Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС: Ебург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 21:08

Вы знаете, что делать :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 levis_ekb

levis_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 06:11

Первый нах! )))Ну что могу сказать... бабы... мля... да их до куя везде ))))А научится подходить к ним... на семинаре этому тоже учат :)Вообщем - Фил, Энди бальшой сенкс...Группе - Ну типа у нас ребята все впереди ;) а встречи для "попить пиво, поснимать баб" у нас я надеюсь станут традицией :)З.Ы. Давать стали больше ))))
  • 0

#3 Мафей

Мафей
  • Перцы
  • 33 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:34

Рад, что был.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы заморачиваться на своих комплексах.

#4 Lexa_S

Lexa_S
  • Перцы
  • 12 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:22

Да горячий был семинарчик! Устал не подетски, морально и физически, ноги отстегиваются. Но так я давно не веселился. Спасибо тренеру, спасибо команде, надеюсь в воскресенье встретимся.
  • 0
звонить 8-904-54-38-281
ася 250184123
мыло aktush@mail.ru

#5 OIN

OIN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:25

Семинар понравился !Организация семинара была сделана хорошо, за что спасибо Андрею. Фил - великолепный тренер: с одной стороны все просто, с другой - очень эффективно. Результаты говорят сами за себя: запланировал секс с новой девушкой, при этом я не знал ни с кем я это буду делать, ни как я буду соблазнять. Когда сделал - понял, что модель трехсвиданок - классная вещь. Фил смог меня научить, а я смог научиться. Сейчас у меня есть пара девушек,с которыми начал общаться во время прохождения семинара, и которые хотят продолжения второго свидания, и много телефонов девушек, с которыми у меня есть желание занятся сексом, и которых я соблазню, если не буду щелкать забралом. Советую пройти семинар всем, кто хочет (и при этом не важно умеет или нет - будет полезен всем).
  • 0

#6 aLEx In

aLEx In
  • Перцы
  • 13 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:52

Вот и закончился первый блок... В голове бардак... Много нового. Эмоций, знакомых, девушек... Семинар оказался тем самым пинком, которого мне не хватало последних года два. Самая главная вещь, которой я научился на семинаре, это не бояться - себя, девушек и много прочего. Я изменился, но надо еще работать и работать над собой. И семинар указал в каком направлении мне нужно двигаться.Было весело, все эти полторы недели центр города стоял на ушах, особенно на полевом в среду.Большое спасибо братве и Филу за атмосферу на семинаре, Andy - за организацию. Отдельное большое спасибо levis_ekb и Сане за "волшебные пинки" (ну не дали "волшебных таблеток" на семинаре), которыми они награждали меня в первые выходны на полевых.
  • 0

#7 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:06

Братва, просьба написать мне в личку Ваше настоящее имя и ник на форуме.Нужно для предоставления статуса "перца"
  • 0

#8 Antonio

Antonio
  • Перцы
  • 34 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:31

Отоспавшись, наевшись, набравшись сил и придя в себя после охуенной заёбаности, анализирую своё ощущение после тренинга - он дал мне ровно столько, насколько я въябывал сам. Обратная связь от ребят сделала подходы естественными и эффективными , полевое «Цирк зажигает огни» изрядно повытряхивало тараканов из моей бошки :crazy: , а заряд позитива от группы и волшебное слово КОНТРАКТ… прибавило мне в зачотку ещё четыре галочки. Кстати, поймал в субботу ночью себя на мысли: «Дорогая, ты там соси не отвлекайся, а я подумаю какие у меня ещё есть вопросы по трёхсвиданке». Да и, рекомендую всем этот тренинг! Мне помогло, поможет и вам! Всё, пора съябывать :bye: С уважением, Владимир.
  • 0
Замерзшие пальцы ломают сспички от которых зажгутся костры.

