Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 месяца с девственницей, секса всё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:42

Предупреждаю, читать МНОГО! В общем, расклад такой: И мне и ей - 23 года. Встречаемся уже 4 месяца, секса не было. Она - девственница. Длительные поцелуи, жесткая кинестетика есть в наличии. Цель: ЛТР + секс. Познакомился я с ней еще в начале лета. Отношения развивались медленно, в основном от того, что она черезчур скромная, да и я в силу небольшого опыта тормозил. Первый раз поцеловать удалось только через 1,5 месяца встреч. После этого на каждом свидании мы целовались-обнимались все сильнее и продолжительнее, в общем раппорт был хороший. Иногда бОльшую часть времени свидания мы непрерывно целовались, она даже об этом говорила, что общаемся мало, а только целуемся, но у самой К+. Трогать себя за грудь или между ног не позволяла - убирала мои руки. Моя настройчивость сводила ее в камин. Однажды все-таки мне удалось во время длительного поцелуя, когда она была несколько возбуждена, погладить ее грудь и между ног, но после этого она была очень недовольна, сказала мне чтобы я так больше не делал, и в отместку даже обломала меня с одним свиданием. Ладно, я отступил. Некоторое время мы продолжали общаться, целоваться, обниматься, "туда" я не лез. Заодно планировал где, как и когда заняться с ней сексом. В то время я еще не знал что она девственница, хотя догадывался об этом. Потом я все таки нашел хату, все подготовил, и пошел с ней на свидание в парк. Там как обычно - общение, поцелуи, обнимания. Потом я говорю ей:- Пошли кое-куда где тепло, и мы будем только вдвоем.- Куда это мы пойдем, мне и тут хорошо.- Пошли, тут недалеко. Там тепло и уютно, и никто не будет мешать. (хата кстати была не моя, а съемная)У нее нехилый К--, спрашивает убийственным тоном: - Говори конкретно куда хочешь идти, иначе я пошла домой!!!Тут я ляпнул херню, сказал что это место - пустая квартира.Она все понимает, настроение у обоих резко падает. Дальше в разговоре с ней выясняю, что она в свои 23 года еще девственница (это не было для меня сюрпризом, но хотел удостовериться с ее слов), не собирается терять девственность только потому-что пора бы уж. Говорит, что раньше вообще не допускала возможности секса ДО свадьбы, не понимает почему сейчас такое время, когда все хотят трахаться. Но также сказала, что сейчас вроде как ее мнение по этому поводу меняется - что секс возможен только с человеком который для нее станет "первым и единственным"! После этого я провожаю ее домой, пока шли - восстановил у нее К+. На следующее свидание она пришла сразу в херовом настроении. Сказала мне, что я в прошлый раз думал только о себе, она не собирается резко менять свою жизнь изза секса. Высказала мне претензию:- Как ты вообще мог такое мне предложить если даже не говорил мне ни слова о любви. (этот момент я для себя запоминаю на будущее, и похоже зря). Дальше в процессе свидания мы много поговорили о нашем предыдущем опыте общения с противоположным полом, ее настроение постепенно улучшалось - К+. Одно из следующих свиданий мы проводим в парке замечательно, как обычно - сильные и продолжительные поцелуи, обнимания. Когда начало темнеть, я добрался руками до ее груди, поласкал ее, потом стал гладить между ног через одежду. Она не сопротивлялась, ей явно нравилось. Лаская ее рукой между ног я ее достаточно сильно возбудил, она плохо контролировала себя. Однако трахнуть там же было совсем уж никак - место хоть и было уединенное, но иногда рядом ходили люди, да и самому стремно. После этого я проводил ее домой, на прощанье был страстный поцелуй. Следующие пару свиданий были примерно такими же - на лавочке в сквере я получал доступ к ее интимным местам, и через одежду ласкал ее, ей очень нравилось. И тут я совершаю охуенный косяк! Помня ее слова о том, что я не говорил ни слова о любви, а уже захотел секса - решил сказать ей эти слова. В общем признался ей в любви (кстати, я похоже ее действительно люблю). Она в ответ только сказала что ей приятно это слышать, ей это говорят в первый раз и все. Правда я ожидал услышать от нее несколько другие слова, и я, услышав неустраивающую меня реакцию на признание очень резко слетаю в дикий К----. Она это естественно замечает, тоже переходит в камин, говорит, что подумает над моими словами, пытается меня как-то развеселить. Под конец свидания мы с ней все таки вышли на К+. В общем, следующее свидание у нас будет в пятницу, я даже не знаю что она мне там скажет. Возможно решит что я признался в любви только чтобы получить от нее секс. Сейчас пока разговариваем по телефону, настроение у нее вроде хорошее. Короче накосячил я с этой девушкой достаточно много. Но она неопытная в отношениях с парнями, поэтому мои косяки пока сходят мне с рук. Как правило все восстанавливается в течении одного свидания. Девушка запала мне в карту и я не хочу ее терять. В общем вопросы: Что мне делать дальше? Возможно она любит меня, но не призналась сразу изза своей скромности, ну и от неожиданности.Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать?Как ее вообще подводить к сексу? (ебланский вопрос, знаю что ответы есть на форуме, но хочу услышать мнение относительно своей ситуации). Ну и вообще, что скажете поводу этого 4-хмесячного траханья мозга?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:53

У... я бы забил. Заебешься ее разводить, такую тараканистую. Ну или на самом деле женись :)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:01

Короче накосячил я с этой девушкой достаточно много. Но она неопытная в отношениях с парнями, поэтому мои косяки пока сходят мне с рук.

