветами)) с теме оттенками, которыми не сливается..т.е. не с тёмными. Хотя тут на любителя)
а синий?
Сообщение отредактировал Oldboy: 11 Ноябрь 2005 - 14:26
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:49
бред. разве что если сорочка чёрная да и то не всегда (если не на катафалке приехал).Черный костюм, как ранее уже отмечали(RG в том числе)=похороны или свадьба.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:11
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:14
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:15
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:18
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:19
ты прав! кроме похорон и свадеб в черном костюме ходят официанты и прочий обслуживающий персонал. так что носи на здоровье. кстати для уважаемыхлюдей черных сорочек не существует. но ты конечно можешь в ней ходить. ты ведь не на катафалке ездишь. 2 DenZubkov мне жаль тебя растраивать, но "черная куртка, черные брюки, черные туфли, черная кофта, черная папка" - лоховской прикид. за редчайшим исключением.бред. разве что если сорочка чёрная да и то не всегда (если не на катафалке приехал).Черный костюм, как ранее уже отмечали(RG в том числе)=похороны или свадьба.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:27
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 16:46
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:05
1. читая твои посты я узнаю много нового :-) Ты безусловно очень умный. 2.запости пожалуйста свою фотографию во всем черном, можно в черной маске Zorro или в балаклаве(если опасаешься за свою конфиденциальность). всех благ, умный человек, разбирающийся в маркетинге и умеющий продианостировать фирменную одежду на рынке!бред. разве что если сорочка чёрная да и то не всегда (если не на катафалке приехал).Черный костюм, как ранее уже отмечали(RG в том числе)=похороны или свадьба.
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:46
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0