Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Мужчины и месячные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Pixie_*

Гость_Pixie_*
  • Гость

Отправлено 05 марта 2003 - 16:52

Скажите, пожалуйста, есть ли мужчины, которых отталкивает секс с деушкой во время месячных? И какова степень неприятия, если оно есть?С моим небольшим количественным опытом такие мэ мне ещё не встречались, но, всё-таки, советуюсь. А то он  предложил мне секс, хочу ответить да, но не знаю, как он отреагирует на "эти женские циклы". Да и отказывать не хочу:( Как адекватно выяснить его отношение к вопросу и объяснить, что это нормально?Спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Crusha_*

Гость_Crusha_*
  • Гость

Отправлено 05 марта 2003 - 17:22

Могу сказать свое мнение: я отношусь к этому, вобщем нормально, учитывая что - лучше в призервативе, поза наездницы отменяется, и естественно лицом туда не полезишь.... в остальном все нормально...но это мое ИМХО..
  • 0

#3 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2003 - 17:58

Все очень индивидуально. Я лояльно отношусь к сексу в критические дни, меня не смущает ни кровь, ни что-либо еще. Но лучше всего, заранее, искренне предупредить парня, до того как будет некуда отступить. Ну не получится классический секс, сделай ему минет, пообещай, что когда все пройдет, ты ему отдашься.  :)
  • 0

#4 Гость_ВиZка_*

Гость_ВиZка_*
  • Гость

Отправлено 05 марта 2003 - 18:02

Crusha сказал(а) Мар. 05 2003,17:22:

Могу сказать свое мнение: я отношусь к этому, вобщем нормально, учитывая что - лучше в призервативе, поза наездницы отменяется, и естественно лицом туда не полезишь.... в остальном все нормально...но это мое ИМХО..

Ну из свого опыта скажу что во время месячных у девушек повышаеться желание, но как правило они сами не хотят заниматься сексом, но если уламываються то им еще более в кайф чем просто. а как мужчина скажу что особоко кайфа нет, так как слишком хорошо скользит и кайф не тот от соприкосновения :p
  • 0

#5 Гость_Crusha_*

Гость_Crusha_*
  • Гость

Отправлено 05 марта 2003 - 19:06

Цитата

скажу что особоко кайфа нет, так как слишком хорошо скользит и кайф не тот от соприкосновения

скользит, чавкает и хлюпает... :)
  • 0

#6 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 00:47

от каждой конкретной женщины зависит. раньше было как-то стремно. сейчас - ничо. есть две девушки, про которых я знаю, как у них это во время месячных. обе не против заняться сексом. хотят больше, чувствуют острее, кончают бурнее. с малознакомыми я стараюсь во таких случаях отделаться дружеским минетом :) а теперь баян:одна из них очень любит куннилингус. я ваще-то тоже не против  :p дело было, когда я еще не знал точно, когда у нее критические дни. так вот, только мы приняли позу 69, как я смотрю, у нее ОТТУДА какая-то веревка торчит. вот тут я реального транса словил. столько лет прожил, а никогда тампона в действии не видел!  :D
  • 0
Счастье мужчины: Я ХОЧУ. Счастье женщины: ОН ХОЧЕТ.

#7 Molin

Molin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 02:17

У меня есть дружбан, Монах. Приводит тёлку, повёл её на кухню, споил её коньяком и начал раздевать. Через 20 минут выходит и говорит, мол она завелась, присоединяйся, если хочешь. Я говорю: "Ты как будто арбуза наелся... у неё что, менструация?" А он так замялся и отвечает: "Да-да, лизнул пару раз..." Но он - фанат, уверен, что вылизал ей и писечку и попочку :) Наверное, это вкусно, но лично я не пробовал...
  • 0

#8 Гость_Wtch_*

Гость_Wtch_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 10:28

Люди, если я когда - нибудь скончаюсь от гомерического хохота непосредственно на рабочем месте, то это случиться над разделом сексология!Pixie, девочка, спроси, просто спроси, об этом  у того  с кем хочешь заняться сексом во время месячных!А вообще мужчину иногда стоит ставить перед фактом, иначе первого раза, в который всё когда-нибудь случается, может не случиться! :D  :D  :D
  • 0

#9 Гость_Еврейка_*

Гость_Еврейка_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 12:20

Цитата

поза наездницы отменяется

Растолкуй мне глупой, чем плоха поза наездницы в такие дни.
  • 0

#10 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 13:30

Wtch, остальные разделы не менее прикольные. Есть от чего сКОНЧАТЬся:)Pixie, такие мужчины встречаются, редко, но лучше предупредить.
  • 0

#11 amigas

amigas

Твердый член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 488 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 13:41

Pixie подошел к тебе и предложил давай займемся тем  от чего тебе будет трудно отказаться? напиши ОС, как он это сделал. :)
  • 0
Поющие в терновнике, блюющие в кружовнике.

#12 Гость_Wtch_*

Гость_Wtch_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 14:58

Flame, я опять  пяткой чувствую какую-то двусмысленность.......... :D
  • 0

#13 Гость_Pixie_*

Гость_Pixie_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 16:12

Сексом мы с ним уже занимались - 2 раза, но при очень жёстких обстоятельствах: временных (не до разговоров) и пространственных (негде). Общаемся мы с ним SMSками и то довольно купированно, т.к. у него есть девушка, которая спокойно при нём может прочитать его смс-ки, уже не говоря о вопросах: а кто это звонил?, а что сказал? (атас, да?)  Но и у меня должна быть полная конспирация  :( Короче, полный кошмар и безвыходность. Но меня это возбуждает. Правда, устаёшь в постоянном состоянии stand-by и неясно, что у него в это время в башке может твориться. Короче, если бы мы общались в живую, то я, наверное, нашла бы, как спросить. А SMS как-то не по-людски писать: у меня мсчн, ты как, будешь?
  • 0

#14 Гость_Wtch_*

Гость_Wtch_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2003 - 16:35

А так и напиши..... есть в этом эдакая необьяснимая прелесть........:))))))) Эдакая девочка - припевочка.... хочешь меня ммммм, под..........соусом..... Нда, это может быть интересно! :D  :D  :D  :D
  • 0

#15 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2003 - 16:38

нда....странно все это. А..хм..позвонить и спросить не судьба?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0