#9 levis_ekb

levis_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:45

Кстати!(волщебное слово) :smile: хочу поблагодарить - Артемия и Сергея за то что помогли в первом полевом, респект :smile: И еще одно дополнение:Во время семинара похудел примерно на 4 кг :) и немного растянул ногу (я так много по улицам не бегал очень давно) :)
  • 0

#10 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 10:18

Ну вот и закончился семинар РМЭС. Было классно. Вначале семинара Фил говорил, что на этом семинаре вы будете делать все: Радоваться, грустить ВЪЕБЫВАТЬ, ТРАХАТЬСЯ, получать пинки и много всего другого – это действительно было так. Полевые начались уже со второго дня – причем не слабые полевые. Теперь я знаю в каком направлении дальше работать и развиваться. Результаты\ Что было харашо: 1)Трахнул 3-х девушек (один фаст.)2)Просветился по самые помидоры3)Теперь замечаю как на меня пялятся девки.4)Познакомился с хорошими людьми.5)Познакомился с кучей баб – реально где – то телефонов 50 в мобиле тусуется.6)Научился въебывать, а не уебывать.7)Научился БЫСТРО, КРАСИВО И ЭФФЕКТИВНО СОБЛАЗНЯТЬ ТЕХ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ. :smile: 8)Сильно изменился в лучшую сторону.Еще долго можно перечеслять. Что можно было сделать лучше: 1)Довыполнить полевое «Театр в городе» - реально забралом клацал. Благодарности:Спасибо Филу за то что делаешь из обсосов реальных мужиков. Спасибо Энди (Андрей) за организаторскую деятельность.Спасибо всей группе РМЭС – вы клеевые ребята, с которыми о многом можно поговорить (не только о бабах), а в частности: Сереге – за проходки в клуб, за моральную потдержку, за Н., и вообще ты клевый чел. рад был общению. :friends: Парню который носил соски по 19 и кофе с печеньем. Девушкам которые со мной гы – гы. :wub: Ну вот и все, всем удачи, развития, здоровья и СЧАСТЬЯ в жизни.
  • 0

#11 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 11:40

В данный момент сижу на работе, усталый , но довольный...Скажу СПАСИБО группе, вы ребята меня заряжали позитивом, давали необходимые силы, когда казалось , что все надо бросить. До тренинга я знал много теории, но практики у меня было мало. Теперь баланс появился, благодаря Филу и его тренингу. :)
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#12 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 13:00

ЗАЕБИСЬ! Вот мое впечатление от семинара. Это было действительно замечательно. Часа два назад сидел какой-то опустошенный, никаких сил – въебывал я действительно изо всех сил. В голове куча мыслей, идей и информации, и всё это нужно сейчас осмыслить и проработать. Сейчас сижу в полной тишине и понимаю, что мне еще развиваться и развиваться. РМЭС меня не изменил, но он дал мне хороший толчок для развития. На месте я стоять уж точно не буду! Держись родной город!Группе спасибо за позитив и желание развиваться, Andy – за хорошую организацию, Филу – за отличную работу и так необходимые нам время от времени пинки, которые реально заставляли идти и выкладываться на все сто.Всем до встречи. :wink:
  • 0

#13 num

num

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:12

Класный тренинг. Не пожалел, что сходил.Спасибо Филу и Андрею.
  • 0

#14 sar

sar
  • Перцы
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:17

было прикольно...море позитива, истоптанная обувь на выброс, 20 километров спортивной ходьбы.Спасибо Филу - не сколько за учение, сколько за пинки под зад! Маркеры метко кидаешь )))как в песне из солдатов - "рота подъем" - полевое днем"рота отбой" - домашнее вечером..среднее время на сон за 10 дней - 4-5 часов.Спасибо Энди за организацию сего события.Отдельное спасибо, Саше (дал пинок, слишком планку завысил, понизил и понеслась), Леве (за позитивный театр в городе).всей братве - увидимся еще в поле и за столом с крушкой пива ))ps. Энди, я футболку не получил )
  • 0

#15 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:25

ps. Энди, я футболку не получил )

Просмотр сообщения