Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Field Report # 19 -  2002 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2003 - 15:04

Field Report # 19, 2002 год. Время действия – весна 2002 года. Количество встреч – 2. Find: C друзьями пошли как-то  в клуб «Вермель». Присутствовало много народу, боевых вылетов было в тот вечер много. В один из моментов тусовки замечаю, что у барной стойки сидит чудное создание, баллов на 8. Сидит, ну и пусть сидит. «Чтобы мясо стало вкусным, оно должно слегка подгнить». К этой девочке проявляют повышенное внимание почти все мужчины, многократные подходы познакомиться. По невербалике видно, что парни ей не нравятся. Она всех парней отшивает. Meet: Через пару часов подхожу к бару за новой кружкой пива. Оказываюсь очень близко от девочки, совсем случайно. Кладу руку на плечо, пока она оборачивается, наклоняю голову к ее уху. Очень близко. Девочка ловит разрыв шаблона от столь явного присутствия столь явного меня. -Сколько придурков с тобой сегодня пытались познакомиться? -Много….-А скольким ты дала… телефон? -Ни одному. -Люблю быть первым. Протягиваю палм, она записывает телефон. Мило болтаем, ухожу. Позже она замечает меня, общающегося еще с одной девочкой. И, кажется, еще с одной. Этап знакомства закончен. Хорошо сыграно на разрыве шаблона, хороший вариант игры на контрастах. Attract: Через некоторое время я ей звоню, ведет странный разговор. Она послана, телефон вычеркнут из записной книжки. Есть еще с кем общаться. Через пару недель встречаю ее в общей  тусовки в копании нашего общего знакомого, который, по странному стечению обстоятельств, в этот вечер тоже был в том же клубе. Ай пикапер, ай молодец. Ну что же, пусть оно будет, как будет. Девочка показывает невербальные знаки внимания. Через пару недель я ей звоню, вызваниваю на встречу. Встречаемся в метро, идем в одно ближайшее место, где меня хорошо знают, вкусное пиво и достойное мясо. Попутно прошел проверку «на опоздание». В кабаке. Почему-то решил, что будет полезно ее угостить. Она заказывает коктейль. Я – много еды. Разговор идет в сторону «какая она странная, но хорошая». Эту лапшу я игнорирую. Выходим из бара. Close: Ловлю машину. Она говорит, что в 11 должна быть дома. Сейчас семь. Я говорю, что времени более чем достаточно, благо живем в пределах 2 станций метро. Куда мы едем? – ко мне, в гости. В машине есть достаточно сильная кинестетика. Дома начинается традиционный цирк одной малолетки. Выясняется, что ей 16 лет. Я откровенно начинаю стебаться и валять дурака включается очень жесткая кинестетика, девочка возбуждается. Что-то мне подсказывает, что сейчас будет весело. Началось: -Филипп, я тебя не хочу! -У тебя осталось 2 секунды, чтобы передумать. -Только обещай, что никому не расскажешь про то, что сейчас будет.-Конечно. Срывается в душ. Fuck: дальнейшее не помню. В дальнейшем еще встречались несколько раз. Выявилось большое количество типичных малолетних тараканов. На эту девочку был положен болт. Через полгода она позвонила и попросила одолжить денег. С тех пор я ее не видел. Что было сделано хорошо: я ее таки соблазнил. Что можно было сделать лучше: Соблазнение через 2 дня после знакомства и дикую травлю тараканов. Комментарии к последнему пункту: оно того не стоит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Vadim_*

Гость_Vadim_*
  • Гость

Отправлено 20 Февраль 2003 - 15:55

ВЕЛИКИЙ!!!  :angry:
  • 0

#3 Гость_Ikis_*

Гость_Ikis_*
  • Гость

Отправлено 20 Февраль 2003 - 18:22

Mankб задам нескромный вопрос :)) сколько тебе лет и какой примерно у тебя источник зароботка :)А так действительно все чисто и стильно....
  • 0

#4 Saix Storm

Saix Storm

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 280 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2003 - 19:35

Ikis http://www.rmes.ru
Во как!
  • 0
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь...
http://www.livejournal.com/users/saix

#5 Гость_Estorian Rumata_*

Гость_Estorian Rumata_*
  • Гость

Отправлено 20 Февраль 2003 - 20:57

Интересно было бы услышать про "традиционный цирк одной малолетки". Манкубус, тебе не кажется, что девочка купилась просто на богатый вид и захотела спонсора? Даже полные дуры иногда знают, что палм - вещь недешевая...
  • 0

#6 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 20 Февраль 2003 - 23:44

Да хрен с ней, с девкой. Фил, скажи, где ты палм спер:)))
  • 0

#7 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2003 - 00:49

Это был Palm M 100, купленный за 99 долларов. Охрененные деньги. Спонсорство и я - понятия несовместимые. По поводу коктейля - я чаевых тогда оставил больше, чем стоит этот коктейль :) Внешний вид - как всегда. В общем, деньгозатраты - около 1000, из них - рублей 600 на машину, еще 200 - презервативы. в конце концов, внешний вид для меня малозаметный фактор.
  • 0

#8 Гость_SunSeth_*

Гость_SunSeth_*
  • Гость

Отправлено 21 Февраль 2003 - 16:56

Попутно прошел проверку «на опоздание».

А как ты ее прошел ?
  • 0

#9 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2003 - 18:29

читай cookbook, да?
  • 0

#10 Гость_Estorian Rumata_*

Гость_Estorian Rumata_*
  • Гость

Отправлено 21 Февраль 2003 - 22:09

Сущай, чо за вопроси ти задаешь, да? Это прост новий отговорка на фарум наш: раньш бил RTFM, "читай форум", тепер есчо "читай кукбук", да?
  • 0

#11 kuban

kuban
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2003 - 12:45

Mankб задам нескромный вопрос :)) сколько тебе лет и какой примерно у тебя источник зароботка :)

единственная главная материальная проблема для траха - наличие более менее приличного МЕСТА для траха.

С другой стороны если у тебя нет этого места, то где вы будете трахаться?

:cool:
  • 0

#12 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2003 - 22:40

Фил ты же стер ее телефон - взял второй раз у общего знакомого7и почему ты в расходы не включил мясо пиво и чаевые7Неверно подсчитываешь деньгозатраты  :D
  • 0

#13 Гость_мотылек_*

Гость_мотылек_*
  • Гость

Отправлено 01 Март 2003 - 04:29

МАЛЕНЬКИЙ! Прости! Я не могу тебя даже пожалеть, мне слишком противно было бы с тобой...думаю, что стошнило бы...Кстати, ОН у тебя тоже маленький?  :cool:
  • 0

#14 Гость_FlameFlower_*

Гость_FlameFlower_*
  • Гость

Отправлено 01 Март 2003 - 15:03

мотылек, судя по твоим постам, у тебя какие-то проблемы с ростом и размером? Расскажи о них, может, мы чем поможем, мы тут любим всяким таким помогать.
  • 0

#15 Doberman

Doberman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2003 - 04:04

Какие деньги, нахер.Если бы только пронюхали , что из за палмов дают...Все быдланчики их бы себе на причинное место повесели. Деньги тратятся только на необходимое. Гамбургер, такси, презервативы.А то при некотором колличестве девушек можно так поизгуляться...Шас что палм, что мобильник-статус не повышают. Девки избаловались нынче.Я думаю, что назад к природе надо отыгрывать. Парк, пиво, хотдог, травка, кустик.
  • 1
Чем меньше девушку мы кормим, тем больше трахаемся с ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0