Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Rey

Rey
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 12:20

Я недавно купил свой первый автомобиль, научился водить, и довольно быстро задался вопросом, насколько сильное влияние автомобиль оказывает на образ его владельца в глазах девушек. С дорогими новенькими иномарками вроде все понятно. А я как быть с чем-то менее престижным типа отечественного Жигуля, или хорошо подержанной иномарки? (Например, у меня Жигуль-пятерка с пробегом 20.000).А если у меня, к примеру, старая ржавая копейка, стоит ли ее вообще кому-то показывать? :ninja: Знавал одну девочку с гипертрофированным самомнением, которая вообще на полном серьезе считала что на жигулях ездять только уроды и неудачники. Вот такая клиника :crazy: В одном я уверен, перед тем как первый раз катать своих подруг на машине, надо как минумум выкинуть из нее пустые бутылки и загнать машину на автомойку. :smile: А что думают более опытные присутствующие здесь автовладельцы?P.S. Сорри если это уже обсуждалось. Я тут новенький.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 12:49

Мне тоже только на жигули позволяет фонд. А мнение девушек по барабану машина моя. А то бля на халяву кататься хочется всем.
  • 0

#3 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 12:55

Если очень задевает, что подумает деффки, скажи, мол деньги на новую иномарку есть, но эту дали от работы, так влом покупать ещё одну машину.....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 12:58

все индивидуально.но мыть и убирать стоит точно :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 2x2

2x2
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 14:28

у меня ваз 2107, да еще и болого цвета :crazy: после того как я моё авто затонировал девкам стало проще. Ведь они боятся общественного мнения, а за тоном 95% их не видно :ninja: Да, и еще появляется большой "+"Обычно я их даже домой не вожу. Очень мне нравиться заднее сидение в жигулях ........
  • 0

#6 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 14:45

ну эта... стоимость вполне неплохо коррелирует с пиздаттостью. но это и так понятно. а что ты еще хотел услышать?

А если у меня, к примеру, старая ржавая копейка, стоит ли ее вообще кому-то показывать?  Знавал одну девочку с гипертрофированным самомнением, которая вообще на полном серьезе считала что на жигулях ездять только уроды и неудачники. Вот такая клиника

гы. скажи что это антикварный фиат... с коррозией...
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#7 Rey

Rey
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 14:49

у меня ваз 2107 .... Обычно я их даже домой не вожу. Очень мне нравиться заднее сидение в жигулях.

А в 21053 еще лучше, там передние кресла так раскладывается что в месте с задним преврадаются в широкую кровать. Все, я прозрел, пора и мне машину тонировать :yes:
  • 0

#8 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 15:50

А по-моему Жигули - машина для неудачников. Десятка стоит порядка 8000, Форд Фокус, Хендай простенький, КИА - 11000. У меня пока не было денег на Фокус, ходил пешком, а в Жигулях стыдно ездить
  • 0

#9 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 16:27

Имхо много зависит от возраста. В 18 лет на хороших иномарах ездят в основном богатенькие буратины, сынки и дочки.Если у простого парня в 18 лет Жигули, то это неплохо имхо. Но если он к годам 22-25 ездит на них, то точно не совсем жизнь задалась у товарища.Мнение сформировано исходя из реалей столицы. В регионах все по-другому наверняка, не знаю.
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#10 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 16:45

2 Zeu$
У меня пока не было денег на Фокус, ходил пешком, а в Жигулях стыдно ездить

а я по-студенчески ездил на москвиче. все лучше чем пешкодралить и пиво жрать.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#11 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 16:56

гг))) у меня вообще раздолбанный Табуреткер типа Ока :lol:
после того, как до максимума прокачиваю свой соцстатус, сажаю на свою телегу результат - крышеснос =)))

ахуенно получается с пафосными девками Изображение
  • 0
Изображение

#12 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 19:28

Я себе в 21 купил Опель вектру, 91 года, дешевле чем жигули стоили бы новые. А смотрится - на порядок круче, окрас - синий перламутр + тонировка, ночью так вообще кажется что из дорогих иномарок. Конечно на обслуживание больше уходило, чем на жигулях, но это компенсировалось кайфом от вождения и производимым эффектом.Скажу я вам, на девчонок производит впечатление. Когда расспрашивают, что за марка, говорю - запорожец, но я его переделал, отшучиваюсь в общем :) когда начинают - ну по правде скажи, перевожу внимание на другие штучки - у меня в салоне наклейка на потолке CD - комплектация так называется, я парю что салон Кристиан Диор разрабатывал :))З.Ы. А салон там просторнее жигулей гораздо, да и седушки удобнее, мягкий велюр :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#13 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 19:33

:smile:

Я себе в 21 купил Опель вектру, 91 года, дешевле чем жигули стоили бы новые. А смотрится - на порядок круче, окрас - синий перламутр + тонировка, ночью так вообще кажется что из дорогих иномарок.
Конечно на обслуживание больше уходило, чем на жигулях, но это компенсировалось кайфом от вождения и производимым эффектом.
Скажу я вам, на девчонок производит впечатление. Когда расспрашивают, что за марка, говорю - запорожец, но я его переделал, отшучиваюсь в общем :) когда начинают - ну по правде скажи, перевожу внимание на другие штучки - у меня в салоне наклейка на потолке CD - комплектация так называется, я парю что салон Кристиан Диор разрабатывал :))
З.Ы. А салон там просторнее жигулей гораздо, да и седушки удобнее, мягкий велюр :)

Просмотр сообщения

То, что стараешься переводить внимание с "игрушек" - это правильно, потому что они(игрушки) делают работу сами за себя - тебя лишь остается пользоваться этим, и не придавая этому особого зачения, прокачивать в ее глазах другие 4 пункта теории 100 баллов :smile:
  • 0
Изображение

#14 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 20:24

А я люблю свою семёрку. Но когда будет возможность - куплю что получше. Не ради престижа - ради комфорта.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#15 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 20:49

Жигуль лучше , чем пешком . Зевс не выебывайся .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0