Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На секс-партнеров бабы смотрят снизу-вверх

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#31 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:55

Девки кончают от роста? Я думал от хорошего траха. Блин, все меняется! Низкий рост оказывается не вызывает влечения, хоть приобретай навыки хоть нет..Надо же срочно создать раздел КАК ПИКАПИТЬ С НИЗКИМ РОСТОМ!Протопопова опять рекламируют в который раз...Люди оказывается, животные, и директор крупной фирмы, известный актер или скажем МС по боксу ростом 170 см ниже рангом чем слесарь ростом 190 см...Хватит пикапит и читать лавер и форум, беремся за научные статьи про рост!
  • 0

#32 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:58

Ну вот поостоянно мне приводят примеры, что знают там одного коротышку, что залил спермой весь город, а всё потому, что он такой клёвый пикапер. А ну и чТО??? На кой чёрт вы приводите ИСКЛЮЧЕНИЯ и выдаёте их ЗА ПРАВИЛА? А? Я то говорю про ТЕНДЕНЦИЮ. И почему мало кто пишет свой рост? а? не стесняйтесь, посмеёмся вместе.
  • 0

#33 Jorno111

Jorno111

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 12:58

Рост важен и это дополнительные плюс или минус для пикапера, причем немалый. Однако не стоит драматизировать ситуацию. Разве мало успешных пикаперов, которые просто среднего роста или даже ниже?Бывают высокие, но нескладные. Или если у человека нет проблем с ростом он некрасив лицом. Я к тому, что идеальных нет, у всех свои траблы, меньше или побольше.Я полгода провстречался с девушкой, которая была выше меня на два см. Невесть что, но все же. Мы долгое время были с ней друзьями, так как я не хотел с ней встречаться. На первой встрече я немного оробел, эффект того, что я ниже чисто психологически давил, ее тоже это смутило. Я ее чуток позадрачивал, типа "Ну куда ты с таким ростом пришла, хочешь, чтобы я чувствовал себя учеником младших классов". Она стала защищаться. то есть я превратил в нашей ситуации ее достоинство в недостаток, который опускал ее самомнение.Думаю также будет неплохо, если парень изначально будет понижать для себя значение высокой думая не о том, что она стрйная-высокая, а типа "дылда". Понизив значение, проще себя будет ощущать с ней. И перед встречей такая подготовка, мне по крайней мере. очень нужна. все же на подсознание сильно влияет, что она выше, это невесть каким уверенным надо быть, чтобы забить на это.Мой рост - 174-175, зато качек.
  • 0

#34 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:02

Даос, ты сделал меня Шкодником, сказал, что у меня глупый пост. Ну что, я не утверждаю, что самый умный, я не ДЖефрис и не ДеАнжело, чтоб умно писать. Ну а сам-то? Ты читаешь обрывки моих фраз или СМЫСЛ? ТЫ читал ВСЮ тему? Ты думаешь над ответом или сказу скребёшь клавиши? Спасибо за критику, я её проочитал...а теперь раскажи про себя, про рост, например, свой пикап. Я-то тебя выслушаю
  • 0

#35 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:05

Тенденция в том, что значение роста в пикапе, если оно и есть, не превышает 5% по отношению к другим факторам. А скажем плохая фигура или лицо полностью перебивают фактор высокого роста, не говоря о другом. Cсылка на лавер: http://www.lover.ru/...cookbook/part1/ "1.4. Парней какого роста предпочитают девушки? (из рубрики: каков вопрос — таков ответ) Ты ростом, может быть, не вышел, зато душой красив наверняка… То есть, принято кем-то считать, что девушка должна быть несколько ниже ростом. Но это отнюдь не правило, так как известно, что невысокие мужчины иногда тяготеют к крупным женщинам, а высокие женщины прекрасно ладят с маленькими мужчинами… Короче, если в тебе даже метр с кепкой помни: мал золотник да дорог!" :smile: Так как у темы нет цели, есть подозрение, что автор темы просто хочет пофлудить. :wink: P. S. Anuparktos твою тему прочитать нетрудно. Шкодником тебя сделал сначала Валекс. Мы тут обсуждаем не тебя а те мысли что ты написал в советах по соблазнению. С моим ростом все в порядке и я не собираюсь переходить на публичное обсуждение личностей из-за критики каждого такого поста.

Сообщение отредактировал daos: 02 Ноябрь 2005 - 13:09

• 0

#36 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:06

ДЖорно, вот за то, что ты качок, она с тобой и решила всё-таки гулять. Был бы ты не качком, и ниже ростом - она бы и не заметила тебя. Но самое-то главное, ваши ощущения. Был дискомфорт. Даже несмотря на твой пикаперский потенциал
  • 0

#37 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:15

Даос. Основатели РМЭС умные мальчики. Но психологи проводившие эксперимент не глупее. У них есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -результаты экспериментов (читай мой ПЕРВЫЙ пост). То, что ты сказал, ты можешь подтвердить? Доказательствами? Рост это не 5%. Это 75%. Увы. Даже красота мужчины не так важна - маленького симпотного перца НЕ МОЖЕТ женшина считать САМЦОМ. Научный факт. Ну не ассоциируется он у неё с образом самца и всё тут.П.С. если мой пост - флуд, то чё такой ажиотаж. Письма мне пишут. Волнует тема людей.
  • 0

#38 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:17

Рост 182.Зимой- 185 :crazy: .Ибо обувь.Внимание действительно обращают поболе...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#39 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:23

Тут писали, что у Льва Долгачёва - 165 см. Да роста, роста, а не этого...То у него больше... Так я к тому - А КАКОГО роста были девки, чТо ОН пикапил?? Интересно бы узнать. Посягал ли этот гений соблазняющей мысли на более высоких девок? Что он про всё это думал?
  • 0

#40 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:29

Даос. Основатели РМЭС умные мальчики. Но психологи проводившие эксперимент не глупее. У них есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -результаты экспериментов (читай мой ПЕРВЫЙ пост). То, что ты сказал, ты можешь подтвердить? Доказательствами? Рост это не 5%. Это 75%. Увы.
  Даже красота мужчины не так важна - маленького симпотного перца НЕ МОЖЕТ женшина считать САМЦОМ. Научный факт. Ну не ассоциируется он у неё с образом самца и всё тут.

П.С.
  если мой пост  - флуд, то чё такой ажиотаж. Письма мне пишут. Волнует тема людей.

Просмотр сообщения

Хорошо автор. Ты раскрыл большую ТАЙНУ
все так и есть. тебе никогда не будут давать, верь в это если хочешь. это научный факт так что можешь спокойно идти затариваться порнухой в предвкушении

результаты исследований психологов можешь распечатать и показывать как справку о том что "нельзя" бабе, которая вдруг все таки возжелает тебя трахнуть
тема закрыта как очевидно идиотская

Сообщение отредактировал Dervish: 02 Ноябрь 2005 - 13:33

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#41 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 10:27

У ДеАнжело, в его серии "Интервью с гуру" есть интервью с парнем по имени Sean Stephenson, а еще есть парень по имени Verne J.Troyer - актер, о котором говорят, что девочки просто липнут к нему. Вот мне тоже интересно они встречаются только с теми кто ниже их ростом или как?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0