Бакланка в Уфе
Автор O33y, окт 12 2005 13:34
Сообщений в теме: 44
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:16
"Хроники пикирующего бомардировщика" (день первый): Уже в первый день бакланки понял, что пришел не зря, и сделал для себя два важных вывода: безопасность - прежде всего (как собственная, так и окружающих) и, как следствие, - всё-таки лучше избегать конфликтных ситуаций и не доводить до критической точки. Хотя приёмы, которым нас обучили, реально работают - технику нужно ещё отточить, но мастерство приходит с опытом...что ж будем работать! (мля, от Булата я сегодня здорово получил , но жить буду...)2PILOT: grand thanks!!! выручил...
Allways be yourself
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:37
Я ни капли не пожалел, что пошел на бакланку.. все что я видел и делал чегодня, еще раз заставило меня задуматься о своеой безопасности: то есть как она на самом деле перебрегалась ранее)) это все рано что на табуреткере моем катаца, в котором даже ремни безопасности отсутсвуют))))
Вобщем, над безопастностью на улице работаем, а вот над безопастностью на дороге надо еще поработать... всерьез задумался на счет мазды.. O33y двойной поклон за бакланку и мазду
2 Нико, не стоит благодарностей: мы все одна команда, которая существует благодоря незыбленному принципу Трех мушкетеров
Булик Жжот, то сам нос разобьет, то другому словамеТ
Вобщем, над безопастностью на улице работаем, а вот над безопастностью на дороге надо еще поработать... всерьез задумался на счет мазды.. O33y двойной поклон за бакланку и мазду
2 Нико, не стоит благодарностей: мы все одна команда, которая существует благодоря незыбленному принципу Трех мушкетеров
Булик Жжот, то сам нос разобьет, то другому словамеТ
Сообщение отредактировал P I L O T: 18 Декабрь 2005 - 00:40
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 22:47
День второй: масса позитивных впечатлений!!! Бакланка нехило сносит крышу Сразу хочу сказать огромное спасибо Алексею!!! Понравилось всё - сама форма преподнесения материала, атмосфера проведения тренировки...(хочется продолжения семинара). По пришествии домой посмотрел на все синяки, царапины после регби, следы от укусов (Mad Kipper, хорошая хватка!;) - улыбнуло, честно, настроение не описать...Я не мазохист, но удовольствие получил дикое (практически!) от всего что там творилось. Ребята реально все были вовлечены в процесс - это радовало. Потому выражаю благодарность всем чувакам, кто был там: Бакарди (надеюсь, не осерчал за то, что так грубо посягал на твое мужское достоинство:), Пилот (выздоравливай,чувак ), Фро (убедился, реально можно человека лишить зрения, я не в обиде:), Эдик и Женька (это ваще 2 кабана, с которыми лучше не связываться , но можно поработать в спаринге как-нибудь!), Олег, Джамиль (техничный боец, молодец!), и все остальные - поработали на славу !!! Особенно привет команде "голопузых"! Ну и конечно как я могу забыть самого главного нашего бойца - О33ик, респект! Кстати хорошая мысль, отработать все приёмы во время поединков, надеюсь оклематься побыстрее, материал надо закреплять как можно быстрее (уже руки чешутся попробовать это всё на братьях своих меньших). Единственное о чем я жалел, что не смог из-за травм поработать в полную силу, особенно когда чуваков мутузили в компании... Но в целом все было на уровне, и я выжил!;) Надеюсь снова встретиться скоро...Удачи всем!!!
Allways be yourself
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:31
Хай пипел!
Интересный семинарчик,ниче не скажешь)
Понравилось:
- Регби
- Ор друг на друга и падающая от этого ора с потолка штукатурка
- дергать глаз напарника
Семинар окончательно убедил,что для выживания нужен не большой арсенал:
- самообладание;
- прямые удары руками в лицо;
- удары ногами в яйца,живот;
- один единственный бросок-захват ;
- желание выжить.
Польза от семинара получили все. За два дня было испробованно на собственной шкуре множество опасных ситуаций: от вытаскивания пьяного дяди Вани,который решил заночевать у вас, до нападения собаки или толпы отморозков.
Все ребята молодцы, хоть было тяжеловато,но никто не плакал ;)
П.С. Теперь ношу свою большую,увесистую связку ключей в кармане куртки (на готове),а не в джинсах)
Интересный семинарчик,ниче не скажешь)
Понравилось:
- Регби
- Ор друг на друга и падающая от этого ора с потолка штукатурка
- дергать глаз напарника
Семинар окончательно убедил,что для выживания нужен не большой арсенал:
- самообладание;
- прямые удары руками в лицо;
- удары ногами в яйца,живот;
- один единственный бросок-захват ;
- желание выжить.
Польза от семинара получили все. За два дня было испробованно на собственной шкуре множество опасных ситуаций: от вытаскивания пьяного дяди Вани,который решил заночевать у вас, до нападения собаки или толпы отморозков.
Все ребята молодцы, хоть было тяжеловато,но никто не плакал ;)
П.С. Теперь ношу свою большую,увесистую связку ключей в кармане куртки (на готове),а не в джинсах)
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 07:57
Перцы, оставляем отзывы здесь:
http://bulatrb.ru/mo...topic&p=376#376
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 08:34
Прежде всего всем огромное спасибо:Алексею за качественное проведение семинара.Оззи за организациююВсем участникам за тычки, пинки, удары и тела любезно предоставленные под ударыюРегби отдельная тема, очень позитивная игра. Привет "голопузым".Семинар достаточно интересный и очень полезный в плане прикладного характера всех увиденных и опробованных приемчиков.
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 09:04
Толковый семинар. Понравилось все. Жаль, что сил не хватило на последние 2 часа - выдохся (жесткий тренинг, воды для утоления жажды оказалось мало). Еще наверно перестарался с пуганием собак диким криком, сорвал голос.Регби было зверское!Сауна после тренинга была классная!Жаль только, что в "Хроники" не пускали, пришлось сидеть "У Бабая".Ну очень насыщенно провели день!Спасибо Алексею! Классный тренер!Спасибо Оззи за организацию тренинга и сауны.Спасибо всем участникам за предоставленные тела, сделанные и принятые удары, закручивания, хождения по ногам, прессу, груди, прекатывания!
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.
Отправлено 30 Январь 2006 - 15:55
в догонку
клево про ножи
http://bladebrothers...u/mity/mity.htm
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0