Следующий такой косяк может закончится для тебя ДОДом.

В общем вопросы: Что мне делать дальше? Возможно она любит меня, но не призналась сразу изза своей скромности, ну и от неожиданности.

Да... такого уж точто она не ожидала ... разрыв шаблона прям :)

Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать?

Теперь уже придётся смирится с тем что ты сказал и идти с этим грузом на протяжении всего общения с ней.

Как ее вообще подводить к сексу?

Приведи домой под благородным предлогом. Например, а сейчас мы пойдём моё любимое место - кинобар (aka твоя любимая берлога) ;0) Можешь приготовить шампанское и шоколадку. Возбуждаешь, утилизируешь её тараканов ( полюбе вылезут ) и трахаешь ... Классика прям :) P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.
  • 0

#4 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:02

не собирается терять девственность только потому-что пора бы уж

Скажи: дорогая! ходить с целкой уже не модно! :lol:

Однако трахнуть там же было совсем уж никак - место хоть и было уединенное, но иногда рядом ходили люди, да и самому стремно.

Не слишком ли ты круто хотел сделать девушке её первый раз? Прикинь как она будет рассказывать подружкам: А я девственность потеряла в парке на лавочке, там люди ходили, спортсмены бегали, собачники водили своих псов, а они ещё гадили прям на мои шмотки которые я кинула рядом!)))) Я уверен она мечтает не о таком первом разе!!!

В общем, следующее свидание у нас будет в пятницу, я даже не знаю что она мне там скажет

Не парься слишком по этому поводу. Если сам нервничать не будешь и не будешь проводить с ней разбор полётов, то имхо ничего хренового она тебе не скажет.

Что мне делать дальше?

Разводить дальше, провести шикарный вечер или какой нибудь крышеснос, после этого её сильно возбудить (ОЧЕНЬ сильно), и везти на свободную хату во второй раз.

Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать?

Скажи: тогда бы я сказл тебе об этом на первом или на втором свидании! :smile:

Как ее вообще подводить к сексу? (ебланский вопрос, знаю что ответы есть на форуме, но хочу услышать мнение относительно своей ситуации).

Ну покажи ей чтоли что ты тот самый "первый и единственный". А вообще действительно ебланский вопрос!

Ну и вообще, что скажете поводу этого 4-хмесячного траханья мозга?

ты не рекордсмен в этой номинации...
  • 0
Изображение

#5 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:04

Djeker, выскажу своё мнение, по поводу написанного тобой сообщения!
У меня сложилось впечатления после прочтения оного творения, что ты слишком зациклился на цели секс! Нужно интересоваться человеком искренне, всем чем он занимается!
Также сложилось впечяатление, что девушка почувствовала, что секс с ней для тебя является высшим приоритетом! Для себя она, конечно, права.
Это моё видение твоей проблемы! Думаю, что тебе будет, что ответить на мою реплику, и мы придём к более объективному пониманию ситуации.

Сообщение отредактировал Hansa: 12 Октябрь 2005 - 20:11

• 0
Когда женщина не в силах устоять, она ложится.

#6 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:08

автор она русская?хотя это не имеет значения - забивай , себе дороже
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#7 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:10

P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.

Возможно. Но если автор пройдёт сквозь все её тараканы, то у него появиться хороший опыт, который он может применять далее себе во благо! Главное, чтобы автору это действительно было интересно! Говорю так, ибо по посту видно, что подвижки в общении всё же были! Считаю, что искать менее тараканистых девушек или вообще без насекомых, только во благо своего быстрейшего торжества и утехи не есть хорошо. Никто же ему не запрещает в дополнении к данной упрямой девице удалять застойные явления в простате на стороне!
Не настаиваю!

Сообщение отредактировал Hansa: 12 Октябрь 2005 - 20:12

• 0

#8 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:20

Скажи: дорогая! ходить с целкой уже не модно!

Тогда она точно решит, что мне нужен только секс..

Не слишком ли ты круто хотел сделать девушке её первый раз? Прикинь как она будет рассказывать подружкам: А я девственность потеряла в парке на лавочке, там люди ходили, спортсмены бегали, собачники водили своих псов, а они ещё гадили прям на мои шмотки которые я кинула рядом!)))) Я уверен она мечтает не о таком первом разе!!!

Я не собирался вообще ее трахать в тот момент. Понимаю что первый раз должен быть в квартире, с романтической обстановкой и кучей времени.

