Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#121 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:11

ИМХО, если берётся первый автомобиль, то он уже должен быть импортным, ибо нехуй езить на ведре с гайками, к хорошему нужно стремиться.Особенно странно слышать о ТАЗах от Гремлина, уважаемого человека, который не терпит всяких полуфабрикатов и дешёвых вещей.Будь у меня 6-7 касарей, то взял бы либо Левина(Труено) 1.6(165лысы), либо мазду фамилию спорт вагон(как у sb). Машинки неприхотливые, мощные, вместительные и АБСОЛЮТНО безгеморойные. По сути японские жигули, только УЖЕ со стеклоподъёмниками, кондиционером, гидроусилителем, аирбэгами, и многими приятными вещами, которые на ТАЗики ставятся за хорошую доплату. Кстати которые на разваливаются на ходу, и заводятся в любую погоду.Если не нравится ПРАВильный руль, то возми Карину Е, года 94-95, вложи 300-500 баксов(в основном всё сводится к замене расходников и стоек) и будет тебе неприхотливая, мощная машинка, по внешним размерам как 10ка, а по внутренним как Камри.Единственнное, нужно определится автомат или палка.
  • 0

#122 Bezrukov.D

Bezrukov.D
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:20

Думаю взять ВАЗ 2114, кто что за нее скажет?? 4 другана ездиют, вроде нормально.
  • 0

#123 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:54

Продаю свой старый болид, ищу новый. Тыщ за 10 килобаксов.Критерий один: новая иномарка.Долго ковырялся в сети, самым соблазнительным вариантом показался Хёндай Акцент.Есть тут кто сам ездил, или же знакомые? Какие плюсы-минусы у машинки?Кто-то там про Субару говорил, мол нормочас дорогой...У отца Субарик Импреза 98 года. Накрутили за сто тысяч. За это время пару раз меняли амортизаторные стойки. На наших дорогах они недолго живут :( Кроме того один раз заглючил бендикс.Разобрали и дали отмокнуть в масле. после все прошло.ВСЕ!Остальное - только плановая замена масла, колодок и прочих расходников.Таким образом денег эта машина просит совсем немного.А какая машинка, а? Сажусь за руль, и балдею.
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#124 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:52

Продаю свой старый болид, ищу новый. Тыщ за 10 килобаксов.
Критерий один: новая иномарка.
Долго ковырялся в сети, самым соблазнительным вариантом показался Хёндай Акцент.
Есть тут кто сам ездил, или же знакомые? Какие плюсы-минусы у машинки?

Кто-то там про Субару говорил, мол нормочас дорогой...
У отца Субарик Импреза 98 года. Накрутили за сто тысяч. За это время пару раз меняли амортизаторные стойки. На наших дорогах они недолго живут :( Кроме того один раз заглючил бендикс.
Разобрали и дали отмокнуть в масле. после все прошло.
ВСЕ!
Остальное - только плановая замена масла, колодок и прочих расходников.
Таким образом денег эта машина просит совсем немного.
А какая машинка, а? Сажусь за руль, и балдею.

Просмотр сообщения

Я сам ездил на акценте 2 года. Ощущения самые положительные. Утром заводится, едет. Внутри достаточно просторно. Машина почти не ломалась. Один раз потек радиатор сразу после покупки(совсем немного, я заметил далеко не сразу). Был сделан по гарантии в Автомире. Отношение к клиенту клевое. Безусловно готов рекомендовать.

ЗЫ. Я бы и дальше на нем ездил, если бы мне все окружающие мозг не ебали, чтобы я купил машину соответствующую заработкам.
  • 0

#125 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:00

2 swing:Данке за отзыв!Кстати, машина была ТагАзовской сборки?Сегодня-завтра еще встречусь с товарищем, который на таком же катается. Облажу сам всю машинку, руль покручу, побибикаю, прокачусь...
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#126 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:27

2 Stoser

Особенно странно слышать о ТАЗах от Гремлина, уважаемого человека, который не терпит всяких полуфабрикатов и дешёвых вещей.

