ВЫБОР АВТО
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:11
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:20
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:54
Siegfried
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:52
Продаю свой старый болид, ищу новый. Тыщ за 10 килобаксов.
Критерий один: новая иномарка.
Долго ковырялся в сети, самым соблазнительным вариантом показался Хёндай Акцент.
Есть тут кто сам ездил, или же знакомые? Какие плюсы-минусы у машинки?
Кто-то там про Субару говорил, мол нормочас дорогой...
У отца Субарик Импреза 98 года. Накрутили за сто тысяч. За это время пару раз меняли амортизаторные стойки. На наших дорогах они недолго живут :( Кроме того один раз заглючил бендикс.
Разобрали и дали отмокнуть в масле. после все прошло.
ВСЕ!
Остальное - только плановая замена масла, колодок и прочих расходников.
Таким образом денег эта машина просит совсем немного.
А какая машинка, а? Сажусь за руль, и балдею.
Я сам ездил на акценте 2 года. Ощущения самые положительные. Утром заводится, едет. Внутри достаточно просторно. Машина почти не ломалась. Один раз потек радиатор сразу после покупки(совсем немного, я заметил далеко не сразу). Был сделан по гарантии в Автомире. Отношение к клиенту клевое. Безусловно готов рекомендовать.
ЗЫ. Я бы и дальше на нем ездил, если бы мне все окружающие мозг не ебали, чтобы я купил машину соответствующую заработкам.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:27
Особенно странно слышать о ТАЗах от Гремлина, уважаемого человека, который не терпит всяких полуфабрикатов и дешёвых вещей.
именно. полуфабрикат - праворулька. а б/у ваз свои 4-5 штук стоит. все лучше чем пешком ходить.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:31
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:41
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:13
Сообщение отредактировал Siegfried: 26 Октябрь 2005 - 15:21
Siegfried
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 20:22
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 20:33
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:38
Makedonsky. Ну по трейд-ину покупать что-то стоимостью до 15 куе нерационально, т.к. по объявлениям выйдет намного дешевле. Говнокорейские машины, к тому же старые, я бы не стал брать из принципа. Из более-менее разумных вариантов в твоем бюджете я вижу: - десятина, где-то трехлетняя. в принципе, как крайний вариант, потому что предложение большое, купить можно всегда. из плюсов - не жалко, не влетаешь внепланово на ремонт (т.е. все, что ломается включая кузовщину чинится за вменяемые суммы, быстро и всегда. ломаться будет, конечно, часто, но не так, как тут стращают. вечных машин все равно не бывает) - что-то праворульное. типа cynos. может 323 какая натянется. минусы многократно мной описаны, впрочем, если критичен кондей, автомат (очень рулит у вас в мск, я скажу. после 5 часов в пробке на кутузовском я все понял и осознал) и не пугают минусы, то вполне. - что-нить немецкое 1-й половины 90-х. типа b-4, 45 кузова(охуенный агрегат), пассата, примеры, мей би. Минусы - надо ОЧЕНЬ сильно искать неусранный вариант. Впрочем, подвеска 45 кузова, как оказалось, стоит некритично дороже по сравнению, скажем, с десятиной, не говоря уж о ресурсе (предполагаемом), остальное тоже не сильно по сравнению, например, с новыми японками. Если время терпит, то я бы искал именно последний вариант, раз ты все равно не нашел знакомых и поехал по объявам.Вчера с Legolas`ом ездил в салон смотреть trade-in`овскую пятнашку. Отчет - у меня в ЖЖ. Хватит, блять. Никогда больше, блять, никаких русских машин. Изучаю рынок подержаных иномарок до 8К. Варианты: Рио, Шума, Сефия, Кларус. У кого-нибудь знакомые не продают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0