Разводить дальше, провести шикарный вечер или какой нибудь крышеснос, после этого её сильно возбудить (ОЧЕНЬ сильно), и везти на свободную хату во второй раз.

А мы и в первый раз до хаты не доехали - она во время разговора с места не сошла.

Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать? Скажи: тогда бы я сказл тебе об этом на первом или на втором свидании!

Логично, я так и думаю ей сказать, если поднимет эту тему.

У меня сложилось впечатления после прочтения оного творения, что ты слишком зациклился на цели секс! Нужно интересоваться человеком искренне, всем чем он занимается! Также сложилось, что девушка почувствовала. что секс с ней для тебя является высшим приоритетом! Для себя она, конечно, права. Это моё видение твоей проблемы! Думаю, что тебе будет, что ответить на мою реплику, и мы придём к более объективному пониманию ситуации.

Нет, я искренне ей интересуюсь, часто и много трепемся по телефону (тоже кстати косяк). И не зацикливаюсь только на сексе.

автор она русская?

Русская, только причем здесь это?
  • 0

#9 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:23

Нет, я искренне ей интересуюсь, часто и много трепемся по телефону (тоже кстати косяк). И не зацикливаюсь только на сексе.

Ясно. Может быть твой невербалика говорит только о сексе? ;)
  • 0

#10 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:24

Но если автор пройдёт сквозь все её тараканы, то у него появиться хороший опыт, который он может применять далее себе во благо! Главное, чтобы автору это действительно было интересно!

Ты прав! Встречаясь с этой девушкой я чувствую, что опыт действительно набирается.
  • 0

#11 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:24

А как по мне, так она совсем ебанутая - до свадьбы нельзя :crazy: А если муж импотентом окажется, то трахаться она потом со своими тараканами будет?
  • 0

#12 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:32

Может быть твой невербалика говорит только о сексе?

Может быть, я ее постоянно кинестечу, целую ее. Но ей это явно нравится, она в К+. Когда глажу ее, то говорит, что я очень ласковый... Думаю что если я резко сокращу кол-во обниманий-целований, она это заметит. Вдруг она решит что я потерял интерес или еще чтото?

А как по мне, так она совсем ебанутая - до свадьбы нельзя

Я ж написал, что она допускает секс до свадьбы, но только с первым и единственным для нее человеком.
  • 0

#13 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:40

Вдруг она решит что я потерял интерес или еще чтото?

Djeker, не важно, что она решит! Главное, что решишь для себя ты! Импровизируй, старайся проявить гибкость! Думай сам в каком контексте тебе продолжать отношения! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Общайся с другими девушками, не зацикливайся на ней одной! Уясни для себя, что ты один, а их много! Ты приобретаешь опыт и это есть важно! Будь благодарен за это ей, ну и, конечно, себе любимому!
Не настаиваю.
  • 0

#14 Гармахис

Гармахис

Почетный Еблан России

• Участник
  • -999 994 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:16

Первый раз поцеловать удалось только через 1,5 месяца встреч.

Когда ты первый раз, на какой встрече ты попытался её поцеловать? Опиши!

Однажды все-таки мне удалось во время длительного поцелуя, когда она была несколько возбуждена, погладить ее грудь и между ног, но после этого она была очень недовольна, сказала мне чтобы я так больше не делал, и в отместку даже обломала меня с одним свиданием.

Чудовищное неуважение к себе!!!

Тут я ляпнул херню, сказал что это место - пустая квартира.

Я надеюсь сейчас, ты уже понимаешь, что нужно было сказать что-то подобное: «Мы пойдём в романтическое место, где для тебя приготовлен сюрприз»!

Высказала мне претензию: - Как ты вообще мог такое мне предложить если даже не говорил мне ни слова о любви. (этот момент я для себя запоминаю на будущее, и похоже зря).

Всё правильно сказала. Что ты сделал для того, чтобы она захотела секса, для того чтобы у неё снесло крышу. Я тебе скажу. НИЧЕГО!!!

Она не сопротивлялась, ей явно нравилось. Лаская ее рукой между ног я ее достаточно сильно возбудил, она плохо контролировала себя. Однако трахнуть там же было совсем уж никак

Молодец! На квартире нужно было это делать.

В общем признался ей в любви (кстати, я похоже ее действительно люблю).

Какая нах любовь без секса? Влюблённость вероятно.

услышав неустраивающую меня реакцию на признание очень резко слетаю в дикий К----

Я надеюсь, ты уже понимаешь, что так нельзя?

Как ее вообще подводить к сексу?

Ласково, нежно, неторопливо и уверенно! Она должно захотеть секса!

Что тебе делать? Не парится, и устроить что-нибудь романтическое!
  • 0
Кто много говорит, тот мало делает.

#15 Гармахис

Гармахис

Почетный Еблан России

• Участник
  • -999 994 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:30

P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.

Ну, кто-то же её все равно разведёт! Почему не он?
  • 0
Кто много говорит, тот мало делает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0