Пиджак + капюшон
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:12
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:30
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:31
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:34
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 15:38
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 15:50
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:13
Тебя, видимо, как и меня смутила фраза «капюшоны к ним»:-) А вообще, да, есть такие облегающие водолазки водолазки с капюшонами. Смотриться, если все правильно — очень классно. На голову одевать можно. Кстати, свитера с капюшоном тоже отлично смотряться.Я жутко извиняюсь за свою серость, но я вообще не понял о чем речь. =) Мне почему-то кажется, что автор (поправь, если ошибаюсь) говорит о пиджаке, одетом поверх футболки с длинными рукавами и капюшоном.
И что вам не понравилось? Я бы так одевать не стал, но если человеку это нравится и идет - почему нет.
Однако капюшон в данном случае играет роль дополнительного аксессуара. Одевать его на голову не стоит. Если такая комбинация планируется именно для утепления головы, ответ однозначный - нет.
[Для повседневной одежды слишком вызывающе получится...]
Когда я много лет назад носил футболку (или рубашку) с коротким рукавом поверх другой с длинным, смотрелось тоже вызывающе. Теперь же так одета половина гопников и все в порядку вещей.
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:16
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:17
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 21:31
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 08:07
На фото нихрена не видно, выкладывай более детальное (хотя бы при достаточном освещении).По-моему, прикида такого типа очень много пожно сейчас найти.
У нас ( в Питере ) в меххе были пиджаки с пришытым =) к ним капюшоном.
стоили около 5000.
А вообще покупаешь пиджак обычный, не от костюма, а что бы к джинсам шел. И кофту с капюшоном, благо их сейчас везде навалом. я так и сделал правда не у нас на родине фото
пиджак zara
кофта spf
футболка 4you
Кстати, у меня подруга приехала на прошлой неделе из Италии, там сейчас вообще мода пошла на костюмные пиджаки и вьетнамки на ногах, правда вьетнамки у нас не покатят =)
И пивом похмелился...
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 12:18
Капюшен правда не видно;) а так мне понравилось. В клуб думаю будет гуд так завалиться.По-моему, прикида такого типа очень много пожно сейчас найти.
У нас ( в Питере ) в меххе были пиджаки с пришытым =) к ним капюшоном.
стоили около 5000.
А вообще покупаешь пиджак обычный, не от костюма, а что бы к джинсам шел. И кофту с капюшоном, благо их сейчас везде навалом. я так и сделал правда не у нас на родине фото
пиджак zara
кофта spf
футболка 4you
Кстати, у меня подруга приехала на прошлой неделе из Италии, там сейчас вообще мода пошла на костюмные пиджаки и вьетнамки на ногах, правда вьетнамки у нас не покатят =)
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 17:19
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0