Не дала на 1-й и 2-й встрече.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 21:59
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:08
А ты её в маршрутке, когда водила отвернётся. А по делу: тебе надо хорошенько возбудить её. Я хоть надеюсь, что ты знаешь как это делать.Как её трахнуть на третьей встрече и когда лучше?
Организатор ДС
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:11
А ты подумай, возбудилась ли она, когда я лизал ей живот.А ты её в маршрутке, когда водила отвернётся.Как её трахнуть на третьей встрече и когда лучше?
А по делу: тебе надо хорошенько возбудить её. Я хоть надеюсь, что ты знаешь как это делать.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:13
Сделай так чтобы ей было с тобой интересно, чтобы она захотела с тобой встретиться ещё.
Тогда вопрос как трахнуть ты задавать не будешь.
p.s.
Эту, ты на 3м не трахнешь.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:14
А может она какая нибудь фригидная. Откудо я знаю. Вот я тоже одной и живот лизал, и всё, что можно, и раздел до трусикав. Но ез-за того, что я её плохо возбудил, то не дала.А ты подумай, возбудилась ли она, когда я лизал ей живот.А ты её в маршрутке, когда водила отвернётся.Как её трахнуть на третьей встрече и когда лучше?
А по делу: тебе надо хорошенько возбудить её. Я хоть надеюсь, что ты знаешь как это делать.
Организатор ДС
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:23
А что я мог в баре ещё сделать? Целовал, трогал, говорил о сексе. Что ещё то? Как заинтересовать то?Tasmik, по-моему ты её не заинтересовал(сужу по 2му свиданию).
Сделай так чтобы ей было с тобой интересно, чтобы она захотела с тобой встретиться ещё.
p.s.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:25
ВОЗБУДИТЬ НАДО!!!А что я мог в баре ещё сделать? Целовал, трогал, говорил о сексе. Что ещё то? Как заинтересовать то?Tasmik, по-моему ты её не заинтересовал(сужу по 2му свиданию).
p.s.
Организатор ДС
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:38
Если же ты планировал 3х этапку, то на первом этапе ты должен просто произвести на неё хорошее впечатление, сделать так, чтобы она захотела с тобой встретиться ещё, потому что с тобой хорошо, потому что ты классный.
Ты же, пропустив первый этап, сразу начал крепко кинестетить и домогаться. Но она тебе пока не доверяет, поэтому не даёт.
uncle-ben-laden, ВОЗБУДИТЬ НАДО!!!
Обоснуй, пожалуйста, свою точку зрения, или опровергни моё утверждение.
(мериться хуями не предлагаю).
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:56
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:58
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:01
Обосновываю:uncle-ben-laden, ВОЗБУДИТЬ НАДО!!!
Обоснуй, пожалуйста, свою точку зрения, или опровергни моё утверждение.
(мериться хуями не предлагаю).
Во первых:он не сказал, что ответила девушка по этому поводу.Пока гуляли, говорили о том, через какое время после знакомства лучше заниматься сексом.
Во вторых: одно дело мацать, другое дело возбудить. S_Y, может ты скажешь, что если ты жестоко лапаешь девушку и это нравиться тебе, то это нравится ей?В подъезде я её почти всю измацал, даже живот лизал, но она не позволила большего, как я не старался.
Организатор ДС
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:02
Я ей на первой встрече ещё предлагал ехать ко мне.Для начала нужно место подходящее найти.
далеко не каждая девка любит трахаться в подъезде.
На второй встрече предлагал проехать дальше. Думаю она поняла куда :-)
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:05
Предлагал ?Я ей на первой встрече ещё предлагал ехать ко мне.
Ненадо было предлагать - надо было ехать !
в идеале должно быть так,что бы она сама хотела к тебе поехать.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:06
Она сказала, что нужно сначала получше узнать друг друга и что она не готова к сексу на первом свидании.Во первых:он не сказал, что ответила девушка по этому поводу.uncle-ben-laden, ВОЗБУДИТЬ НАДО!!!
[
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:09
Силком не мог тащить. Сама не хотела. Хуйли тут сделаешь, если у неё тараканы.Предлагал ?Я ей на первой встрече ещё предлагал ехать ко мне.
Ненадо было предлагать - надо было ехать !
в идеале должно быть так,что бы она сама хотела к тебе поехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0