Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мачо- как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Venus

Venus
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 22:28

Итак, есть я, есть мальчик, мне 19 ему 20.. Учимся в одном универе...Его тип поведения – "мачо", строит из себя крутово ...девушек ему необходимо добиваться иначе ему не интересно...Симпатичный, нравится многим девченкам, долгие отношения у него не получаются т.к. тормозит ...Самовлюбленный... Самооценка у него на небесах...считает что он нравится всем.... Есть я... Многим нравлюсь...рядом со мной всегда много мальчиков... В последнее время получилось так что мы с ним стали очень часто общаться... Он подсел ко мне на уроке , с тех пор на нем сидим вместе... Часто флиртует со мной, дает много мутных намеков..Однажды заявил что мы вместе пойдем одну вещь покупать...сказал что попозже еще договоримся.... Он это больше не упоминал...( я ему об этом не напоминала т.к. не хотела чтоб он думал что для меня это сильно важно) ...Однажды я уговорила его лутшего друга поговорить с ним насчет меня....До разговора друг говорил что почти уверен втом что тот в меня влюбляется т.к. тот постоянно обо мне говорит ...Результаты таковы : *он считает что нравится мне... *обо мне у него очень хорошее мнение*я ему не нравлюсь, но " еслеб она мне предложила я бы подумал" ( его точные слова) ... * цель всех намков сообщений и т.д. ( предположение друга) : игра... Я решила забить...Итак последнии 2 недели : Он слал постоянно всякие мессаги по аське, я не разу не ответила ( до этого мы с ним болтали по асе каждый день часами) на смски тоже не отвечала....Сегодня от него мессаг приходит ... далее частица разговора...(он ) -ты обиделась? я - да ( решила поприкалываться, посмотреть как отреагирует)(он )-на что?я- ты разве сам не знаешь? ‎(он )- я серьезно....‎(он ) - ты что серьезно дуешся??‎я - есле спрашиваешь обидилась ли значит считаешь что есть на что обижаться...‎(он )- нет, я даже не знаю за что, просто от тебя не слуху ни духу поэтому и сделал такой вывод... ‎(он )- я даже не знаю за что‎я - как мило... ты по мне соскучился?‎(он )- ты не ответила !‎я - нет‎(он )-что нет ??‎я - нет- не обиделась..... ‎(он )- ну значит все ок....‎(он )- я рад !‎я- а я рада тому что ты рад‎(он ) ты издеваешся? ‎(он ) на что ты обижена????‎‎я- я?? издеваться??? я на такое не способна....‎я- да не обижена я !я- с каких это пор ты так заботишся о том обижена я или нет?‎(он ) это пробуждает мой живой интерес…думала я думала.. и решила что так это оставлять нельзя....на данный момент его значимость для меня 0\10цель : влюбить его в себявнимание вопрос : как это сделать?

Сообщение отредактировал Venus: 26 Октябрь 2005 - 22:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sedmiko

Sedmiko
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 22:33

на данный момент его значимость для меня 0\10 цель : влюбить его в себя

Пиздешь и провокация, ИМХО. Если значимость 0, то ты о нем и думать-то не будешь, не то что влюбить! Не обманывай себя и нас! Еще ИМХО парень не МАЧО, а ЧМО...

Сообщение отредактировал Sedmiko: 26 Октябрь 2005 - 22:35

• 0

#3 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 22:36

Respect to Sedmiko. Девушка написала такой длинный топик явно не из-за избытка времени, а потому, что парень ее зацепил. А вообще мужская солидарность не позволит мне давать тебе советы по влюблению.
  • 0

#4 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 22:47

Не позволяй ему думать что ты обиделась, просто ноль внимания ему. Если он дейчтвительно мачо то его это пожалуй зацепит, а там тебе и карты в руки. Но может так оказаться что он не мачо а только такого из себя строит (фраза "еслеб она мне предложила я бы подумал" имхо об этом говорит), тогда нафиг тебе такой нужен, он сам собой после твоего игнора отсеется.
  • 0

#5 Alfa

Alfa
  • Участник
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 22:50

Какая ты жестокая :crazy: Даже самый неэкологичный подонок на свете не поставит себе такую бредовую цель влюбить в себя, ради того, чтобы влюбить в себя :shok:
  • 0

#6 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:14

БД тебе поможетон уже повелся:))
  • 0
добрее надо быть .......

