4 месяца с девственницей, секса всё нет
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:42
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:53
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:01
Следующий такой косяк может закончится для тебя ДОДом.Короче накосячил я с этой девушкой достаточно много. Но она неопытная в отношениях с парнями, поэтому мои косяки пока сходят мне с рук.
Да... такого уж точто она не ожидала ... разрыв шаблона прям :)В общем вопросы: Что мне делать дальше? Возможно она любит меня, но не призналась сразу изза своей скромности, ну и от неожиданности.
Теперь уже придётся смирится с тем что ты сказал и идти с этим грузом на протяжении всего общения с ней.Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать?
Приведи домой под благородным предлогом. Например, а сейчас мы пойдём моё любимое место - кинобар (aka твоя любимая берлога) ;0) Можешь приготовить шампанское и шоколадку. Возбуждаешь, утилизируешь её тараканов ( полюбе вылезут ) и трахаешь ... Классика прям :) P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.Как ее вообще подводить к сексу?
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:02
Скажи: дорогая! ходить с целкой уже не модно!не собирается терять девственность только потому-что пора бы уж
Не слишком ли ты круто хотел сделать девушке её первый раз? Прикинь как она будет рассказывать подружкам: А я девственность потеряла в парке на лавочке, там люди ходили, спортсмены бегали, собачники водили своих псов, а они ещё гадили прям на мои шмотки которые я кинула рядом!)))) Я уверен она мечтает не о таком первом разе!!!Однако трахнуть там же было совсем уж никак - место хоть и было уединенное, но иногда рядом ходили люди, да и самому стремно.
Не парься слишком по этому поводу. Если сам нервничать не будешь и не будешь проводить с ней разбор полётов, то имхо ничего хренового она тебе не скажет.В общем, следующее свидание у нас будет в пятницу, я даже не знаю что она мне там скажет
Разводить дальше, провести шикарный вечер или какой нибудь крышеснос, после этого её сильно возбудить (ОЧЕНЬ сильно), и везти на свободную хату во второй раз.Что мне делать дальше?
Скажи: тогда бы я сказл тебе об этом на первом или на втором свидании!Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать?
Ну покажи ей чтоли что ты тот самый "первый и единственный". А вообще действительно ебланский вопрос!Как ее вообще подводить к сексу? (ебланский вопрос, знаю что ответы есть на форуме, но хочу услышать мнение относительно своей ситуации).
ты не рекордсмен в этой номинации...Ну и вообще, что скажете поводу этого 4-хмесячного траханья мозга?
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:04
У меня сложилось впечатления после прочтения оного творения, что ты слишком зациклился на цели секс! Нужно интересоваться человеком искренне, всем чем он занимается!
Также сложилось впечяатление, что девушка почувствовала, что секс с ней для тебя является высшим приоритетом! Для себя она, конечно, права.
Это моё видение твоей проблемы! Думаю, что тебе будет, что ответить на мою реплику, и мы придём к более объективному пониманию ситуации.
Сообщение отредактировал Hansa: 12 Октябрь 2005 - 20:11
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:08
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:10
Возможно. Но если автор пройдёт сквозь все её тараканы, то у него появиться хороший опыт, который он может применять далее себе во благо! Главное, чтобы автору это действительно было интересно! Говорю так, ибо по посту видно, что подвижки в общении всё же были! Считаю, что искать менее тараканистых девушек или вообще без насекомых, только во благо своего быстрейшего торжества и утехи не есть хорошо. Никто же ему не запрещает в дополнении к данной упрямой девице удалять застойные явления в простате на стороне!P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.
Не настаиваю!
Сообщение отредактировал Hansa: 12 Октябрь 2005 - 20:12
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:20
Тогда она точно решит, что мне нужен только секс..Скажи: дорогая! ходить с целкой уже не модно!
Я не собирался вообще ее трахать в тот момент. Понимаю что первый раз должен быть в квартире, с романтической обстановкой и кучей времени.Не слишком ли ты круто хотел сделать девушке её первый раз? Прикинь как она будет рассказывать подружкам: А я девственность потеряла в парке на лавочке, там люди ходили, спортсмены бегали, собачники водили своих псов, а они ещё гадили прям на мои шмотки которые я кинула рядом!)))) Я уверен она мечтает не о таком первом разе!!!
