КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:17
Как видите, я - ДЕВУШКА, и мне срочно нужна помощь, ваш совет!
Вот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу!
А как соблазнить парня - бабника, у которого возможно есть девушка??? Это я думаю вы должны знать;)
Пожалста, очень прошу, это срочно!....
*make love not war*
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:29
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:36
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:53
Да, да, разложи, причем в личку-не в личку, главное чтоб я знал=).[B] Привет, уважаемые!!
Как видите, я - ДЕВУШКА, и мне срочно нужна помощь, ваш совет!
Вот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу!
А как соблазнить парня - бабника, у которого возможно есть девушка??? Это я думаю вы должны знать;)
Пожалста, очень прошу, это срочно!....
*make love not war*
Буду благодарен).
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:04
Если в личку всем кидаешь, то пожалуйста напиши и мне :))) Очень интересно узнать мнение девушки.Как видите, я - ДЕВУШКА, и мне срочно нужна помощь, ваш совет!
По теме: тебе уже сказали, если он не тормоз он поймёт и пойдет тебе на встречу. Если тормоз - поймёт, но непойдёт на встречу (ибо тормоз)
З.Ы. Если он холодно себя ведет, это не значит, что ты ему не нравишся, он просто тормоз :) (боится)
Ну если ты говоришь, что он бабник, то думаю он не тормоз.
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:11
Так же. Все на сайте написано.А как соблазнить парня - бабника, у которого возможно есть девушка???
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:52
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:56
ыыыыыыыВобщем выдерживай конкуренцию с другими девушками, прими как должное то что он спит с другими, делай то что должна делать жена(готовить, гладить, убирать, стирать и т.д.) и только тогда у тебя появится шанс что парень выберет тебя.
Просто стань для него лучшей :)
Так как у меня нет девушки, если б ко мне подошла крсавица и предложила чё-то там, я бы согласился. Ты же красавица? Фото в студию =)
Если б у меня была девушка и ко мне ко мне подошла крсавица и предложила чё-то там.... на этот вопрос я неотвечу. Небыло у меня в жизни такого.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 01:57
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:05
Спасибо!!!Уж разложи... до ужаса интересноВот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу!
Значит так, я симпатичная если не сказать большего - я модель.
А он между прочим актер, не очень известный, но у нас в городе девочки от него тащатся на раз-два-три....
У него есть подружка, типа girlfriend, она танцовщица.... Я думаю, может мне тоже чем-нибудь таким заняться, т.к. он любит хип-хоп....
А на счет девушек тут есть несколько правил и первое - надо проявить инициативу!!!! Ты делаешь первый шаг: в кафе например... Подходишь, покупаешь ей что-нибудь.. А потом она сама все сделает...
Дальше напишу еще.!
Пишите!!!
Я отвечу на конкретные (!!!) вопросы!!
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:05
Посмотри http://www.pickupfor...php/t45586.html Если девушкая симпатичная, то я бы повелся.А как соблазнить парня - бабника
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0