#7 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:18

Даже самый неэкологичный подонок на свете не поставит себе такую бредовую цель влюбить в себя, ради того, чтобы влюбить в себя  :shok:

Просмотр сообщения

Ты не был на месте самого неэкологичного пАдонка. А я был
  • 0

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:25

1. Сделай минет2. Приготовь ужин3. После ужина приготовь ванну с пенкой и шампанским4. См. пункт 15. Оденься сексуально (бельё), позови в постель6. См. пункт 17. Трахни 5 разЯ думаю после такого он начнёт обращать на тебя внимание и задумается....Если результат не достигнут, повторят вышеперечисленное в произвольном порядке до достижения результата.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#9 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:33

Как парень, который недавно был мачо. (в голову стукнуло после конкурса "Мачо", говорю такой факт из жизни: Пока я всем нравлюсь, я нравлюсь себе. Вывод: Опусти, простебись перед его окружением и свали, он не простит, начнет доказывать и себе и тебе и окружению. А тут у тебя катры, берешь как говориться быка за ... и он твой. Думаю не зря пишут про "как стать для него лучшей" в женских журналах, разберешься. Если нет - пиши.
  • 0

#10 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:52

Как парень, который  недавно был мачо. (в голову стукнуло после конкурса "Мачо", говорю такой факт из жизни:
Пока я всем нравлюсь, я нравлюсь себе.
Вывод: Опусти, простебись перед его окружением и свали, он не простит, начнет доказывать и себе и тебе и окружению. А тут у тебя катры, берешь как говориться быка за ... и он твой. Думаю не зря пишут про "как стать для него лучшей" в женских журналах, разберешься. Если нет - пиши.

Просмотр сообщения

я бы не стал пробывать имэнно это. Но приспустить на землю нужно -100 %
только не говори ему, что у него что-то с достоинствои и т.п. - проебешь сразу
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#11 Venus

Venus
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 00:16

2 v_enom и Sevfil
приспустить на землю, каким образом?

стебаться перед ним не хочется...
Помойму это его скорее настроит против меня...

Сообщение отредактировал Venus: 27 Октябрь 2005 - 00:18

• 0

#12 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 08:23

Крути им как хочешь..этот "мачо" уже тепленький
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#13 vilis

vilis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:20

Согласен с SheN!Ты ему интересна, он тратит на тебя свое время... Вы уже долго общаетесь..заякори это общение на притном. (сам не знаю как, но это возможно)... оно перейдет в привычку. потребность быть вместе..и всякое такое (об этом многие говорили и Фрейд в том числе)... А привычка -это и есть любофф.Вопрос к аудитории... Что такое любовь, из каких компонентов она состоит... ????Я думаю если знать компоненты...легко их смешать и получить любофф. А можешь еще к бабке сходить!!!Мой совет, дефочка, если не знаешь че хочешь, подойди к нему и влоб спроси, Ты меня любишь? Он парень крутой, за базаром следит, и тем более что он тормоз.... (сама написала) не привык отвечать - нет. Ты хочешь любви как чувство? или как галочку?

Сообщение отредактировал vilis: 27 Октябрь 2005 - 17:23

• 0

#14 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:27

По -моему все уже итак ок, ток ты не перегни палку с БД и стебом - может вобще подумать , что тебе на него насрать и отвалит.
  • 0

#15 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:36

я- с каких это пор ты так заботишся о том обижена я или нет?
‎(он ) это пробуждает мой живой интерес…

Просмотр сообщения

(ответ в духе):- я у многих пробуждаю интерес :wink:

Играй БД, немножко осталось - парнишка ведется.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0