Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Oakley

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 22:35

Где в Москве можно можно посмотреть/приобрести одежду этой марки?Очки тоже интересны,но не в первую очередь...Спортмастер не рекомендуйте, цена на очки там неадекватные.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:21

Oakley вообще-то не дешевая марка. В Европе их очечки стоят столько же как и в Спортмастере. А кое-что и подороже будет. В Москве видел только в Спортмастере и оптические оправы в Линзмастере, но выбор 3-4 модели.
  • 0
I think so! И пох.

#3 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 11:56

Где в Москве можно можно посмотреть/приобрести одежду этой марки?
Очки тоже интересны,но не в первую очередь...Спортмастер не рекомендуйте, цена на очки там неадекватные.

Просмотр сообщения

ГЛ Кант, е-bay, еще люди, торгующие велосипедами и горными лыжами продают...

Оукли одна из наиб. дорогих спортивных оптик, так что дешево вряд ли...

посмотри Rudy Project, Smith и еще-что-нибудь..
  • 0

#4 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 16:05

В веломире глянь, вроде были...в байкмастереwww.velomir.ruwww.bikemaster.ruда и во многих магазинах торгующих горными велосипедами есть эта марка, ищи
  • 0

#5 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 18:04

Oakley это бренд и ничего большего, поверте я в очках солнечных разбираюсь так вот Smith даст фору и по цене и по качеству. Про одежду хз, но помоему это всеравно что кросовки от Блендамеда.
  • 0

#6 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 18:19

хмм, Oakley особено популярно у западных контрактников по "борьбе с терроризмом", они ничего другово почти и неносят. Пара бывших сослуживцев отбывали в Афганистан и конечно тоже себе их прикупили. Ну не стоят они этих бабок...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#7 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 19:58

Ребят, спасибо за советы, комментарии.По поводу цены очков oakley...ну да, переплачиваешь конечно за марку...есть такое...но формы очков! блин, это ж сказка.Кто то порекомендовал Smith...я так понимаю это Smith & Wesson? Вот их формы - отстой. Да и по назначению они - чисто стрелковые. Стрелковых у меня двое...больше не надо...S&W...это как часы от Calvin@Klein....джинсы берешь - возьми заодно и часы :)Хотя вот очки CK ничего так.Oakley знаю да, недешевая марка...а я и готов платить, но Спортмастер слишком уж много на них наценяет...Дорогие...смотря с чем сравнивать :) Кто-то за обычный полупрозрачный пластик в хлипкой оправе платит по 100-200$Ну и потом - дорогие это модели из сплава титана, и стеклом из пластика такого, что огого...вот они 350-400$ стоит...остальные от 100$...это не оч. дорого, IMHO.Но самое интересное, очки еще можно у нас найти...а вот одежду, обувь...Вообщем буду искать...если что найду по нормальным ценам - отпишу.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 18 Октябрь 2005 - 19:58

• 0

#8 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 01:48

Oakley - раскрученный американский бренд - очки в магнизеевой оправе и на западе стоят до $400. Если нравиться стиль - они вполне стоят своих денег.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#9 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 09:56

Oakley это бренд и ничего большего, поверте я в очках солнечных разбираюсь так вот Smith даст фору и по цене и по качеству. Про одежду хз, но помоему это всеравно что кросовки от Блендамеда.

Просмотр сообщения

afaik, OAKLEY(over the top) дадут фору по цене многим, если не всем :lol:

Изображение

вещи как вещи. альпиндустрия вроде продает, только палево и там бывает частенько...
  • 0

#10 PabloHoney

PabloHoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 11:15

Эксклюзивный дистрибьютер Оakley в России - http://www.osales.ru/ Я в Oakley покупал маску горнолыжную, есть ещё куча стаффа - очки, одежда, обувь и тд. У меня есть там знакомые - можно кое что брать по закупке:) Как раз собираюсь туда заехать - спрашивайте чего надо.
  • 0

#11 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:06

http://www.smithsport.com/ это не smith and wesson
  • 0

#12 Старшой

Старшой

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 01:34

Недели 2 назад видел в дисконте на Варшавке (м. Пражская). Рубля за 3-4 там был выбор 5-7 видов. Классные вещи! Я сам сноуордист - куплю обязательно.
  • 0

#13 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 17:13

горнолыжные-сноубордически маски oakley делает качественные, а дизайн у солнечных очков имхо отстой.
  • 0

#14 no_women_no_cry

no_women_no_cry
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:04

По поводу Oakley.. Все зависит от того, зачем тебе одежда именно этого брэнда? Если ты планируешь или занимаешься сноубордом/горными лыжами, то маска/очки Окли - это однозначно лидер в этой области - куча полезных наворотов, безукоризненое качество.. да и просто удобно :smile: Насчет самой одежды - если ты не являешься ярым поклоником этой фирмы, или хочется именно Окли, то я бы посоветовал одежду др производителей, т.к. мембрана/дизайн будет лучше за те же деньги, но это дело вкуса, и кошелька.. В любом случае, если хочешь купить дешевле, то покупай через специализированные форумы (например www.onboard.ru/boardel или др - в яндексе найдешь), заказывай знакомым, которые едут в Европу или посети горнолыжный рынок на Автозаводской // обычно все, кто связан с этими видами спорта так делают.. можешь еще в ТК Экстрим, что на речном вокзале скататься, может там что приглянется.. Вот вкратце почти все,- если что - спрашивай :smile:
  • 0
Гордыня - самый пафосный из смертных грехов..

#15 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 22:33

Европа (Германия, Чехия, Англия, Дания) не вариант для Oakley. Цены такие же. Даже выше. Специально присматривался. Наверно проще искать здесь. :)
  • 0
I think so! И пох.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0