Шарамет Виктор Сергеевич5084115Всем привет.Шел на тренинг потому, что хотел: решить проблему знакомства с девушками в любом месте и в любом настроении, повысить свои навыки коммуникации с девушками (чтоб разговаривать отлично мог), научиться достигать конкретно поставленных целей, понизить значимость толпы и ее мнения (млин, цель совпала :) ), избавиться от тормозов, получить пинок по пятой точке (лень в утил !)...Что было хорошо.1. Тренера. Выржаю свое уважение и огромную благодарность Сурену. Этот мужык все выходные выклыдывался как мог, чтоб мы работали и еще раз работали. Думаю, что хоть и трудновато было тебе на 2-ых выходных, но выкладывался ты полностью. Твои анекдоты суперски разряжали процесс обучения. Спасибо за личные рекомендации, мне они очень помогли. Жалко, что не успел увидеть и попращаться с тобой в ресторане.Чили - это полная противоположность Сурену и это здорово. Два совершенно разных подхода. От тебя я узнал наш русский мат по-новому. Твои слова придавали лично мне отличный пинок для действий. Твои подколки - это что-то необыкновенное. Жаль, что так быстро уехал.Макс. Приятно, что такой серьезный человек в РМЭСе заехал к нам в последние выходные. Это было то, что необходимо. Твои вопросы - это супер. Ты очень хорошо позволил мне понять в личном разговоре те вещи, которые тормозят мое развитие. Я еще больше понял собственную ответственность за все происходящее в моей жизни. Я определил свои маленькие радости в жизни и понял как это здорово. Формирование собственного настроения - класс.Сергей. Спасибо, что организовал этот тренинг в Минске и позволил получить возможность саморазвития.2. Тренинг....понеслась... БЛЯТЬ! Крыша слетела сразу. ПИЗДЕЦ! Унесло и не видно. Шел на тренинг. В голове есть какие-то идеи и цели по изменению себя (см.выше). Я думал, что процесс обучения будет проходить немного по-другому и тут, о-па, сменилось мое 1-ое убеждение. Чуть дальше, в процессе, мои цели претерпели изменения. Стали более конкретными и четкими. Действительно, большое количество времени, потраченное на цели, прошло с огромной пользой. И это, я считаю, очень большая и приоритетная идея тренинга. Да, теория из книги была, но ее очень мало, больше практики конечно же. Работа со страхами это нечто. Когда я упал, чувства были фантастические и потом мысль "Блин, прикольно, хочу еще." Гид по стилю получился очень насыщенным на эмоции и чувства. Здорово, что на следующий день братва пришла измененной и одетой иначе. Первое полевое...после 5 подходов уже было так легко и свободно, что хотелось подходить еще. Фразы "Ребята! Полевые и Д/З - это наше все!!!" и "Въебывай или уебывай" полностью себя оправдывают. После 2-х дневного насилия над собой наступило время Д/З. Оно превратилось в реальную РАБОТУ. Мои родные видели меня только утром перед уходом в универ и потом поздно вечером, когда я приходил с уставшими ногами домой и падал спать.Возможно, я тратил больше времени на Д/З, чем остальные, но я просто знал, что по-другому ХУЙ! Что наступило потом? Трудно сказать... Ко 2-ым выходным я был еле живой. Тут стали появляться разные мысли, в голове творилось что-то непонятное: Что? Зачем? Почему я? Для чего все это?... и еще куча всего. Утром шел на семинар вообще без мыслей. Вообщем, апатия полная, т.е. состояние полного безразличия и равнодушия ко всему вокруг. Леша, Виталик, Вася, Саша спасибо вам что были рядом и поддержали. Мне помогли абсолютно четко понять, что работа за рамками выходных и тренинга над собой продолжается. Нужно постоянно практиковаться, чтобы достичь того, чего ты хочешь.Формирование троек для работы в полевых проходило с участием тренеров и это гуд. Я общался с разными людьми, привыкнуть к кому-то было трудно. Все такие разные и все-таки они вместе :)3. Последний день.Последний день останется в памяти навсегда. Всем спасибо, кто был в ресторане. Классно посидели, здорово курнули кальян (Респект Сергею К. за такое место и за технику курения - меня унесло :) ), прекрасно пообщались. Помню девушка еще танцевала, красиво веляя бедрами и животиком - класс! (только вот груди у нее с наполнителями что ли, ГЫ) Свободная беседа с тренерами очень понравилась, а еще и головоломка Макса. Хотел заценить, но мутило меня конкретно, наверно обкурился :) Потом побежлаи провожать Макса на поезд. Он улыбался, а мы ему аплодировали.Что можно сделать лучше.1. Больше контроля за выполнением полевых и Д/З. Более жестче проводить разбор полетов :)2. Лучше объяснять каждому из тройки его функцию. получалось иногда так: 1-ый работает, 2-ой работает, а 3-ий сам по себе знакомиться с кем-то.3. Конечно в поле ОС каждому трудновато дать, но очень хотелось чуть-чуть больше участия тренеров.4. Больше печенья, гы :)Что изменилось во мне.1. Найти, подойти и познакомиться с девушкой стало гораздо легче, чем раньше, но до совершенства еще далеко. 2. Появилось более конкретное представление в жизни: чего же я хочу? Понял вот что: маленькими шагами к большой цели.3. Стало проще общаться с людьми.4. Занизил значимость одной девушки, которая долго была в голове.5. Стал более уверен в себе и своих возможностях.6. Я же мог сделать больше за время семинара (или это возросшая самокритичность?).Итог.Тренинг помогает и это факт. Всем он помогает по-разному. Каждый получил в таком объеме, в котором он работал. Чтобы действительно чего-то достичь надо именно въебывать. Пусть говорят, что я стал другими. Я думаю, что я стал самим собой, таким, каким должен быть. Тренинг помог достать изнутри то, что где-то далеко прятолось. Пошел готовиться ко 2-ой ступени.Люди собрались разные и это было хорошо. Все настроены на успех как индивидуальный так и групповой.Мы помогали друг другу. Спасибо всем, что вы такие классные и очень приятно с вами познакомиться.Зал аплодисментов и уважение тем, кто дочитал до конца это сообщение ;)
Сообщение отредактировал Zeliki: 24 октября 2005 - 17:17