Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пара её фраз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:07

Я: -Спасибо за приглашение на твой ДР, у меня через 2 месяца, я тебя тоже приглашаю...Она: -Я думаю мы так долго встречаться не будем...Я: -Наверное, никогда не люблю ничего загадывать, обидно когда твои планы превращаются в песочный замок, который смывает волной.......Она: -Знаешь, мне надо что бы я любила человека, а тебя я не люблю.Я: -Я тоже тебя не люблю. Давай сделаем так: ты сейчас выйдешь из машины, пойдёшь домой, и я тебе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОНЮ, а ты не позвонишь мне. Мне по-барабану, что мы сейчас с тобой расстанемся.Она: Тебе по-барабну??? (МС: нихера ты офигел) Знаешь, мы не будем так делать, по скольку ты мне нравишься, в тебе есть какая-то изюминка, но я тебя всё равно не люблю.....Ситуация: Были с её подругой (30 лет 4.5) в ресторанчике. До этого я не видел её. Подруга проявляет крайнюю степень заинтересованности ко мне, я играю на ревности. Краем уха уловил фразу: "Милая, зачем он тебе ты же можешь найти себе мужика по-старше, по-багаче, с твоими то данными". На следующий день она мне это говорит. Утилизирую: -Знаешь, у меня были две девушки у которых были подруги по-страше, ты знаешь, уже в третий раз такая же ситуация. Ты же видела, что я её заинтересовал? -Да, конечно. Ну вот, это чисто метод отбить самца, у тебя, говоря чисто животными словами.....Не стал полностью описывать отношения, просто привёл пару фраз, по которым можно сделать определённые выводы. Девушка очень красивая (8из10), парни просто сохнут по ней, и она это знает и пользуется этим постоянно. ЛТР где-то уже 2 месяца, секс. Девушка практически без тараканов, за этот промежуток времени не было ни одной соры. Отношения прикольные, ну что-то мне подсказывает что что-то не так, всё медленно тянется к ДОДу. Что-то нужно поменять...
  • 0
Любвь приходит и уходит, ипаться ж хочется всегда.|ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:13

что-то я хреново улавливаю что ты имел ввиду, но как кажется, тебе надо бы как можно быстрее с ней сношаться
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#3 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:16

Нормально все сделал.1. БД (хотя врят ли)2. Крышесносхм... Подумал про иглу, хотя думаю не нужно, можно еще хуже сделать.Как часто с ней встречаешься?
  • 0

#4 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:31

Как получается, на самом деле, она работает я работаю, проблем куча. Иногда можно встречаться три дня подряд, иногда дней 5 вообще друг друга не видеть. Тут главное не периодичность, а то на сколько интересны и разнообразны встречи. Крышеснос постоянный, меня прёт себя вести с ней как-то по другому.
  • 0

#5 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:15

Слушай, а может зажралась она???Думаю еще немного и на шею будет садиться!!!Крышесносы не помогут!!! Так как девушка находится в очень неустойчивой ситуации (продолжать ЛТР), и ты хоть смолой себя облей, ей по барабану!!!Очень хочется посоветовать тебе забить, но все равно не сможешь. Так?Просто пойми одну простую вещь, не хочу тебя огорчать, но все идет к ДОДу. Сделай первый шаг сам (будет немного полегче), заканчивай отношения. Она считает, что из ваших отношений выжато по максимуму.Помни во всяком случае выбор за тобой, но мозги она тебе ЕЩЁ поебет немало+ДОД.
  • 0

#6 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:59

Ил2, представь, что ты общаешься с девушкой, к которой за день подходят человек по 5, жаждущих познакомиться. За день, раз по 10 ей делают комплименты, на работе, в метро, на улице, где бы она только не была. В своём внутреннем мире, она царица, которую все хотят. Каким образом ты думаешь эта девушка будет общаться с тобой? Вряд ли она тебе будет виснуть на шее, звонить и писать смс-ки за день раз по 10. Согласен? Нет, я не скажу, что она садиться ко мне на шею. Этого нет, я грамотно стараюсь себя вести, и бью по рукам, когда она начинает выёживаться. Отношения с такими девушками, очень сильно развивают тебя в личностном плане. Я могу сделать ДОД, хоть сейчас, но это слишком просто, и неинтересно. Меня ПРЁТ с ней общаться, так же как и её, но её заёбы постоянно выскакивают в нашем общении. Мне кажется мне нужно что-то изменить, а что я точно не пойму, поэтому спрашиваю у ВАС.
  • 0