именно. полуфабрикат - праворулька. а б/у ваз свои 4-5 штук стоит. все лучше чем пешком ходить.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#127 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:31

Вчера с Legolas`ом ездил в салон смотреть trade-in`овскую пятнашку.Отчет - у меня в ЖЖ.Хватит, блять. Никогда больше, блять, никаких русских машин.Изучаю рынок подержаных иномарок до 8К. Варианты: Рио, Шума, Сефия, Кларус. У кого-нибудь знакомые не продают?
  • 0

#128 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:41

ктож ходить за трейдиновскими нашемарками? хе-хе...8 штук... ну посмотри альмеру. или 3ий гольф. но можешь нехуево влететь на ремонт. подержанная иномарка - не шутки.хотя если в ДЭКС загнать все расскажут.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#129 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:40

Склоняюсь к Рио или Акценту.Больше даже именно к Акценту. Примерно так 2000-2001 год.
  • 0

#130 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:13

О! еще одини потенциальный акцентовод :) только что общался с товарищем, который полгода назад такую машинку заимел. говорит, в полном восторге.Друг его еще два года назад купил. Говорит, над машиной измывался безбожно. Но за эти два года только стойка одна каюкнулась.Вообще негатива про эти машинки не слышал. Зато цена вкусная, мотор быстрый и комплектация богатая даже за базовую модель. кондиционер, ГУР... Муррр :)У нас официальный дилер за 302.000 продает в минимальной комплектации. Трясу копилку :)...про подержанные иномарки... Ребят, осторожнее с ними.Сосед этим летом гольф с рук дизельный купил. Покатал меня, отличная машина.пока она в порядке.а через пару недель после покупки начались глюки. Вложил в нее совсем уже недетские деньги, но так и не вылечил. Продал же за копейки.про праворульные полуфабрикаты...Отец в командировке две недели назал был, у кого-то из принимающей стороны была праворульная тойота с гибридным (электробензиновым) двигателем. Урвал ее по какой-то нереальной цене в 10 килобаксов.Отец за рулем на ней прокатился, говорит, вообще чудо!А он знает толк в машинах.Там и расход 3-4 литра, и экологичность, и тишина, и динамика... А в пробках - так вообще полный улет.Стартует она интересно: Включаешь зажигание, и, не прогревая, трогаешься. Машина стартует на электродвигателях. Через некоторое время подрубается бензиновый движок.На спусках - вообще чудо. В то время, когда у всех идет повышенный расход, у этой машинки он уменьшается, да еще и происходит зарядка аккумов.Рассказал он мне все это, я полез в сеть посмотреть на такие чудеса... И нашел их. За милые денежки. 70-80 тысяч баксов.мнда.

Сообщение отредактировал Siegfried: 26 Октябрь 2005 - 15:21

• 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#131 wareZ

wareZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 19:38

Siegfried, Lexus RX400h?
  • 0

#132 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 20:22

коллега купил себе акцент, отъездил 25 тысяч за 10 месяцеввсем доволен.
  • 0

#133 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 20:33

Народ, киньте в личку ссылки на хорошую инфу по выбору акустики в машину. Я зашел в один сервис мне прокачали лапши столько что хватит накормить пол-китая.
  • 0

#134 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 23:22

А здесь есть мацацыклисты? Матацыклеты, отзовитесь :)Сам катался на Юнкере, пока прошлой осенью не разбился.Этой весной если денег мало будет, возьму Ямаху УБРку. Если много, то сибиху.
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#135 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:38

Вчера с Legolas`ом ездил в салон смотреть trade-in`овскую пятнашку. Отчет - у меня в ЖЖ. Хватит, блять. Никогда больше, блять, никаких русских машин. Изучаю рынок подержаных иномарок до 8К. Варианты: Рио, Шума, Сефия, Кларус. У кого-нибудь знакомые не продают?

Makedonsky. Ну по трейд-ину покупать что-то стоимостью до 15 куе нерационально, т.к. по объявлениям выйдет намного дешевле. Говнокорейские машины, к тому же старые, я бы не стал брать из принципа. Из более-менее разумных вариантов в твоем бюджете я вижу: - десятина, где-то трехлетняя. в принципе, как крайний вариант, потому что предложение большое, купить можно всегда. из плюсов - не жалко, не влетаешь внепланово на ремонт (т.е. все, что ломается включая кузовщину чинится за вменяемые суммы, быстро и всегда. ломаться будет, конечно, часто, но не так, как тут стращают. вечных машин все равно не бывает) - что-то праворульное. типа cynos. может 323 какая натянется. минусы многократно мной описаны, впрочем, если критичен кондей, автомат (очень рулит у вас в мск, я скажу. после 5 часов в пробке на кутузовском я все понял и осознал) и не пугают минусы, то вполне. - что-нить немецкое 1-й половины 90-х. типа b-4, 45 кузова(охуенный агрегат), пассата, примеры, мей би. Минусы - надо ОЧЕНЬ сильно искать неусранный вариант. Впрочем, подвеска 45 кузова, как оказалось, стоит некритично дороже по сравнению, скажем, с десятиной, не говоря уж о ресурсе (предполагаемом), остальное тоже не сильно по сравнению, например, с новыми японками. Если время терпит, то я бы искал именно последний вариант, раз ты все равно не нашел знакомых и поехал по объявам.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0