Трансовый Москва 30.09-02.10
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 09:12
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 11:39
Как бы не было тяжело совмещать ответственную работу, личную жизнь и самообразование - я все-таки нашел в себе силы и прошел очередной трениг. Благодарю свой организм, мозг, сознательное и бессознательное за то, что они помогли мне выдержать очередное испытание. Было здорово, интересно, весело.
Удивил и порадовал тот факт, что подавляющее большинство присутствующих студенты и выпускники РМЭС. Перцы - невообразимо рад был снова видеть вас.
Петро: Серьезная работа, вразумительные и качественные ответы на вопросы, отзывчивое отношение к просьбам студентов. В начале тренинга было сомнение: че-то фигня какая-то, что здесь такого и нафига это нужно. К концу тренинга наступило просветление - за что тебе большущее спасибо! Получил ни с чем не сравнимое удовольствие от этих выходных, узнал много-много-много нового и научился использовать эти новые знания.
Спасибо тем, с кем я работал в парах, группах. Отдельно поблагодарю парней и Настю, с которыми я выполнял упражнения по метафорам. Это что-то.
ЧБХ: Интересная теория, иногда очень забавные упражнения, много жизненных примеров и историй, примеров использования трансов в нашей жизни, классные демонстрации.
ЧМБЛ: Не все и не всегда серьезно относились к работе других участников тренинга. Во время выполнения упражнений серьезно мешали посторонние шумы, создаваемые отдельными студентами (громкая речь, хлопанье дверью и т.п.). Может тренеру стоит серьезней внушать участникам тренинга уважительно и серьезно относиться к работе других.
Жаль, что не подвезли во время раздатки. Но если уважаемый Петро не забудет выложить их на форуме, то можно это не считать проблемой.
Позвольте представить себе как я желаю вам удачи, а может быть успехов или чего-то еще в использовании трансовых техник в вашей жизни...
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 12:23
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:47
1,2 - спасибо.ЧМБСЛ:
Скажу и про РМЭС, и про Трансовый семинар - Ребят, вам надо повзрослеть, что ли...Открытая рамка реально запарила. Вам надо быть жестче. Кстати, у Гремлина на первых выходных вроде получалось. А вы ленитесь, вас ломает за всем этим следить. Я считаю, это ваша задача.
3. Петь, ты обещал нас тиранить два дня жестко, еще говорил, что времени на многое не хватит. И при этом не следил за временем выполнения заданий, давал на обеды по полтора часа, а в воскресенье у нас случился явный временной "провисон" где-то на час. Не понимаю.
4. Петь, на тренинг народ пришел за жизненными трансами. А мы 80% времени уделили терапевтическим.
Паша.
3. Я не первый раз за мужем ;) По времени все расчитано и мы уложились даже лучше чем ожидалось.
4. А вот по этому пункту вы меня уже утомили. Даже в конце третьего дня 80% группы не в состоянии даже ЗАМЕТИТЬ жизненный транс, я уж молчу про то что бы его воспроизвести. В вас неистребима жажда волшебной таблетки. Большинство пропустило мимо ушей, что к жизненным стоит подступаться где-нить после сотого наведения. Я и так дал вам намного больше жизненных чем собирался и чем давал раньше.
Кстати, заметь, все отзывы ЧМСЛ по РМЭС относятся к той-же опере "хочу, что бы все было и за это ничего не было", "тренер в поле=волшебная таблетка, хааачууууу" и сучите ножками ;)))
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 17:48
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:08
Сообщение отредактировал К-1980: 03 Октябрь 2005 - 18:08
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:54
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 20:00
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 17:17
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 00:00
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 09:15
http://www.livejourn.../users/nasstep/
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 06:02
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 14:54
понять для чего мы на этой земле.
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 19:19
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 00:38
НужнО. Привет.Сегодня закончил оцифровку видео с семинара. Кому нужно обращайся сюда.
Получилось три диска. Монтаж решил не делать, всё как было.
Как передадимся, что должен и т.п.
В принципе помоему есть твой телефон - попробую в ближайшие дни отзвониться. Но все равно отпишись...
И спасибо зараннее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0