#7 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:44

Сегодня, иду по улице, смотрю рекламный плакат. 20 Ноября 19:00, в Ледовом будет концерт. Сборник попсовых груп. Я к такой музыке отношусь, более менее нормально. Звоню ей.Я: -Привет, спишь наверное ещё?Она: -Нет, еду на фотосессию.Я: -Как жаль что не разбудил. Я вот думаю, будем ли мы ещё с тобой встречаться до 20-го ноября, именно до 19:00?Она(К+): -Ты чего пьяный что ли, что за вопросы такие?Я: -Да вот, стою на против рекламного плаката, 20-го будет концерт (перечисляю исполнителей) и думаю стоит ли мне туда идти с тобой или нет.Далее, посмеялись, решили что идём. Думаю что вчерашний её выебон более-мене утилизирован.
  • 0

#8 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:46

крышеснос и дальше либо игла
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#9 Valio

Valio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:56

Вряд ли она тебе будет виснуть на шее, звонить и писать смс-ки за день раз по 10. Согласен?

Просмотр сообщения

Не согласен!
Я знал людей, которые при себе держали ТАКИХ девочек, что ничего себе!!
И они висли на шеях и слали смски.
  • 0
Любовь как костер. Не кинешь палку- потухнет.

#10 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:01

Вряд ли она тебе будет виснуть на шее, звонить и писать смс-ки за день раз по 10. Согласен?

Просмотр сообщения

Не согласен!
Я знал людей, которые при себе держали ТАКИХ девочек, что ничего себе!!
И они висли на шеях и слали смски.

Просмотр сообщения

Ну я думаю таких людей можно пересчитать по пальцам, я пока не на том уровне нахожусь к сожалению, от сюда и моя тема...
  • 0

#11 dracula

dracula

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:03

я пока что проблем не вижу никаких, просто в БД играет с тобой
  • 0
Новая девушка лучше старых двух. ЖЖ

#12 AWW

AWW

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 386 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 23:22

Я: -Спасибо за приглашение на твой ДР, у меня через 2 месяца, я тебя тоже приглашаю... ....

По-моему зря завел такой разговор

Она: -Знаешь, мне надо что бы я любила человека, а тебя я не люблю. Я: -Я тоже тебя не люблю. Давай сделаем так: ты сейчас выйдешь из машины, пойдёшь домой, и я тебе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОНЮ, а ты не позвонишь мне. Мне по-барабану, что мы сейчас с тобой расстанемся. Она: Тебе по-барабну??? (МС: нихера ты офигел) Знаешь, мы не будем так делать, по скольку ты мне нравишься, в тебе есть какая-то изюминка, но я тебя всё равно не люблю. ....

здесь здорово сделал.

Отношения прикольные, ну что-то мне подсказывает что что-то не так, всё медленно тянется к ДОДу. Что-то нужно поменять...

Она знает чего она стОит - это её плюс Нужно играть на её эмоциях, не давать ей понять тебя. Когда она тебя "прочитает" - дод, моментально. Пока что этого не произошло... По-моему нужно БД, регулярно. Запутать её. Как в разговоре про "не люблю". В совокупе с крышесносами. Хотя, смотря чего хочешь от неё получить.
  • 0
а?

#13 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 23:47

представь, что ты общаешься с девушкой, к которой за день подходят человек по 5, жаждущих познакомиться. За день, раз по 10 ей делают комплименты, на работе, в метро, на улице, где бы она только не была

У меня тож, такое было. Она с клиентами работала в нашей фирме, у них там целый отдел таких был. Как ни проходишь мимо них - к ней очередь из мужиков. какой-то козел серинады по телефону пел, про белого лебедя, другой прямо в оффисе настолько разошелся с приглашениями на кофе, что охране пришлось его выводить. (хотя девченка и не более чем на 7 баллов, но очень харизматичная). Так вот к теме - чем более делал дальше - тем более ближе с ее стороны. Хотя у нас с ней все равно ничего не получилось :-( притом она думает что я ее бросил, а я что она меня :ninja:
  • 0

#14 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:38

Баста. Девочка послана в длинное эротическое путешествие. Сегодня пересеклись после работы, посидели в баре, потрепались, стала пальцы гнуть опять. Что-то я омточил в её сторону. Отвечает: "Тёма, ещё одно слово, и я уйду" Следующая моя фраза была: -Вали. Она: Я навсегда уйду. -Вали....Настроение супер! =)))
  • 0

#15 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:37

супер=))) вернется . никуда не денется=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0