Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:45

Всем привет! Я тот парень из темы "отчет о свидании", "Крышеснос с цветами" и т.д. В среду пригласил эту девочку в кино - отказалась, сказав, что у нее в семь заканчиваются лекции и она будет очень уставшая. Вчера звоню ей и предлагаю встретиться сегодня (в субботу) вечером после репетиции. Она сказала, что у ее сестры проблемы, и она не уверена, получится ли у нее. Сегодня на репетиции она сказала, что она очень нужна сестре и т.д. На мои уговоры тоько расстраивалась, молчала, объясняла, что у нее действительно не получается. Я сказал ей, что до полдесятого она может мне перезвонить и назанчить встречу на сегодня. Пока звонка нет... У меня такой вопрос: если она мне позвонит, что мне ей сказать о след. встречах. Хочу сказать в таком стиле: я предлагал в среду, сегодня. У тебя не получается. Не хочу тебе надоедать, когда у тебя будет время и желание встретиться - звони. Пока. Так нормально, ребята? Прошу сильно не стебаться, не отсылать читать форум и т.д. Просто дайте пожалуста мне советы, как действовать дальше. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:47

Не звонить и ничего не говорить.Если позвонит сама - хорошо.Если нет - звони еще раз через неделю. Если опять откажется - нахуй.Стандартное поведение.
  • 0

#3 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:51

Добавлю. Если сама позвонит и назначит встречу - соглашайся (если сам сможешь в это время; если не сможешь - предложи другое время). Если опять отмазы - забиваешь на неделю и перезваниваешь. Далее как Македонский сказал.
  • 0

#4 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:52

хм…странно, ещё никто не отменял правила, по которому не разрешается, из-за каждого нового вздоха одной и той же девушки, открывать НОВУЮ темуАдмины/модеры - ау!!!!
  • 0
Изображение

#5 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:04

Спасибо.
  • 0

#6 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:15

Бред."Я не хочу тебе надоедать....".....еслиб не хотел не надоедал бы! А ты как раз этим и занимаешся!"На мои уговоры..."А за твои уговоры надо по пальцам бить линейкой, девушку уговаривают только неудачники, запомни!Звонка можеш не ждать.Позвониш через дня 3 и сам договоришся о встрече, нех перелаживать инициативу!!!пс. а сайтик все таки почитай:))
  • 0

#7 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:30

Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет.А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится.А еще есть идея привести на репетицию девчонку (8 баллов, мне все парни завидуют, я ей нравлюсь и на репетицию просилась), чтобы эта поревновала.
  • 0

#8 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:37

бля, так если ты ей нравишься, то забивай на время на 1-ую, и пасись с 8-ой.
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#9 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:39

бля, так если ты ей нравишься, то забивай на время на 1-ую, и пасись с 8-ой.

Просмотр сообщения

Это не вариант, мне нужна эта.
  • 0

#10 uncle-ben-laden

uncle-ben-laden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:41

Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет. А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится. А еще есть идея привести на репетицию девчонку (8 баллов, мне все парни завидуют, я ей нравлюсь и на репетицию просилась), чтобы эта поревновала.

Дак если есть девчёнка на 8 балов, то чего ты хочешь от той? А по поводу той: сильно на неё игнор не ставь, потому, что если ты ей не сильно нравишься, то она на тебя забъёт. И это ещё зависит от симпатии этой девушке к тебе.Действуй по обстоятельствам. Удачи!
  • 0
Лично я люблю когда всё по дружески.
Организатор ДС

#11 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:42

За удачу спасибо, насчет той смотри сообщение выше.
  • 0

#12 uncle-ben-laden

uncle-ben-laden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:45

Читал. Кстати ещё посоветую, почитай "Снижения значимости с помощью субмодальностей". Если ты сильно запал на неё, то это охладит твой пыл.
  • 0
Лично я люблю когда всё по дружески.
Организатор ДС

#13 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:47

так что тебе мешает с двумя сразу обитать?только не говори, что это твой хитрожопый таракан......
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#14 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:48

так что тебе мешает с двумя сразу обитать?только не говори, что это твой хитрожопый таракан......

Просмотр сообщения

Ничто, просто меня от этой плющит, а от той нет. Посоветуйте лучше как мне с этой поступить.
  • 0

#15 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:54

ИГНОР уважаемый....
  • 0