Пара её фраз.
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:07
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:13
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:16
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:31
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:15
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:59
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:44
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:46
http://www.livejourn...sers/_aristos_/
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:01
Ну я думаю таких людей можно пересчитать по пальцам, я пока не на том уровне нахожусь к сожалению, от сюда и моя тема...Вряд ли она тебе будет виснуть на шее, звонить и писать смс-ки за день раз по 10. Согласен?
Не согласен!
Я знал людей, которые при себе держали ТАКИХ девочек, что ничего себе!!
И они висли на шеях и слали смски.
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 23:22
По-моему зря завел такой разговорЯ: -Спасибо за приглашение на твой ДР, у меня через 2 месяца, я тебя тоже приглашаю... ....
здесь здорово сделал.Она: -Знаешь, мне надо что бы я любила человека, а тебя я не люблю. Я: -Я тоже тебя не люблю. Давай сделаем так: ты сейчас выйдешь из машины, пойдёшь домой, и я тебе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОНЮ, а ты не позвонишь мне. Мне по-барабану, что мы сейчас с тобой расстанемся. Она: Тебе по-барабну??? (МС: нихера ты офигел) Знаешь, мы не будем так делать, по скольку ты мне нравишься, в тебе есть какая-то изюминка, но я тебя всё равно не люблю. ....
Она знает чего она стОит - это её плюс Нужно играть на её эмоциях, не давать ей понять тебя. Когда она тебя "прочитает" - дод, моментально. Пока что этого не произошло... По-моему нужно БД, регулярно. Запутать её. Как в разговоре про "не люблю". В совокупе с крышесносами. Хотя, смотря чего хочешь от неё получить.Отношения прикольные, ну что-то мне подсказывает что что-то не так, всё медленно тянется к ДОДу. Что-то нужно поменять...
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 23:47
У меня тож, такое было. Она с клиентами работала в нашей фирме, у них там целый отдел таких был. Как ни проходишь мимо них - к ней очередь из мужиков. какой-то козел серинады по телефону пел, про белого лебедя, другой прямо в оффисе настолько разошелся с приглашениями на кофе, что охране пришлось его выводить. (хотя девченка и не более чем на 7 баллов, но очень харизматичная). Так вот к теме - чем более делал дальше - тем более ближе с ее стороны. Хотя у нас с ней все равно ничего не получилось :-( притом она думает что я ее бросил, а я что она меняпредставь, что ты общаешься с девушкой, к которой за день подходят человек по 5, жаждущих познакомиться. За день, раз по 10 ей делают комплименты, на работе, в метро, на улице, где бы она только не была
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:38
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0