Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортмастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 08:18

Недавно купил там довольно симпатичный свитер, чуть меньше 2К рублей. Мать вчера рассказала, что видела совершенно такой же на одном из свих учеников. Притом купил он его на рынке, в 2 раза дешевле чем я. Эта информация несколько пошатнула в моих глазах репутацию данного магазина. Интересует мнение конкретно о "Спормастрере", вопрос о том, что лучше - магазин или рынок поднимать не хочу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 21:19

я в спортмастере покупаю тока спортивную одежду ну еще иногда куртки и сумки .никогда не был разочарован в качестве или еще в чем то, к тому же сам ты не видел а по рассказам других людей судить о чем то очень трудно (внешний вид моево тисот за 20косарей и тисот с тынка обсолютно идентичный =)
  • 0

#3 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 08:35

Тут дело не в том как выглядит. Дело в том как сделанно! Недавно я себе купил футболку(не в СМ правда), а потом точно такую же видел на рынке! Разница лишь в одном: качество. Так что будь уверен ты потратил деньги не зря!
  • 0

#4 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:12

насчет спортмастера сомневаюсь. может просто похож но не такой же точно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#5 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 23:00

Кроссовки Merell и ботинки Columbia у меня и у брата, держатся просто на ура, так что вопрос о качестве решен. Хорошее. А насчет того, что на рынке такие же, дык ясное дело, они думаешь своих модельеров нанимают? Поэтому и похоже.
  • 0

#6 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:49

Я сам какое-то время работал в Спортмастере и товаровед мне сообщил, что в сети есть ПАЛЕНЫЕ БРЕНДЫ, которые регестрируются зарубежом, шьются в Подольске, а сами модели разрабатываются "дизайнерами" СМ (без необходимого для этого образования). ВНИМАНИЕ! Сообщаю имена ПАЛЕНКИ!!!!! - Outventure, Joss, Termit, Dymamix (теперь Demix), Glissade, Timeout, Convert, O'Stin, Tundra и Torneo, Denton (тренажеры и оборудование)
  • 0

#7 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:06

все, контору спалили ))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#8 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 23:57

Уважаемый N@S.У Вас не совсем правильное представление о «паленых брендах».Марки перечисленные Вами это т.н. «локальные бренды», т.е. специально созданные для продажи на ограниченных рынках или торговых сетях. Подобная практика «локальных брендов» существует во всем мире и не только в области одежды. От этого они не хуже и не лучше.То что все они имеют якобы заграничное название, так это чисто маркетинговый ход, не более.
  • 0
I think so! И пох.

#9 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 00:17

Уважаемый Borman.Вы просто может не видели качества вещей этих брендов.Например, сейчас в магазине продаются зимние куртки Outventure (диапазон цен от 4-6 К), а сделаны они будто их слепые шили.Еще один пример - "блины" фирмы Torneo продаются по заведомо завышенной цене (на них даже надписи Torneo нет), а все это потому, что это стандартные "блины", которые под себя почему-то подписала фирма.Так что задумайтесь стоит ли покупать такой ширпотреп!P.S.: Borman давай впредь лучше на "ты", а то напрягает.
  • 0

#10 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 00:42

2N@S. Я видел эти вещи. Качество-дизайн, действительно, так себе. Возможно, многое и не стоит своих денег. Возможно. С подобными вещами всегда так. Но «паленными» они от этого не становятся. Давайте сформулируем приблизительно так: «В «Спортмастере» есть в продаже локальные бренды, качество которых вызывает сомнения, а цена может показаться завышенной» Ok?!!!P.S. А покупать или не покупать их- это дело вкуса, ну кошелька:))).
  • 0
I think so! И пох.

#11 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 07:05

Недавно купил там довольно симпатичный свитер, чуть меньше 2К рублей. Мать вчера рассказала, что видела совершенно такой же на одном из свих учеников. Притом купил он его на рынке, в 2 раза дешевле чем я. Эта информация несколько пошатнула в моих глазах репутацию данного магазина. Интересует мнение конкретно о "Спормастрере", вопрос о том, что лучше - магазин или рынок поднимать не хочу.

Просмотр сообщения

Она видела или брала твой свитер, приносила и сравнивала со свитером своего ученика?Панику тут развёл на пустом месте.
  • 0

#12 Николас

Николас

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 15:54

Как говорит Роман Трахтенберг "вспоминается старый анекдот"-так вот:Вчера зашли с подругой в "Снежную королеву",увидела шубу,которую недавно купила в бутике,но в два раза дешевле.Очень разочаровалась.А сегодня мы случайно зашли на рынок.Я чуть не повесилась. :tongue:

Сообщение отредактировал НиколасЯсноСолнышко: 03 Ноябрь 2005 - 15:56

• 0

#13 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 16:43

Как говорит Роман Трахтенберг "вспоминается старый анекдот"-так вот:
Вчера зашли с подругой в "Снежную королеву",увидела шубу,которую недавно купила в бутике,но в два раза дешевле.Очень разочаровалась.А сегодня мы случайно зашли на рынок.Я чуть не повесилась. :tongue:

Просмотр сообщения

Бред. Фирменные вещи не купишь на рынке (если только жалкие подделки).
  • 0

#14 Arilow

Arilow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 17:44

Я тут зашел на вещевой рынок на Выхино и офигел поначалу - лайфстайловые кроссы продаются по 700-1100р, с 2-х метров не отличишь от настоящих, даже когда в руки берешь отличия не сразу заметны, я недавно болтался по магазинам, себе кроссовки выбирал, глаз наметан :) - отличаются только мелкими деталями. Правда, подошва -полный отстой, в районе пятки гнется, у мыска дубовая. Сами продавцы говорят - подделка, в них можно только ходить, иначе развалятся. Также продаются куртки Nike, Reebok, Columbia по 1800р, причем отличить рыночную Columbia от своей, купленной в Спортмастере, я не смог, тоже говорят, что подделка, шьют в России. Так что продают вещи на рынке очень похожие на магазинные, все отличие в производителе и, соответственно, в качестве. Хотя в отношении тех же курток сложно сказать, насколько рыночные хуже.
  • 0

#15 Николас

Николас

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 18:58

Как говорит Роман Трахтенберг "вспоминается старый анекдот"-так вот:
Вчера зашли с подругой в "Снежную королеву",увидела шубу,которую недавно купила в бутике,но в два раза дешевле.Очень разочаровалась.А сегодня мы случайно зашли на рынок.Я чуть не повесилась. :tongue:

Просмотр сообщения

Бред. Фирменные вещи не купишь на рынке (если только жалкие подделки).

Просмотр сообщения

Эээ,парень,шуток ты не понимаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0