Такой ситуэйшн. Скоро тусой валим на клуб там будет девчёнка которая мне нравится,танцевать с ней полюбому будем. Так вот чё говорить, куда хватать ,что и как вообще себя вести:-)? Просто дискотека это великолепный шанс ееё кинестетить и нужно им хорошенько воспользоватся! Сам знаю написал немного ну ничё страшного если ещё будут вопросы пишите.
Дискарь
Автор Forgotten, ноя 10 2005 17:20
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:20
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:36
Ты как много практиковался в общении с девушками? То у меня похожая проблема, и я чистой воды пионер!
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 17:59
Вообще тема дибильная,типа что делать на первом свидании, сайт читай.
Champion don’t see the truth.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:09
Я уже понял и разобрался,просто почитать всё надо было,а я сразу в форум:-)Вообще тема дибильная,типа что делать на первом свидании, сайт читай.
Ну практиковался много))) Вопрос в том насколько удачно! Хотя как я уже уяснил В НЛП Неудач не существует есть только обратная связь,хотя знаешь пионер ты не пионер всё у тя получится главное не бойся,когда я ещё был совсем ламаком(думаю я недалеко от него ушёл) осознал,что главная моя проблема это высокая значимость.Знакомясь с девушкой я всё время думал о ней крыша ехала и всё такое(думаю это многим знакомо)как только я осознал,что девушек много жить стало сразу легче! А на счёт того,что все советуют понизить значимость и метод описанный на сайте я считаю полный остой,этот метод реально убивает удовольствие и реальные чуства,главное не бойся неудач и со временем научишся кадрить девах!!!!!!!!!!!!!! Жизнь Супер!Ты как много практиковался в общении с девушками? То у меня похожая проблема, и я чистой воды пионер!
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:25
Ребят, вам действительно интересно страдать хуйней?
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 18:27
Поиск по сайту поможет. Таких тем уже несчетное кол-во здесь.
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0