всё воскресенье провел почти бездарно, а под вечер совсем затосковал... девушка моя весь день работой-учебой занята была. я залез на сайт знакомств, нашел вроде симпатичную девченку, минут за 20 уломал на встречу (сначала вообще отказывалась, потом хотела с подружкой придти и т.п...), встретились и что же я вижу... ПИЗДЮЧА да еще и 3-4, хотя на фото оЧЧень даже неплохо было...! только от дома отъехали, исполнил историю, мол звонит мама, надо срочно домой ехать, отвез обратно домой... короче забел...сижу думаю: ну не ехать же домой... в записной книжке телефона надыбал девченку (такая семерочка неплохая), с которой тоже познакомились через инет, общались долго (плюс ко всему утром желала "доброго утра", вечером "спокойной ночи :-*", днем просто интересовалась че делаю, чем занимаюсь), но я с ней еще не встречался... сказала, что она сидит в одной из кафешек, я сказал, что подъеду минут через 10 - пусть выходит. подъехал. она выходит... с двумя подружками... пауза... а этих двух подружек я уже видел [тоже надыбал одну девченку через инет (на фото была примерно 6, а в реале и на 5 не тянет), назначил встречу - она пришла еще и с подружкой. сказала что у неё 10 минут и всё такое. и стояли они трепались с этой подружкой, что мне слова сказать не давали. короче они пошли лесом]ну ТА, с которой назначил встречу, смотрит на них - те угарают, смотрит на меня - я тоже уже начинаю ехидно угарать. ниче не понимает... я говорю, мол "потом с ними поговоришь - они тебе все расскажут". короче немного прокатились по городу, а потом я их нахер выкинул, т.к. те двое (которых видел раньше) беспонтовые во всех планах. если б их не было - может было бы чуть поинтереснеевывод: не знакомтесь через инет, а если уж знакомитесь и назначаете встречу, оговаривайте такой момент, что она будет одна.и небольшой вопрос: че-нить можно срастить с той девкой, которую вчера видел впервые? или забить и искать другую? просто на вид как я уже сказал твёрдая 7...щас у неё явно негативное отношение ко мне, т.к. те подруги явно рассказали ей про ту мою встречу с ними. ну и я тогда был немного в растерянности и было немного не по себе. над теми двумя, которых уже видел по пути немного стебался
Интернет-знакомства
Автор Valerik01, ноя 07 2005 09:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 09:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:28
Автор, попробуй перед тем как нажать на "Поиск" в графе возраст забить "от 20 до 30"!!! Уверен подобных проблем не будет возникать!А над семеркой поработай еще не вижу оснований забивать на нее!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:58
А что тебя тут удивило то или нас должно удивить? По инету знакомиться пустая трата времени, выхлоп почти нулевой, на 10 телочок одна более-менее, да и то если повезет (это по моим критериям), так что это тупиковая ветвь развития отношений.
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:04
Live Journal - немного другой сайт. Даю 3 дня на размещение там журнала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0