А мы и в первый раз до хаты не доехали - она во время разговора с места не сошла.Разводить дальше, провести шикарный вечер или какой нибудь крышеснос, после этого её сильно возбудить (ОЧЕНЬ сильно), и везти на свободную хату во второй раз.
Логично, я так и думаю ей сказать, если поднимет эту тему.Если будет говорить, что я признался в любви, только чтобы переспать с ней...Как это утилизировать? Скажи: тогда бы я сказл тебе об этом на первом или на втором свидании!
Нет, я искренне ей интересуюсь, часто и много трепемся по телефону (тоже кстати косяк). И не зацикливаюсь только на сексе.У меня сложилось впечатления после прочтения оного творения, что ты слишком зациклился на цели секс! Нужно интересоваться человеком искренне, всем чем он занимается! Также сложилось, что девушка почувствовала. что секс с ней для тебя является высшим приоритетом! Для себя она, конечно, права. Это моё видение твоей проблемы! Думаю, что тебе будет, что ответить на мою реплику, и мы придём к более объективному пониманию ситуации.
Русская, только причем здесь это?автор она русская?
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:24
Ты прав! Встречаясь с этой девушкой я чувствую, что опыт действительно набирается.Но если автор пройдёт сквозь все её тараканы, то у него появиться хороший опыт, который он может применять далее себе во благо! Главное, чтобы автору это действительно было интересно!
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:24
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:32
Может быть, я ее постоянно кинестечу, целую ее. Но ей это явно нравится, она в К+. Когда глажу ее, то говорит, что я очень ласковый... Думаю что если я резко сокращу кол-во обниманий-целований, она это заметит. Вдруг она решит что я потерял интерес или еще чтото?Может быть твой невербалика говорит только о сексе?
Я ж написал, что она допускает секс до свадьбы, но только с первым и единственным для нее человеком.А как по мне, так она совсем ебанутая - до свадьбы нельзя
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:40
Djeker, не важно, что она решит! Главное, что решишь для себя ты! Импровизируй, старайся проявить гибкость! Думай сам в каком контексте тебе продолжать отношения! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Общайся с другими девушками, не зацикливайся на ней одной! Уясни для себя, что ты один, а их много! Ты приобретаешь опыт и это есть важно! Будь благодарен за это ей, ну и, конечно, себе любимому!Вдруг она решит что я потерял интерес или еще чтото?
Не настаиваю.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:16
Когда ты первый раз, на какой встрече ты попытался её поцеловать? Опиши!Первый раз поцеловать удалось только через 1,5 месяца встреч.
Чудовищное неуважение к себе!!!Однажды все-таки мне удалось во время длительного поцелуя, когда она была несколько возбуждена, погладить ее грудь и между ног, но после этого она была очень недовольна, сказала мне чтобы я так больше не делал, и в отместку даже обломала меня с одним свиданием.
Я надеюсь сейчас, ты уже понимаешь, что нужно было сказать что-то подобное: «Мы пойдём в романтическое место, где для тебя приготовлен сюрприз»!Тут я ляпнул херню, сказал что это место - пустая квартира.
Всё правильно сказала. Что ты сделал для того, чтобы она захотела секса, для того чтобы у неё снесло крышу. Я тебе скажу. НИЧЕГО!!!Высказала мне претензию: - Как ты вообще мог такое мне предложить если даже не говорил мне ни слова о любви. (этот момент я для себя запоминаю на будущее, и похоже зря).
Молодец! На квартире нужно было это делать.Она не сопротивлялась, ей явно нравилось. Лаская ее рукой между ног я ее достаточно сильно возбудил, она плохо контролировала себя. Однако трахнуть там же было совсем уж никак
Какая нах любовь без секса? Влюблённость вероятно.В общем признался ей в любви (кстати, я похоже ее действительно люблю).
Я надеюсь, ты уже понимаешь, что так нельзя?услышав неустраивающую меня реакцию на признание очень резко слетаю в дикий К----
Ласково, нежно, неторопливо и уверенно! Она должно захотеть секса!Как ее вообще подводить к сексу?
Что тебе делать? Не парится, и устроить что-нибудь романтическое!
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:30
Ну, кто-то же её все равно разведёт! Почему не он?P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0