Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:28

Блин, сколько пробовал,
не получается вызвать ресурс с помощью психотехнологий,
подскажите, может есть какие то ньюансы не доступные начинающим...?
и желательно выскажитесь, кто какими
технологиями пользуется...

Просмотр сообщения

А слабо в нересурсе подойти? В качестве эксперимента.
  • 0

#17 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:48

Блин, сколько пробовал,

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Точно!
ресурс - нересурс - имхо две стороны одной медали
бывало подходил в казалось бы нересурсе и уже только потом понимал что это был ресурс, только с другим оттенком - потому и подошел
просто подходи, без заморачивания ресурс-не ресурс
  • 0
IMNSHO

#18 Думающий

Думающий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 15:07

Блин, сколько пробовал,

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

я в основном так и делаю...
а ресурс поднимается сам, по ходу, но хочу научиться это делать до того...
  • 0

#19 Думающий

Думающий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 15:21

я особо не заморачиваюсь, просто читаю, многие так яро говорят - поднял се побыстрому ресурс и подкатил, мне просто интересно, возможно ли это и возможно ли этому научиться? или это доступно только жестоким перцам?
  • 0

#20 -=Барсук=-

-=Барсук=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 18:49

Для начала шутка:- А как поставить якорь на женский оргазм?-Очень просто . Этот якорь ставится языком, На клитор.(из книги Ф.Богачева)Ресурсное состояние наверно было у каждого… Давайте лучше поговорим как его якорить (автору это будет полезно и мне собственно) что то я пробивал не получается например: Сейчас у меня настроение на подъеме ущипнул себя за запястье, даже отметил где именно я себя ущипнул(последний раз я поставил якорь на соске, от безнадежности :smile: )…Следующий этап, воспроизведение ущипнул в том же месте с той же силой….ничего…(или просто я дурак и нечего не понял как ставить якоря) может есть другие способы…Вопрос пионерский конечно, поэтому я решил создать ее внутри темы…
  • 0
Тот, кто готовился к сражению, наполовину победил…

#21 arrsenya

arrsenya
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2005 - 23:33

Думающий, попробуй улыбаться всем прохожим девушкам (симпотичным)... если поймаешь ответную улыбку +ик к ресурсу, если наоборот и дефка губки подожмет да голову задерет еще больше +ик к ресурсу (при учете конечно если это не закономерность, если да то стоит задуматься над своим внешним видом или улыбкой) -))) главное творчески к этому подходить -))) я на начальном этапе частенько этим спасался...еще как вариант золотой шар на окружающие тебя предметы... лучше на живые (птички, кошечки)... -))) сейчас я представляю как на столбах фонарных уветы на лианах вырастают, шарики летают где поало, в общем праздничную атмосферку... для этого стоит конечно потренеровать воображение...-=Барсук=-, лучше на костяшки ставь... там проще найти...

Сообщение отредактировал arrsenya: 16 октября 2005 - 23:43

• 0

#22 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 23:35

2 автор . Попробуй как я . Есть несколько способов войти в ресурсное состояние . Я просто внимательно следил за тем , что я делал до того как появился ресурс . И вот что заметил . Наибольший эффект достигается при посещении тренажерного зала (не менее 1-1,5 часа ) . Далее по списку идет ОФП на стадионе (и это не шутка) . При этом делай то ,что придет первым в голову и ни в коем случае не обращай внимания на остальных (если конечно там нет красивых девушек ). Чем больше народа на стадионе (тр. зале) тем лучше . Я настолько этим увлекся , что как мне показалось , за мной начинают повторять ! Опять - таки , по моему мнению оооочень часто люди начинают хотеть заниматься тем же , что делает некий объект красиво , увлеченно и самое главное УВЕРЕННО . То есть ты приходишь и занимаешься тем , что тебе нравится и тебе параллельно до всех . Бывало - льет дождь , а мне - пох на все , и я ПРОДОЛЖАЮ , потому что я считаю это ПРАВИЛЬНЫМ . Следующее . Очень советую заняться экстремальным спортом . Сам год назад попробовал сноуборд , настолько зацепило , что теперь считаю себя заново перерожденным . Обычно 3-4 ЧАСА непрерывного катания настолько сносит крышу , что НИКАКОЙ ВОДКИ не охота , чувствуешь себя КОРОЛЕМ - открытым для общения и самое главное ВСЕ идет изнутри от тебя , ты не задумываешься о способе достижения цели . Просто ставишь ее перед собой и достигаешь . Все происходит САМО СОБОЙ . Кроме всего вышесказанного ресурсное состояние также вызывается хорошей новостью , которую ты ждал . Резкая смена обстановки также способствует этому . Общение с интересным ТЕБЕ человеком . И еще напоследок . Если твоя жизнь разнообразна , не ограничивается - институт(работа) - дом с компом -и т . д . то часто ресурс появляется сам по себе , даже от того , что просто выспался например . Так что дерзай , наблюдай за собой со стороны , будь внимателен и удачи .
  • 0
Furer

#23 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 20:23

Сделай какой-нить крышесносный самому себе поступок! Не обязательно психотехники, напр, знакомый кореш просто подошёл к девчонке и спросил : Не хочешь моё яйцо за 5 рублей пощупать???? :crazy: Весь вечер офигевали потом... Ну, не так грубо, но просто если незнакомой дивчине сморозить чё-нить прикольное, сразу ощущаешь себя в теме!Прикольно ёще, когда в другой какой важной для тебя области добился офигенного успеха: СДАЛ СТРЕМНЫЙ ЭКЗАМЕН/нарезал кому-нить/завёл компанию, был её центром/заработал кучу бабок, и т. д....А главное- не сидеть и заморачиваться, а действовать! ВПЕРЁД!!! Мы тут всем ещё дадим просраться! Доброй тебе охоты и мягкого влагалища! :smile:ЗЫ ПРЫГНИ С ПАРАШЮТОМ! без страховки :shok:

Сообщение отредактировал Brovach: 21 октября 2005 - 20:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0